국제전화
부분적으로 흐림 북경 10°C / 20°C
비 상해 14°C / 23°C
대체로 흐림 광주 23°C / 29°C
대체로 흐림 연길 0°C / 19°C
비 심천 24°C / 30°C
비 소주 13°C / 24°C
거센 바람 청도 10°C / 15°C
부분적으로 흐림 대련 10°C / 12°C
소나기 서울 10°C / 12°C
흐림 평양 8°C / 10°C
흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어이없어서.....

o아지랑이o | 2018.01.12 13:47:51 댓글: 5 조회: 2087 추천: 3
분류넋두리 http://bbs.moyiza.com/family/3533786
일단 좋은 하루 되시구요

아래 글에 달린 댓글에 한해서 변명이라 보셔도 좋으니 글 하나 올립니다.

분명 글에는 사귄지 얼마 안된 여친과 서로 교류로 인한 애정이 애뜻하지 못한점이 작용되다 보니 크게 끌림을 느끼지 못한봐로 자신만이 시간을 많이 가지게 되였고 또 고독속에서 다른 여자를 알게 된거라 했습니다.

그 여자한테 끌림은 여친보다 더 강렬한건 현상적이고 이 현상은 인간이라면 누구나 다 공감될수 있을만큼 신선함에 더 끌리게 된다는것이죠.

뭐.... 나만 그렇다면 어쩔수 없는거고 우리들은 공감 형성대가 다르니까~ ㅋ

그럼 아래글에 달린 일부 댓글을 반박하겠습니다
대부분 분들은 글을 제대로 읽어보고 현실감은 좀 떨어졌다지만 그래도 차분하고 도리적으로 댓글 달아주신데는 한없이 감사의 마음을 표달할수가 없어서 어쩔봐 모르겠습니다.

그 외에 극 소수분들에게 질문하고 싶어요!

당신들 단 댓글만큼 제가 욕 처먹어야 되는 이유가 충분한지요?
글에는 분명 딴 여자의 만남 요청을 거절했다고 제시된거 같은데 단지 여친보다 더 끌린다는 이유로 욕한거라면 당신들 사상이 큰 오버했다고 저는 판단합니다, 즉 그런 오버를 할수 있는 계기를 당신들이 겪었기에 지나친 흥분이 과도하게 당신을 도발시킨거라 생각되구요

참고로 몇일전 본 前任3에서 남녀 두 주인공이 서로에 대한 갈망보다 기다림을 선택했기에 결국 그 애탄 사랑은 결실을 맺지 못한거죠,.
비유하기엔 적절하지 못하지만 내 행복을 기다리기만 하는것을 택하는것은 자신에 대한 무책임적인 행위나 머가 다릅니까?

전 차분한 댓글을 원하지 격분해서 이성을 잃은 분들이 경우없는 댓글을 원하지 않습니다, 욕은 삼가하시고 쌍욕은 더더욱...

그리고 쪽걸상에 앉아 해가불 까며 후기를 기대하는 분들에게 약속 드릴게요, 후기 진행되는대로 올리겠습니다. 님들의 호기심이 원한다면야 도독질한것도 아닌데 제가 숨길 이유는 없습니다 ㅋ

명예지 (♡.204.♡.156) - 2018/01/12 17:02:19

풉 !조용 ㅋㅋㅋ

카멜레온꽃카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/01/12 18:15:51

여자보다도 더 피곤하게 사는듯하네요

편안한 주말 밤 되세요~

풍류랑 (♡.72.♡.175) - 2018/01/12 20:57:29

헛수고네
이걸 논리로 따지는 사람도 없을테고요. 심심해서리. ㅋㅋ

뒤돌아보지마뒤돌아보지마 (♡.111.♡.10) - 2018/01/13 16:31:02

ㅋㅋㅋ 야~~이눔아 사랑은 결코 장난이 아닐진데 차암 ㅋㅋ
언제 철들래 ㅋㅋㅋ하여튼 엄청웃었다 ‥ 댓글 딱 잘달았드만 ㅋㅋ

일이삼사오육칠 (♡.36.♡.131) - 2018/01/15 08:33:25

그대로 슬쩍 지나는게 더 낳을것 같은대요 ㅎㅎ