국제전화
맑음 북경 13°C / 31°C
맑음 상해 16°C / 27°C
부분적으로 흐림 광주 27°C / 33°C
부분적으로 흐림 연길 6°C / 23°C
부분적으로 흐림 심천 26°C / 33°C
맑음 소주 18°C / 27°C
부분적으로 흐림 청도 17°C / 26°C
거센 바람 대련 19°C / 27°C
맑음 서울 11°C / 23°C
맑음 평양 13°C / 25°C
대체로 맑음 동경 16°C / 25°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

바람나려고하는 남편

운명122 | 2018.02.10 06:16:00 댓글: 21 조회: 3688 추천: 1
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3553532
11달 애기 엄마입니다 ,답답한 마음에 조언을 듣고자 글을 올려봅니다.남편이 바람피울려고 합니다.새벽에 밖에서 너무 안들어오길래 나가봤더니 전화통화하고 있었습니다.멀리서 듣기는 여자목소리,남편이 만나고 싶다고 얘기를 합니다.아직은 만나보지못한 눈치입니다.전화내용으로는 외지에 있는듯합니다.남편이 만나러 갈 준비도 되여있다고 말합니다.더 들어보고 싶은데 애기가 깨날가바 집에 들어왔습니다.항상 좋은 남편이라고 생각했는데 연애할때 한번 바람피워서 제가 남편몰래 짐 바리바리싸들고 나와서 살다가 남편이 무릎꿇고 비는 바람에 다시 만나서 가정 이루게 되었습니다.줄곳 착실하게 살아왔고 이쁜 아기까지 낳아서 잘 사나 싶었는데 ....어떻게 대처해야 할까요?잠도 안오고...답답하네요.
한송이2017 (♡.50.♡.66) - 2018/02/10 07:02:58

남편이 성적으로 욕구 만족이 안되는가?아님 와이프 어디가 마음에 안드나?그 원인 해결이 중요한같네요.애기만 돌보느라 남편한테 소홀한 점은 없나 반성도 해보고.부부는 대화를 자주하여 서로의 마음속에 있는 생각들을 털어나야 됩니다.이 문제의 해결점은 소통에 있다고 봅니다.원인에서 항상 뿌리를 뽑아야지 결과를 가지고 끙끙해서 머 어쩔려구요.애기 아빠고 남자가 다 그 남자에 그 남자구만은.내 남자는 얼리구 닥치구 해서 내가 잘 지켜야지 별수 있겠는가요.하반신이 특별히 발달했는데~ㅎㅎ

운명122 (♡.246.♡.180) - 2018/02/10 09:04:47

정면으로 부딪치는게 나을가요?

huipu (♡.101.♡.116) - 2018/02/10 07:27:59

한번 바람 피면 두번세번 개버릇 못고친다 사람안변한다 이런 뻔한말은 하고 싶지 않은데
새볔에 여자랑 통화라 ..
바람날라고 하는게 아니라 님몰래 쭉 바람을 펴왔네요(꼭 지금 만날려고 하는 여자와의 바람이 아니더라도)
남편이 원래 바람끼가 있는지 없는지는 같이 살아온 운명님이 잘알겠네요
대처라면 전과달리 이젠 홀몸도 아닌 결혼에 애도 있고 님도 쉽게 이혼소린 못할것 같고
,새벽에 어떤 여자랑 통화하는걸 들엇다고 직접 얘기하시고 살라면 똑바로 살고 바람피고 흐지브지 살생각이면 걷어치고 이혼하자고 해보세요
(아마 남편은 지가 잘못한게 없다고 큰소리 떵떵 치면서 얼버무려 그냥 넘어갈생각일거에요,그러고 뒤에서 또 호박씨 까겠고)
남편이 이혼생각 없다면 적어도 님앞에선 잘하는척 안피는척 할거에요
허지만 남편 바람피는건 못고칠것 같네요
쭉 같이 살아도 여자입장에선 믿음 없는이상 그냥 모든걸 의심하게 될거고
운명님이 아이봐서 이혼할생각 없다면 그냥 포기할건 포기하고 쭉 참고 사는방법밖에..
이혼할생각이면 돈이나 양육권 양육비 등등 잘 알아보고
참 난감한 상황이네요

천사 (♡.25.♡.116) - 2018/02/10 08:09:31

사람은 바람끼과 , 도박은 절대루 못 끊는다고는 하던데,,,,
와이프 되시는 분이 웬만큼 강하게 나오지 않는한 ,,,,,,,
바람끼를 잠재우긴 좀 힘들것 같습니다,,,,,,
참고 살던지 , 아님 그 버룻을 고쳐 놓고 사세요 ,,,,

배꼽이 (♡.36.♡.205) - 2018/02/10 08:56:55

이남자는 아직도 이렇게 생각할거에요.
바람 피고 싹싹 빌면 또 용서할거야 하는 심보.
연애때 피웠고 결혼후 또 핀다면 무슨 재미로
이남자랑 평생 살까요,바람필땐 차자식 눈꼽만큼도
생각하지 않으니까요,
함께 지내온 시간만큼 내남자가 어떤 사람인지 잘 알테니 무슨 방법과 수단으로 이남자 마음을 묶을수 있는지는 님밖에 모를겁니다.
여자는 마음이 독할땐 독해야 내행복이든 가정이든 지킬수 있습니다.

내멋에사는인생 (♡.162.♡.36) - 2018/02/10 10:15:10

한바탕 혼내우세요 와이프가 만만해보이면 안돼요 이젠 애도 잇는데 제가정은 제절로 잘 지켜내야하니깐
경제권 모두 가로채고 집일 분담시키고 애 보게 하고 여유시간 주지마세요

여삿갓 (♡.27.♡.64) - 2018/02/10 11:30:54

이럴때는 밥 먹다가 내 친구의 사돈의 팔촌까지 팔면서라도 애가 우리집 애기랑 비슷한데 애 아빠가 바람났대
그래서 여자가 애를 두고 이혼 해 버렸대 . 그러니까 우리는 애 아빠 애 엄마 없는 애로 만들순 없잖아 하면서
남편을 떠보세요 ..

savon (♡.208.♡.227) - 2018/02/10 11:45:23

바람피는 남자
바람피우고싶어하는 남자
딱 요두부류임다 남자는
어느 남자를 데리고 살더라도 꼭 같슴다

홍길동여자 (♡.168.♡.117) - 2018/02/10 12:32:53

애기 신랑한테 맡기고 님이 바람필라 다니세요 ㅎㅎㅎ 그럼 아기 키우느라 파밭을 헤매느라 여자 만날 생각도 못함다 야무지게 돈이나 많이 버세요 나중에 이혼해도 보모 구하여 아기랑 남푠이라는 작자 없어도 아기랑 히히호호
잘 먹고 잘 살 수 있게스리 남자든 여자든 무우든 속이 가면 버리는게 상책

작은별님 (♡.175.♡.15) - 2018/02/10 12:41:36

지금 남편이 바람날려구하는게 문제가아니라 남편의 바람뿌리를 뽑을려면 가만히놔두구 증거라두 잡으쇼 증거두 없는데 님이 허구한날 트집잡는걸로 끝장볼겁니다 그렇게 대놓구 마누라한테 들킬정도면 아마또다른 증거들두잇엇을겁니다 바람피는사람 바람피는현재보다 그런바람이 가정에 얼마나 영향이 큰지알려면 , 나중에 또바람피는거 막을려면 님이 독해지는 방법밖에없습니다 다른건흔들려도 님은 흔들리면안됩니다 가정을바로잡고싶으면 증거를 잡고 맘속으로 준비를어느정도 해야죠 처녀떄처럼 그것보다 더 독해져야합니다 아이를 위해서라도 ,흐지부지햇다가는 여자한테 눈이돌아가서 가정이 파탄나게생겻는데 .아니면 이런남편 버릇하나 고치지못하구 평생 그맘고생을 하면서 살겁니까? 남자들이 하는 바람장난 그거 다부질없는짓입니다 여자또한 처녀떄와는 다른상처지요 한평생을 약속해온 여자한테 할짓이잇고 못할짓이잇지 ,절대 만만하게 보이지마세요

화이트블루 (♡.71.♡.185) - 2018/02/10 14:57:22

저는 남푠한테 가끔은 우스개로 자기바람피는거 걱정털끝도안한다고. 지가 왜? 하면 나는 내가 의지가 약해서 바람필까봐 항상 결혼반지 끼고다닌다고 ㅋ 그래서 자기 알 큰거하나 더 사줘 .아예 양쪽에 경고등으로 딱 끼게 ㅋ 이렇게 警示教育도 한담다 .
제가 생각해낸 방법은 애기델고 남편하고 외출데이트도하고 영화도 보고 연애때처럼 예쁘게 꾸미고 그러면서. 조용한데 맛집가서 음식도 먹으면서 남편한테 이런 간단한행복 계속유지하고싶고 부모님 효도하고 우리아이도 부모사랑 듬뿍받으며 키우고 자기하고 이릫게 서로 아끼고 충심하면서 쭉 행복하게 사는게 너무좋다 세뇌시키고 인터넷에서 아님 아는 친구의언니 얘기라하고 남편이 바람펴서 화목한 가정이 풍비박산 되고 애기가 너무 가련하다 등 이런식으로 한번 찔러봐요. 지금 세상 내처럼 애기나줗고 알뜰이 가정에 충실한여자 만나기 하늘에 별따기 ㅋ 이런식으로 . 지금사는 생활이 조용하고 행복하다는점을 부각시키고 애기아빠로서 할도리를 알려줘야핼것같음. 남자들은 결혼하고 애낳고 같이 한살한살 커는거라서..글고 다 까발리지말고 지금.후딱해봣자 본인한테 좋은점 하나도 없고 더 매력없게 보여서 지금부터 본인한테 쫌 더 예쁘게하고 잠옷도 남편좋아하는취향으로하고 남편을 따뜻하게하고 속으로는.칼을갈고 있지만 조용조용히 님네 재산 본인하고 애한테로 이전할것이전하고 표시안나게 정신바짝차리고 다 준비해노세요. 남자들 바람피면 처자식 눈에도 안들어와서리 ..그 욕구땜시 눈이 훼딱디지버지죠..그래서 아직은 초기라서 꼭 본인 정신차리고 迂回作战!

초봄이오면 (♡.36.♡.135) - 2018/02/10 21:42:20

댓글, 이거다 고수님 들이시네, 무서워서 장가가겟나? ㅋㅋ
그나저나 주인장은 대형사고를 미리 발견하셔서 다행이라 생각않드시나요?
화이트 불루님 의견에 기본상 한표 ㅋㅋ

후회없다 (♡.14.♡.225) - 2018/02/11 11:45:00

다 소용없어요.자신만 밑고 아는티 내지말고.핑계대고 꼭 돈을 많이 챙기세요.그리고 애어느정도 키우구요.

바람피는 사람이 한두남자가 아니라.받아드릴수있으면 꾹 참고.아님 심리준비 단단히하고 .경제적으라도 뒤총구

정시나게 쳐놓으세요.

아이홍씨 (♡.151.♡.18) - 2018/02/11 13:47:14

바람은 아예 안피는 사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없다죠... 그만큼 고치기 힘들다는 말이겠죠.... 저 같으면 못살것 같아요. 다른 여자한테 사랑한다 속삭이던 입으로 마누라가 해주는 밥을 처먹을땐 양심의 가책을 느끼지 않는지 ? 연애때도 이미 한번 경력이 있었다면서요 ? 이건 상습범이란 뜻이에요. 재수없게 이번엔 걸렸을 뿐이고 안걸린 바람은 몇번인지 어떻게 알아요 ? 그리고 애를 봐서 그냥 살아라는 말... 참 무책임한 말인것 같아요. 애 인생도 중요하지만 글쓴이는 여자로서의 인생은 없나요 ? 그리고...부모가 행복해야 자식도 행복하지,,,, 저 같으면 그냥 이혼하고 후에 애가 말귀를 알아들을 정도로 크면 말해줄거에요. 내가 너를 뱃속에 품었을때 아빠가 다른 여자랑 바람이 나서 엄마가 아빠를 버린거라고,,, 대신 애비없는 자식이란 말 안듣게 남들보다 더 열심히 잘키워줄거라고..

흰구름타고 (♡.136.♡.12) - 2018/02/11 15:00:26

구만리.같은생.첫단추부터.맞지않걸.억지로.맞추려.하지말고.

행복으로.가는.길.만코도.많으니.명지한.판단을.하시기을.

깜찍여우 (♡.254.♡.33) - 2018/02/11 20:04:53

모른척하세요.
일단 돈 관리는 철저하게 하시고 .......
막말하면 쿨하게 买一送一한다고 하세요.
애도 델꼬 가라하세요........
결과적으로 땡전없고 혹달린 남자 아무여자나 막 인기있는건 아니니깐요

산들420 (♡.104.♡.140) - 2018/02/11 21:07:22

不要摊牌,先收集证据吧.你有了证据证明破坏婚姻的是哪方,才能把财产判给你.还有你觉得在这个过程中,没法再相信这个男人,并且没法挽回婚姻,就先转移资产吧.你得为孩子着想.为了另一个女人,不要孩子老婆的男人多的是~~你先把这些准备做好了,在跟他摊牌,告诉男方家.你要理性,谈恋爱时一方出轨,分手就了事,现在不一样了,有孩子,养孩子,得有钱.理性,不要把财产,给另一个女人.并且中国没有法律,可以惩罚第三者.楼主~别忘了,你是妈妈,你的处境不能像以前一样感性,懦弱.你要坚强,为了以后为孩子的将来.狠一点吧.

뉴런 (♡.31.♡.135) - 2018/02/12 12:31:14

타이밍 놓치셧네요

애기가 깰가바 더 안듣고 들어왓다고 하셧는데

그때 들어오셔서 애기를 않고 다시 나가서 남편전화 하는데 말없이 걸어 갔어야 해요

가장 무서운건 말 안하는겁니다 여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다고 했어요

애기 안고 그냥 남편한테 다가 가세요 남편이 변명하든 놀라든 화내든 그냥 아무말도 안하고 애기 안겨주고 돌아서서

걸어가시면 남편한테 강한 인상을 남기게 됩니다

지금와서 대책을 대려면 요리빼고 조리빼고 아니라고 하면 흐지부지....

시기를 놓치지 마세요

ailey83 (♡.12.♡.137) - 2018/02/12 17:28:32

속상해하지마시구 정면으로 부딛혀보세요 정말 다른여자 잇는지.. 아닐수도 잇잖아요

ren8807 (♡.154.♡.189) - 2018/02/14 15:13:27

안쓰럽네여 ......

김유미 (♡.163.♡.103) - 2018/02/24 22:10:22

정성껏 한상차려 주시고 아주 차분하게 식사를 하면서 “나는 니가 뭘하고 다니는지 다 안다. 여기서 끝낼것인지 이어갈것인지 알아서 판단해라, 만약에 이어가겠다면 아이는 니 핏줄이니 가슴아프지만 두고갈게” 흥분하지 마시고 흐트림없이 쏘아보세요. 어떤 대답이나오나 변명하나 어떻게 알았나 물어보면 전화로 옛들었다는 거 절대로 말하지 말고 모든것을 알고 있는 눈치로 대처하고 말 많이 하지마세요. 남자들 이런거 젤 겁나합니다. 정신병자새하메 싸워밨저 정 더 떨어져서 힘들단 핑계로 그 여잔데 달려갈수도 있읍다. 나는 네가 한 모든것을 알고 있다 하지만 여기서 네가 현명하게 처리하면 없던일로 할게 네가 이뻐서가 아니라 아이때문에 이런 의미를 심어주면 생각이 많을겜다