국제전화
맑음 북경 -5°C / 5°C
맑음 상해 2°C / 6°C
대체로 흐림 광주 8°C / 13°C
부분적으로 흐림 연길 -14°C / -6°C
부분적으로 흐림 심천 9°C / 14°C
맑음 소주 0°C / 6°C
대체로 맑음 청도 -7°C / 4°C
부분적으로 흐림 대련 -6°C / 1°C
맑음 서울 -4°C / 2°C
맑음 평양 -6°C / -2°C
부분적으로 흐림 동경 4°C / 7°C

공감가는 명언 공유합니다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 | 2018.03.08 23:06:38 댓글: 10 조회: 1670 추천: 6
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3571212

예전에 즐겨보던 마녀사냥의 명언 공유합니다~
많이들 듣고 보셨겠지만 잊고 계셨다면 다시 한번 보시고 도움이 된다면 목표 달성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 (6) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
수정용.png | 701.9KB / 0 Download
북경백수 (♡.121.♡.102) - 2018/03/08 23:08:34

제일 마지막 구절이 무슨뜻인지 멀겟음다 해석좀 부탁드리겟음다

달콤미니 (♡.38.♡.19) - 2018/03/08 23:21:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자가 연락하지 않는 이유
감방중 , 병원중 , 상조중 , 그리고 아웃오브 眼中 ~
이해가 되셨나요 ㅋㅋㅋ

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/08 23:18:16

꼭 와닷는글귀 공감하고갑니다~^^
저아래집 처자분인지 하시는분이 꼭좀 보셧음ᆢ
특히 아래구절ᆢㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.19) - 2018/03/08 23:27:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 공감 오래오래 유지합시다~~
아랫집 친님이 보셔서 공감하신다면 조금은 덜 힘들수도 있겠는데요... 지금 당장은 좀 힘들겁니다~~

뒤돌아보지마 (♡.102.♡.39) - 2018/03/09 21:01:23

변하지않는것은 없다 ㅎㅎ완전공감이에요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.6) - 2018/03/09 23:39:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네~ 현실이에요~
다만 변수의 종착이나 그 유통기한이 꽤 긴 사람을 만났을때, 좋은 인연이라고 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B행기o (♡.196.♡.158) - 2018/03/11 11:36:25

사람을 발음하면 입술이 닫히고, 사랑을 발음하면 입술이 열린다.
결국 사람은 사랑으로 서로를 열수 있다는 말이 생각나네요. ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.41) - 2018/03/11 15:59:25

오~~ 완전 신선하고 맞는 말인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B행기님 화법에 또하나 배우네요~~
서로 이쁘게 마음 열수 있는 사랑하시길요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/12 22:33:07

곽정은은 갠적으로 조와하는 방송인중 한명 정말 맞눈 공감되는말으 마이마이 함다 또 하는말마다 다 일리가 잇구

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/12 23:02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미투에요~
진짜 현실적으로 도움되는 말 많이 해주시는 옆집언니 같은 느낌요~
요즘 방송에 나왔다던데 한번 챙겨봐야 겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ