국제전화
부분적으로 흐림 북경 13°C / 27°C
뇌우 상해 27°C / 30°C
부분적으로 흐림 광주 26°C / 33°C
부분적으로 흐림 연길 5°C / 22°C
뇌우 심천 25°C / 30°C
뇌우 소주 26°C / 30°C
소나기 청도 20°C / 25°C
대체로 흐림 대련 18°C / 24°C
흐림 서울 19°C / 21°C
흐림 평양 17°C / 24°C
대체로 흐림 동경 16°C / 23°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘여자들 참 뭐라 말해야될지...

착한사람입니다83 | 2018.03.13 22:10:42 댓글: 29 조회: 3579 추천: 2
분류넋두리 http://bbs.moyiza.com/family/3574693
얼만전에 여자친구 찾을려고 친구게시판에 글올린적 잇음다
근게 한사람이 추가해왓음데다 그리고 전번주 일요일에 한번밧음다
그런게 그여자가 자기랑 사귀게 되면 돈좀써야 될텐데 돈쓸수 잇냐고 합니다 그래서 나는 남자가 여자사귈려면 당연 돈좀써야 되잰냐구 말햇음다
나는 즉 예를들어 백일 성탄절 연인절 등등 이럴때 선물사주고 데이트비용 등등 남자가 대고 이런거 말하는줄 알말음다 그래서 사귀면 당연 남자가 돈써야지 이말햇음다
그런데 일요일에 봣으니 오늘 화요일이깐 딱2일만에 내보고 집세대달라고 말와슴데다 얼마냐고 하니 40만원이라며 계좌까지 보냇데다 와~~ 어이상실

아직 연인사이도 아니고 고작 딱 한번봣는데 저런말 할수 잇음까?
그래서 내가 우리 오래 사귄사이도 아니고 고작 하루 보고 어떻게 그런말할수잇냐구 말하니깐

내그럴쭐 알앗찌 여자한테 돈쓴다며 하면서 워이씬 삭제하겟담다
그래서 하랫음다 휴~ 진짜 어디 편안한 여자친구 찾아볼라구 하는데 휴~~ 왜 이런지
벨리타 (♡.111.♡.140) - 2018/03/13 23:04:58

집세 대달라할때 그냥 울집와 살아라 할거지 그램가

ㅋㅋㅋㅋ 그여자 40만 어치 생기지 못햇던매그나

혹시라도 이글 보므 좀 정신차리구 사쇼 외국까지 와서 ㅉㅉ

북경백수 (♡.121.♡.102) - 2018/03/13 23:08:14

ㅋㅋ 만나서 원나잇 스탠드하고 40줄게 해보쇼 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.197.♡.2) - 2018/03/14 00:44:00

하하하 요즘 본 글중에 젤 웃긴 글이구만
근데 우리가게 손님얘기보다는 좀 약하네여
우리 가게 남자 손님중 한 세명 정도가 말하기길 여자 첨 만낫는데
첨 만난 장소에서 명품백 사달라고 하더란데요 200~300만 짜리를 ㅋㅋㅋ
이런 뻔뻔한 여자들이 한둘이 아닌가보네요
첨 만나서 백 사달란 말은 어떤 수단을 써서 말 떼는지 되게 궁금한데 손님한테 못물어봤네요

곰돌이111 (♡.36.♡.85) - 2018/03/14 01:34:01

후. 사람들이 다 변질해 가고 있나바요

빠나빠나 (♡.177.♡.114) - 2018/03/14 07:03:59

그여자 참 궁굼하네~
어떤 절세미모 매력 가졋길래 돈달란 말이 저리 쑥 나올가?
자신감이 넘치는가?
한번본 남자하구 돈달란게 완전 얼굴에 철판으 깔구 말햇구만
ㅋㅋ 근데 못가져서 마음이 어떻을가?왜 이리두 궁금한지

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/14 08:46:29

참 별난사람 다있네요~

시크린가든 (♡.208.♡.103) - 2018/03/14 08:50:46

그여자 가치가 집세 가치 밖에 안되는 여잔가 봄다.ㅎㅎ
예전에 알바할때 어떤 여자 손님이 남자보고 24k목걸이를 사달라고
햇는지 남자는 돈없어 18k를 삿다고 전화 오더군요.
그러니 여자 왈 남자를 한바탕 욕지거리 하던게 그래도 달라고 하던데요.
전화 끊고 하는말 24k를 자기엄마 줘야 되는데 18케이를 엄마 주게 됏다며
욕을 늘여놓는거 봣슴다.

savon (♡.45.♡.162) - 2018/03/14 09:00:11

집세 대주면 그 여자는 멀해주겠다고 합디까
기부앤테이크라고 주고받고 해야지 님이 손해안보죠

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/14 09:07:03

개념 없는 여자.걍 남자친구 아니고 스폰서 찾을려고 했나봐요

내멋에사는인생 (♡.50.♡.21) - 2018/03/14 09:13:34

아이디 착한 사람이라라 하니 만만해보여서 대놓고 돈얘기 하나바요

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2018/03/14 09:16:23

똥 발밥았군

전 설 (♡.39.♡.188) - 2018/03/14 09:32:50

일하기는 싫고 ~~하니깐 개년들이지무 ㅎㅎㅎ

꽃순이3 (♡.207.♡.43) - 2018/03/14 09:39:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와늘 쎄구만..

huipu (♡.44.♡.190) - 2018/03/14 09:57:59

몸대주고 돈받는 여자? ㅋ

pirania (♡.121.♡.143) - 2018/03/14 10:09:02

아직도 이렇게 행바이 없는 여자들이 있구나 휴 ㅠㅠ

맨발 (♡.42.♡.117) - 2018/03/14 10:55:11

어이 없습니다 ...먹고 살기 그렇게도 힘든가바요 ㅎㅎ

내멋에사는인생 (♡.50.♡.21) - 2018/03/14 11:01:29

그 여자도 모이자 볼것같은데 한두번 해먹은 솜씨가 아닐것같네요

파란남자v (♡.39.♡.204) - 2018/03/14 11:51:50

20만원만 집세받을거니까 댁집에 와서 살라구 그래보지 ㅋㅋ

풍류랑 (♡.136.♡.43) - 2018/03/14 12:40:38

미치. 这也太自贬身价了。

콩콩뛴다o0 (♡.30.♡.26) - 2018/03/14 13:26:13

这是变相诈骗,一但给钱了就把你微信删除了

콰콰 (♡.7.♡.85) - 2018/03/14 23:26:09

모이자람 보며는 노총각들도 많고 여자라면 오금못쓰고 막 달려드는 남자들이 많다보니까 이런뻔뻔한년도 생기는거같슴다..태생이 원래 부실하갯지만ㅎㅎ 남자들도 이젠 좀 자중하고 여자들처럼 여자앞에서 비싼척 시크한척이래드 해야갯는데 그게 안되나봄다ㅎㅎ

겨울날 (♡.80.♡.169) - 2018/03/15 09:23:40

이건머 왕싸가지가시나... 암튼그냥 길가다 똥딛었다구 생각하세요. 이런건 화낼 가치두 없어요.

rapha (♡.96.♡.250) - 2018/03/15 12:37:06

이상한 여자입니다.잘됬어요.시간 낭비도 하지않고 본질을 알게되서 잘된일이라 봅니다.

kimtaitai (♡.136.♡.57) - 2018/03/15 13:36:15

여자가 과분했네요.

눈을감아 (♡.102.♡.42) - 2018/03/15 14:56:45

넘 수양 없는 여자네요

은비와까비 (♡.50.♡.227) - 2018/03/15 16:21:37

ㅋㅋ 그런여자 의외로 많나바요~ 누군가는 그것을 다 들어주고 헤여지고 또 만나서는 또 그렇게 해주고 이런남자도 있으니 그런여자 생기는거 같아요~ㅎㅎㅎ

제네시스380 (♡.111.♡.3) - 2018/03/16 08:21:25

집세낼 정도도 안되면 그여자는 분명 자기앞가림도 못하는구먼 그냥 쓰레기네요

lifenhgua88 (♡.34.♡.69) - 2018/03/18 16:47:11

힘내세요,좋은 여자 생길꺼예요

힌트팍 (♡.99.♡.77) - 2018/03/20 06:56:28

아니대체 어떻게 살앗길래 푸핫 가관이다 진짜 ㅋㅋㅋ
결혼하긴싶고 애는 낳기싫다는 글올린사람이네
딱보니까 돈잇음 스폰해라는거맞네 어차피
어찌나 여자앞에서 허풍떨엇으면
난 그여자가 고의적으로 한말이라 생각됩니다
여자한테 얼빤하게 만만하게 보엿겟지
웨이씬 삭제하겟다는거봐선 원래부터 맘에 없엇네 ㅋㅋ