국제전화
맑음 북경 -4°C / 11°C
비 상해 11°C / 12°C
흐림 광주 19°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 4°C
대체로 흐림 심천 21°C / 26°C
비 소주 10°C / 11°C
흐림 청도 3°C / 11°C
흐림 대련 3°C / 12°C
흐림 서울 0°C / 10°C
흐림 평양 -2°C / 10°C
대체로 흐림 동경 8°C / 14°C

결혼이던 연애던 남자던 여자던 .ㅋㅋㅋ 사랑한다면 한사람을 미치도록 만들어버리삼 .ㅋㅋㅋ

kcdigital111 | 2018.07.11 21:55:29 댓글: 7 조회: 1067 추천: 0
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3675595
남자가 여자를좋아하던 여자가 남자를 좋아하던 ..
한사람이 상대방을 좋아하면 미치도록 만들어버려얌 .ㅋㅋㅋㅋ
그것이 남자던 여자던 자기 인생 성공하는거 아닌가 싶네여 .
나는 잠이나 잘렵니다 .ㅋㅋㅋㅋ
추천 (0) 비추 (0) 선물 (0명)
0형여자 (♡.163.♡.13) - 2018/07/12 06:01:39

최선을 다해서 맘껏 후회없이 사랑하기…뭐 이런뜻 맞죠ㅎㅎ
맞는말씀. 그래야 헤어져도 미련 안남아요. 차여도 그사람 후폭풍 백퍼 옵니다.

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2018/07/12 12:06:18

사랑이던 일이던 하는건 똑같으니간 끝거지 쫗아가다보면 여자든 남자든 다 맘열고 그사람 받아준답니다 .그져?

김만국2000 (♡.163.♡.47) - 2018/07/13 05:43:13

맞는말입니다 사랑해야죠.

kcdigital111 (♡.189.♡.195) - 2018/07/14 06:28:49

ㅋㅌ네에

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.226) - 2018/07/13 17:30:53

사람이 인생살면서 할께 죽을때 까지해도 못하는데 어찌 남녀사이를 그렇게 긴시간으로 랑비합니까? 남녀사이는 그저 애만들때만 시간가지구 나머지는 일들을 봐야지 ㅋㅋ

kcdigital111 (♡.189.♡.195) - 2018/07/14 06:28:41

ㅋㅋㅋㅋ 비디오입져..

sqiuying (♡.27.♡.198) - 2018/07/16 15:10:24

恋爱是浪漫的 结婚是现实的。。。 。。。