국제전화
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연애하기 싫은일인.

김만국2000 | 2018.07.12 16:44:03 댓글: 10 조회: 1220 추천: 5
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3676176
모르갯슴다 컴퓨터에서 이젠 연애구 하기 싫어졋어요 그냥 현실에서 만나서 연애랑하고 싶어요 . 그런여자 있어요 ?없겠죠 ?ㅎㅎ
모두 자기 세상에서 눈을 밟히다 보니 그런거겠죠 .나랑동일한 심리가 있는여성이면 만나보고 싶어지네요 .현실에서요.참고로 나는 돈으로 사는인간이니깐 돈밖에 몰라요 .나 원래 자본주의에서 살아야 하는인간인데 . ㅋㅋ그럼오늘이만요.이글통과되겠는지 모르겠네요
럭키2018럭키2018 (♡.223.♡.88) - 2018/07/12 16:45:35

통과!!!!

그대라는이유 (♡.50.♡.223) - 2018/07/12 16:48:48

打算砸多少钱?呵呵

햄벼그 (♡.22.♡.196) - 2018/07/12 17:02:40

돈이 얼마 있습니까?

1원도 돈이고 1만원도 돈이고 10000000원도 돈이고요

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/12 17:18:15

들어봅시다. 컴퓨터에서 어떻게 연애하신거에요 ? ㅎㅎ

0형여자 (♡.162.♡.235) - 2018/07/12 18:54:27

저도 그게 궁금했는데…@…@

화이트블루 (♡.69.♡.156) - 2018/07/12 17:18:23

糖衣炮弹 有时好使有时不好使,要看对方吃不吃你这套~ 但是 ,殷勤 绝对通吃。

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/12 17:40:20

돈만치잘생겻지 키크지 부족한게 딱 여자없는거빼곤 완벽한 만구기동무 내여자소개해달람다?만구기동무랑 잘어울림다

해피투투 (♡.191.♡.4) - 2018/07/12 17:47:30

돈 맛에 살고 돈 맛에 죽는다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.184) - 2018/07/12 23:21:58

만국돔무 어쩌다 히하히호 없는 글을 보니~
자본주의에 옥니 돈~ 넘 솔직해서 제대로 웃겼음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.163.♡.47) - 2018/07/13 05:41:20

아침일찍하십니까 .