국제전화
부분적으로 흐림 북경 -11°C / 0°C
소나기 상해 8°C / 10°C
대체로 흐림 광주 9°C / 15°C
맑음 연길 -20°C / -6°C
대체로 흐림 심천 10°C / 16°C
소나기 소주 4°C / 8°C
흐림 청도 -6°C / 5°C
흐림 대련 -8°C / 1°C
흐림 서울 -3°C / 3°C
대체로 흐림 평양 -11°C / 1°C
부분적으로 흐림 동경 1°C / 7°C

세상에 이런남자?

행복한나의가정 | 2018.10.12 13:10:35 댓글: 20 조회: 1978 추천: 0
분류연애·혼인 http://bbs.moyiza.com/family/3738215
세상에 남자로 생겨서 자신이 잘못해도 부인증하고 100번잘해줘도 한번 감사하다는 말안하고 항상 자신이 잘낫다고 큰소리뻥뻥 치는 남자 잇어요? 얼굴에 철판을 깔앗는지 뻔뻔하기는 왜 저리 뻔뻔한지 ... 돈이래도 많이 벌어오면 말도 안하지요 .. 코딱지만큼 벌어서는 세상에서 혼자 힘든일해서 돈 벌어오는것처럼 ..다른집 남자들처럼 노가다해서 벌어오라햇으면 큰일나겟어요 .. 노가다는 혈압이 높다고 안하고 .. 하늘에서 떡 떨어지는 일은 없을거고 타국에서 돈 벌자면 어디 그리 제맘처럼 쉬운일이 잇어요? 집에 와서는 손 까딱안하는 남자 .. 남편 친구가 집에 가면 손가락 까딱 안한다고 앞에서 자랑질 하는 시엄니 .. 그 친구는 큰 애가 잇는 과부와 결혼해서 살지만 우리는 이제 14개월 애기 잇는 집인데 같아요? 애기가 한창 말을 시작하고 놀기 좋아할때인데 집에 오면 누워서 핸드폰만 보고 애는 마누라 혼자 보는가해요 . 완전 여관이죠. ㅠㅠ 집도 없고 돈도 없는주제에 맨날 마누라보고 "술담배 안하고 비람안피우고 어디가서 내같은 남자찾니" 헐... 이말들을때마다 지나가는 개를 웃기겟네요 . 남자가 술담배 안하는게 그리 잘난일임까? 남지라는게 자존심도 쓸때 써야지 개도 안먹는 자존심 마누라하고 써서 머하는지? 첨에는 몰랏는데 부부지간에 살면서 왜 쌈 안하겟어요 . 쌈도 많이햇는데 그것을 본인 동생한테 어떻다고 할말안할말 다 하는 남자 .. 본신이 머지요? 세상에도 이런남자 잇을가요?

에휴 ..
추천 (0) 비추 (0) 선물 (0명)
nilaiya (♡.155.♡.143) - 2018/10/12 13:26:59

노래가사 인가 했어요
억울함이 글자마다 뿅뿅 나타나네요
길 은 걸어가야 하니.
좋게 좋게 상논 해보세요

pirania (♡.218.♡.112) - 2018/10/12 13:42:46

찌질이요 !

karenkim8 (♡.104.♡.121) - 2018/10/12 13:58:24

저라면 못살거 같습니다..

화이트블루 (♡.69.♡.123) - 2018/10/12 14:12:18

머리써서 대책을 함 써봅시다.
이기적인 늠한테는 똑같이 이기적이게 나오세요. 글고 시엄니 지아들 집에와서 손까딱안한다 ? 왕자인가요 국가 주석이세요 한번 대꾸해봐요. 친구들 남편 애기봐주고 남편 설겆이 기본 도와주고 가사일같이 분담하는게 지금세대 혼인경영 이라고 고급진 말들로 어려운 말들로 영어추가하면서 조리잇게 말하세요. 남편집에 오면 애기떠맡기고 영어학원 아님 아무거나 기술등 기능배우는 학원 등록후 예쁘게 꾸미고 새로운것에 도전하세요. 사람은 누가 지옆에서 맴맴돌고 신비한 면이 없음 궁금하지않고 그럴려니합니다.
한마디로 쉬운 며느리 쉬운 와이프 角jue色를 하지 말아야함!

핫트쉿트 (♡.50.♡.193) - 2018/10/12 15:36:45

세상이야기 남이야기

StandUp (♡.95.♡.18) - 2018/10/12 15:52:08

휴....
그런 남자 이외로 만아여....
저 친정에도 몇이 디는 듯...ㅎㅎ
머 거래는 안하고 사는 친정이라....

savon (♡.199.♡.202) - 2018/10/12 16:03:54

내팔자구나 하고 생각되면 그냥 대리고 살고
아님 팬티한장에 내 쫓아야죠
사람변하지않슴다

산들420 (♡.170.♡.17) - 2018/10/12 16:38:05

사람은 안 변합니다.내가 변화시킬수 있다?그럴 가능성 없슴다.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/12 17:26:48

앞닐이안보이는남자군요
내가이는여자도 일하기싫어하는남자르 데레구신지 5년 아직결혼은안하지만 딱 그남자르보는가탕요 어느일은손에 물퉁기치오 어느일은 머리아프오 어느일은 먼지가많소 어쩨저러다가 결혼할거같은게
정말 일하기싫어하는남자보다 차라리 돈이라도펑펑벌어다주면서 바람피는게낮겟지요 그렇게말하세요
굻어죽겟어요아주
내같음 발루 팍 거다치서 내쫏겟어요 어디 이런현시데에 남자가건방지게일도안하고 쌀만축내고 거기다가 단베까지필 신센가 ?
얌전한여자르만나서 기세등등한같은데
내쫏아버려요
친구가 머 애잇는여자찾아서 놀면서도산다지만
요즘 애딸린여자도 총각찾아서 누워서 돈벌어다주는걸루 노는여자들만아요 그여자도 고생문이열렷네요
정말 친구들도 다 그물이그물이겟어요

폴레 (♡.38.♡.164) - 2018/10/12 18:57:07

결혼이란건 정말 편안한 마음에서해야하는건데
왠지 불안하고신뢰할수업음 포기햇어야지여
나같으면 같이못살아 암걸릴같아
심사숙고 하시길

초봄이오면 (♡.36.♡.56) - 2018/10/12 19:56:14

행복한,,,낙네임 하고는 않어울리는 글이네요.ㅎㅎ
근데 왜 그런 남자선택을 햇고,애까지 달렷으면,좀더 노력해 보심이~

굿요로 (♡.50.♡.122) - 2018/10/12 22:09:52

크지못하는 남자분명함다.애 엄마분이 안쓰럽고 안타깝고 아깝습니다.
남자도 변화가 없으면 집안의 큰 영향을 미침니다
근데 주새없고 깨지못한 남자들은 말귀를 알아못들을뿐더러 강산이둬번바껴도 그럴테니깐 시어머님분을 교육시켜 사람만들게 하시오.애엄마 공맥빼지말고..어으~

8호선 (♡.245.♡.229) - 2018/10/13 08:50:41

사랑에 콩각지가 끼여서 콩가루집안에 시집갓나바요

결혼전에 눈 부릅뜨고 잘 살펴볼거지 결혼해서 애까지 잇는마당에 투정질만해서 해결될일 아니니
참고 더 열심히 살던지 새로운 출발하던지 본인이 잘 결정하세요

샵번신청 (♡.214.♡.105) - 2018/10/13 11:06:35

여자집 만만하게 보는듯....

마지막이야 (♡.252.♡.2) - 2018/10/13 11:37:40

상대방을 변하게 하는것보다 내가 변하는게 더 빠르죠...
앞으로 나아갈지 말지는 본인선택이 중요하다고 생각합니다...

인자한늑대 (♡.247.♡.194) - 2018/10/15 00:18:49

불알찬놈이 술도 안마시고 담배도 안하고 돈도 별로 못벌고

불알차고 불알찬 값좀하라고 하세요.

그저 불중태를 확 차버려라 ...

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/10/15 10:13:34

헐... 어떻게 참고 살아요??
만약 울남편이 돈도 못벌면서 바람안핀다는걸로 생색내면 ... 그냥 차버립니다.
마누라한테 미안해도 모자랄판에 집에서 손가락하나 까딱안하는 남편 뭘하러 먹여살립니까.
안해한테 존중도 사랑도 없고 값싼 가정부로밖에 안보는거 같은데...

겨울왕국 (♡.96.♡.251) - 2018/10/16 10:15:23

이런남자보다 더한 남자도 많아요..요정도는 중축에나 끼지무..ㅋㅋ 현실에 만족하며 삽시다.

이른저녁 (♡.50.♡.147) - 2018/10/17 12:13:52

애기가 불쌍하다는 생각밖에 들지 않네요

바람잽이 (♡.14.♡.217) - 2018/10/18 14:53:35

본인이 좋아 선택한걸 지금와서 후회한다로 들리네요,
나쁘게 생각하면 모든게 나쁘게 보이는 법,
애기 아빠이고 남편인데 반대로 토닥여주고 칭찬을 해보세요.