국제전화
부분적으로 흐림 북경 -5°C / 5°C
소나기 상해 5°C / 7°C
대체로 흐림 광주 18°C / 26°C
맑음 연길 -16°C / -2°C
대체로 흐림 심천 17°C / 26°C
흐림 소주 5°C / 7°C
대체로 맑음 청도 -1°C / 10°C
대체로 흐림 대련 -2°C / 1°C
대체로 흐림 서울 -3°C / 7°C
대체로 흐림 평양 -6°C / 5°C
흐림 동경 1°C / 7°C

복장 쇼핑몰 직원 배우자 모집함니다

쇼핑디자인 | 2018.02.19 19:17:19 댓글: 0 조회: 782 추천: 0
지역中国 吉林 延吉 분류사무 http://bbs.moyiza.com/findhr/3542623
분류 사무
지역 中国 吉林 延吉
고용형태 정규직
전화번호 17057771114
현재 직장일 찾자면 어렵고 다른분들 믿에서 일하자면 짜증날때도 잇슴니다
본인이 한가지 기술배워서 꾸준히 하면 출근하는것보다 많이 편하구 수입도 많슴니다
저는 현재 복장 디자인, 편집, 가공, 피발, 여러가지많은 일하고잇슴니다
주로 복장업체일하는데요 남자옷이나 여성옷 아이옷 관심잇으면 제가 책임지고 배워드리겟슴니다 남자분이든 여자분이든 집에서 그냥 놀고 잇기보다 조금이라도 배우고 일시작하면 돈은 얼마든지 범니다 그 기술을 제가 정확하게 처음부터 배워드리고 본인이 환경 조건에 맞춰서 일 안내해드리겟슴니다 주로 하는일 무엇인가 물어보시면 (掏宝,微商,批发部门)(토보,워이쌍,피발업체) 임니다 아무도 몰라도 괜찬슴니다 진심으로 한번본인한테 기회주고 해보겟다는 분들QQ:2608969624 위쳇: su19484299 추가하시고 추가하실때 (배우자) 라고 적어주세요 배우자는 하시다가 따로 여러가지일도 드림니다 일은 많으니 추가하시고 궁금하신거 물어보세요

또한 따로 파트너 모집하는데요 파트너는 본인이 작업환경 만들어서 제가 말한 위에 모든내용 작업시작함니다(掏宝,微商,批发部门)(토보,워이쌍,피발업체) 이건 기본이구요 따로 하는일도 잇슴니다 이것도 본인이 투자능력 본인이 복장에 관심잇으면 하는건데 제가 아이디 판매방식 노하우 전부다 알려드리면서 하고 본인이 같이 노력해서 하겟다는마음잇으면 업체는 더 잘나가게 저도 가꿔나가겟슴니다 다시말하지만 본인이 투자, 능력이 가능하면QQ:2608969624 위쳇: su19484299 추가하시고 추가하실때 (파트너) 라고 적어주세요 위에이 일은 시작하면 평생하는일이고 투자는전부얼마 안듬니다 열심히 한번해보시고 돈많이 벌어보시려는분 생각하지말고 저추가하시고 상담받고 만나서제가 안내해 드리겟슴니다 좋은 하루 되세요

제목 날짜 조회