국제전화
맑음 북경 10°C / 18°C
대체로 흐림 상해 17°C / 20°C
맑음 광주 22°C / 26°C
산발적인 소나기 연길 1°C / 16°C
맑음 심천 22°C / 26°C
대체로 흐림 소주 16°C / 20°C
대체로 맑음 청도 7°C / 20°C
대체로 맑음 대련 8°C / 18°C
대체로 흐림 서울 11°C / 21°C
대체로 맑음 평양 7°C / 20°C
거센 바람 동경 10°C / 12°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
세상을 바꾸는 장솔주

포애버풀라워님과의 만남 ㅎㅎ

오세로 | 2017.08.11 18:44:06 댓글: 26 조회: 1273 추천: 14
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3436664

일본대모임은 언제될지 모르니 일단 마음맞는
포애버플라워님이랑 둘이 만났습니다.
각자 나써우차이 후딱해서 오손도손 맛있게 먹고
담소나누며 즐거운 시간을 보냈답니다~^^

일본에 있는 다른분들도 차차 시간내서 만나요~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_6301.JPG | 391.7KB / 4 Download
IMG_6304.JPG | 612.7KB / 3 Download
IMG_6303.JPG | 412.6KB / 0 Download
IMG_6302.JPG | 590.4KB / 2 Download
IMG_6305.JPG | 590.8KB / 3 Download
츄파춥스 (♡.223.♡.209) - 2017/08/11 18:45:48

오마이갓 어머 부럽씀니다~~

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 18:47:30

상콤님도 기회되면 만나요ㅎㅎ

것은 (♡.246.♡.126) - 2017/08/11 18:47:55

우어..어디세여 나드점 먹기셔 ㅠ

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 18:55:03

뱅기타고 오셔~

것은 (♡.246.♡.126) - 2017/08/11 18:55:22

배타고 갈게여.

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 19:08:53

헤염쳐 오세요 ㅎㅎ

z연지곤지z (♡.43.♡.250) - 2017/08/11 18:48:08

요리솜씨 좋네요

그릇들도 이쁘고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 18:55:21

고마워요~ ^^

포애버플라워 (♡.253.♡.99) - 2017/08/11 18:52:44

즐겁게 얘기도 나누고 맛있는 음식도 먹고 잼 있었음다^^
담달엔 부부동반으로 만나는걸로 ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 18:55:38

그래교 ~ ㅎㅎ

초채스푸 (♡.247.♡.36) - 2017/08/11 18:59:46

아즘마둘이서 멀 할 이야기 있다고 나처럼 돈많고 잘생긴 남자가 있어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑했던 (♡.199.♡.215) - 2017/08/11 19:10:36

넘 즐거웠겠어요~ 이런 분위기 저도 아주 좋아하는데 ~~
순간 중국에 풀씨님이랑 그대님이랑 포도쥬님이랑 같이 모이는 상상을 해봤더니 넘 흐뭇한거 있죠~~ 저도 일본에 있었더라면 오세로님 같은 좋은 분과 좋은 인연 맺었을텐데요 ~ 아쉽지만 우리 여기 모이자에서만이래도 잘 지내자구요 ^^

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 19:23:54

댓글보고 순간 울컥 햇네요 ㅎㅎ 저도 사랑했던님과 여기서라도 만나게 되여 너무 기쁘네요~ 만날수는 없어도 충분히 끌리고 마음이 가네요 ^^ 쭉~사이좋게 지내요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.48.♡.77) - 2017/08/11 19:12:22

아 개부럽임다 ^^

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 19:28:06

아톰양도 있엇으면 활기 넘치겟는데 .. 아쉽네요 ~ 아까 우에서도 말했지만 여기 모이자에서 맺은 인연도 저한텐 충분히 소중하고 힘이되네요~ ㅎㅎ 아톰양 앞으로도 재밋게 우리 잘 지내요~^^

변태학교수 (♡.111.♡.45) - 2017/08/11 19:17:16

싸모님 혹시 불타는듯한 레드와인 한잔하실래요?

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 19:29:33

레드와인 좋죠 ㅎㅎ 술이라면 다 오케입니다~

웟애버 (♡.44.♡.188) - 2017/08/11 19:42:14

오맛갓 이렇게 둘이서만 좋은것만 드셔도 되겟음까 ㅋㅋ 오이무침 먹고픔다 ㅜㅜ

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 19:49:12

오이무침과 닭똥집은 포애버님이 만든 겁니다 ㅎㅎ료리계시판에 솜씨 어디가겟냐만 정말 맛이 굿이 엿습니다~

flight17 (♡.208.♡.9) - 2017/08/11 20:00:43

给100个赞!

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 20:06:03

고마워요~ ^^이쁜님~

가을에만나요 (♡.136.♡.157) - 2017/08/11 20:26:42

와~너무 부러워용^^

오세로 (♡.12.♡.119) - 2017/08/11 20:29:55

들려줬네요 ^^ 우리도 차차 만납시당~

풀씨 (♡.219.♡.7) - 2017/08/12 07:32:21

간만에 질투난다는 ㅋㅋㅋ 부러워서.너무 좋은 시간 이런 인연 정말 부러워요.보기 좋다못해 질투 나요 ^^ .나도 모자서 훌륭한 친구 두분 알았는데 모임도 하려구요 ^^ 좋은인연 쭈욱 이어가길 바래요 ~추천^^

곰아쩌시 (♡.161.♡.230) - 2017/08/12 07:57:15

분위기 잇는데요

jinyiling1988 (♡.186.♡.138) - 2017/08/14 19:04:20

오우 좋네요