국제전화
맑음 북경 10°C / 18°C
대체로 흐림 상해 17°C / 20°C
맑음 광주 22°C / 26°C
산발적인 소나기 연길 1°C / 16°C
맑음 심천 22°C / 26°C
대체로 흐림 소주 16°C / 20°C
대체로 맑음 청도 7°C / 20°C
대체로 맑음 대련 8°C / 18°C
대체로 흐림 서울 11°C / 21°C
대체로 맑음 평양 7°C / 20°C
거센 바람 동경 10°C / 12°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
세상을 바꾸는 장솔주

알람아...ㅋㅋㅋ 나 요리 잘 해 임마 ㅋㅋㅋㅋ

목화돌이 | 2017.08.13 17:41:49 댓글: 5 조회: 112 추천: 0
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3437756
티를 안 내는 것이지..!!!

중국 어학연수할 때에도 한족 후다오한테 한국 떡복이며 음식해줬을 때...

맛있다고 하면서....

기숙사에서 안 갈려고 하드라 ㅋㅋㅋ 갈 때가 됐는데...

내 침대에 누워서 뭉그적뭉그적 거리드라 ㅋㅋㅋ

횽아.....음식 쫌 해..^^ 중간은 간단다^^
목화돌이 (♡.172.♡.95) - 2017/08/13 17:43:37

알람이 같았으면..이때다 하고...기회 포착하고 거시기했을 테야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람쌤 (♡.16.♡.123) - 2017/08/13 17:44:09

얌마, 그 한족친구가 예의상 맛있다고 했겠지.
너같으면 친구가 성의껏 해줬는데 맛없다고 할 수 있겠니?

목화가 요리를 해?
요리가 목화를 하겠다.ㅎㅎㅎ

목화돌이 (♡.172.♡.95) - 2017/08/13 17:47:56

예의가 아니란다..해물떡볶이를 청도 맥주에 어찌나 잘먹던지..^^

솔직히...후회가 된단다...시간이 지나서

한국에 오니까 편지까지 오드라....다시 오라고.....

어떻게 하다가 연락이 끊겼지만....

내가 그때 중국어학연수를 갑자기 갔었던 이윤 첫사랑 때문이기도 했지..좀 잊으려고

그래도 시간이 지나니 아쉽드라..

정말 글래머과였는데....^^ 으흑흑~~~

횽아가 넘 바르게 컸어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

알람쌤 (♡.16.♡.123) - 2017/08/13 17:55:28

얌마, 지금 떡볶이가 문제냐?

목화, 너, 내가 한 말 잘새겨 들어라.
내가 아니면 누가 너한테 이렇게 끈질기게 삶에 대해서 알려주겠냐?
니가 모이자에서 알람쌤을 알게 된건 너의 행운이야.

이제부터 정신차리고 독립해라.
일단 단칸방이라도 하나 구해서 독립하고...
독립하면 생계에 쓸 돈 벌게 될것이고...
돈 벌다보면 인생에 대해서 알게 될꺼고..
인생에 대해서 알다보면 언젠가는 인간이 되어 있을거다. ㅎ

그리고 독립해야 여자도 생기고 그런단다...ㅎ

coffee라떼 (♡.245.♡.170) - 2017/08/13 17:48:08

목화님은 자꾸 차단맞아요 ?왜 자꾸 아이디 변해요 ?