국제전화
맑음 북경 -7°C / 7°C
대체로 흐림 상해 -1°C / 7°C
맑음 광주 5°C / 15°C
부분적으로 흐림 연길 -15°C / -3°C
맑음 심천 6°C / 15°C
대체로 맑음 소주 -1°C / 6°C
맑음 청도 -5°C / 6°C
대체로 맑음 대련 -3°C / 5°C
부분적으로 흐림 서울 -6°C / 3°C
맑음 평양 -11°C / -17°C
맑음 동경 0°C / 7°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기분이 째지게 좋아서 한장 올림다

오세로 | 2017.10.10 12:46:21 댓글: 47 조회: 1931 추천: 16
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3473935

뭬 이쁘다 츨하다 요런 말은 실제로 너무 많이 들어서
어저느 실물이 날까 함다 ㅋㅋㅋ

그래서 말인데 요 목걸이르 좀 평가해 주겟슴까?
토미백 줄로 만든 세상에 하나밖에 없는 악세사림다 .
어떻슴까?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6941.JPG | 192.4KB / 0 Download
비빔빱 (♡.136.♡.32) - 2017/10/10 12:54:54

이런 독특한건 얼굴하고 체격에 옷까지 바춰줘야잼다 ?

날씬한 몸매만 소화 해 낼수 있를꺼 같애요

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 12:57:13

좀 튀는 스타일이라 옷은 흰색이나 살색이래야 어울립데다 . 가끔씩 포인트를 주고싶을때 해요 ㅎㅎ

Bella12 (♡.136.♡.73) - 2017/10/10 12:56:42

이것도 갠챈은데 APM 이 오세로님한테 더 잘 어울리실거 같음당.걍 갠적인 느낌요

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 12:57:53

에이피엠 찾아봐야 겟슴다 ㅎㅎ

Bella12 (♡.136.♡.73) - 2017/10/10 12:58:26

아침에 제가 올린겜다 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:02:35

아 ㅎㅎ그거 확실히 이쁩데다 ^^

Bella12 (♡.168.♡.86) - 2017/10/10 13:03:18

저의 취향저격임당 디자인이 ㅎㅎ

나만웃겨나만 (♡.214.♡.100) - 2017/10/10 12:57:04

올해는 진주악세사리 들어간거 많이들 유행해서
요런 스탈은 원피스에 하면 어울릴것 같아요 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:01:50

요런 스타일 좀 유행햇지예ㅎㅎ 진주는 여성스럽고 고급진 느낌이라 한알만 딱 해도 존재감 있는것 같애요 .

나만웃겨나만 (♡.214.♡.100) - 2017/10/10 12:57:25

그리고 여전히 이쁘십니당♡♡

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:03:04

앙~ ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2017/10/10 13:08:35

캐쥬얼하게 쓰기 좋을거 같네요.
이뻐요.. ㅎ

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:09:35

고맙슴다 ㅎㅎ

heovilo (♡.45.♡.22) - 2017/10/10 13:21:03

목걸이는 별룸다.

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:37:04

취향이 다 똑같을순 없죠 ㅎㅎ 솔직한 평가 고맙슴다

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2017/10/10 13:22:48

악세사리 넘 이쁩니다.
흰색 수수한 원피스에 잘 어울릴거 같습니다.
오세로님이 이렇게 입고 착용하면 더욱 이쁠거 같습니다~~~
한번 상상해봤습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:38:26

민밋한 옷에 어울릴것 같죠 ? ㅋㅋ원피스 하나 장만해야 되는거 아임까 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2017/10/10 13:54:23

목걸이에 필요한 옷이 없다는 이류로 또 가을옷하나 추가군요 ㅋㅋㅋㅋ

여자들이 옷사는 이유는 참으로 다양하짐예 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.13) - 2017/10/10 15:12:21

그러겜다 ㅎㅎ 옷으 맞추면 이번엔 신으 맞취야지 또 그담엔 백으 맞춰야 되구 ㅋㅋㅋ 여자들 돈 벌기 젤 쉬운것 같슴다 ㅋㅋ

보석같은오리알보석같은오리알 (♡.38.♡.95) - 2017/10/10 13:32:43

앙~~~뽑ㅃᆢ♡♡♡♡♡♡♡

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 13:39:25

음 ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.233.♡.221) - 2017/10/10 13:47:13

목걸이 이쁘구 츨함다 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 14:02:35

목걸이 츨함까 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.221) - 2017/10/10 14:05:15

실물이 츨하다는 말은 새나다면서요? ㅎㅎ

찬바람쌩쌩 (♡.4.♡.207) - 2017/10/10 13:49:30

미인님 ~목걸이 독특해요 ~^^

오세로 (♡.104.♡.118) - 2017/10/10 14:03:49

가끔씩은 과장된게 땡길때 잇슴다 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.248) - 2017/10/10 14:53:54

오우~~

오세로 (♡.104.♡.13) - 2017/10/10 15:13:55

목걸이르 감탄한거 맞죠? ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.248) - 2017/10/10 15:17:39

목걸이가 참 이뻐여 ㅎㅎ

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/10/10 15:18:00

나도 오우 ~~ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.13) - 2017/10/10 15:22:08

ㅋㅋㅋ오우~~

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/10 15:28:02

顶一个

오세로 (♡.104.♡.13) - 2017/10/10 15:51:24

쎄라~ ㅎㅎ

저짝못가개쓰베 (♡.38.♡.31) - 2017/10/10 16:42:59

곱쏘 ^^

오세로 (♡.104.♡.13) - 2017/10/10 16:57:13

목걸이 곱긴 곱나보네 ㅋㅋㅋ

몰루개 (♡.50.♡.143) - 2017/10/10 17:33:41

목걸이 어디에 있나요?

곁에 미녀 너무 눈부셔서

내눈에는 아무것도 안보이네요....

오세로 (♡.104.♡.94) - 2017/10/10 18:15:35

인물평가는 안해도 된단데두나 참 ㅋㅋㅋ

에어리언 (♡.39.♡.98) - 2017/10/10 18:51:48

댓글 달려고 로그인 했슴다 ㅎㅎ
목걸이도 이쁘고 생활에 대한 태도도 이쁨다~
그나저나 혹시 배용준의 그녀-박수진 닮았단 소리 못 들어봣슴다?
내 눈에만 그래 보이는가요?

오세로 (♡.104.♡.162) - 2017/10/10 19:41:12

어째 막 뭐해주고 싶게스리 말이 이리 기분좋게 함까 ㅋㅋㅋ고맙슴당~ ^^

maybe777 (♡.38.♡.27) - 2017/10/10 19:56:56

켁! ㅋㄱㅂㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.162) - 2017/10/10 20:12:21

칵! ㅋㄱㅂㅋㅋ신게나게 댓글단다야

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2017/10/10 20:01:12

이쁨다 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.162) - 2017/10/10 20:12:49

엄마나 ㅋㅋ 청이님 반가워요~ ^^

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/10 23:52:36

위에 와인잔 들구있는 사진 아주 굿이네요~^^

오세로 (♡.104.♡.152) - 2017/10/13 15:56:06

칭찬해줘서 감사합니다~

수연이11 (♡.70.♡.60) - 2017/10/11 22:16:24

크~
~직접 만든거 아임까??
세상에 하나뿐이라니 더 돋보이고 이쁨당ㅋ
--님이랑 잘 어울리는 디자인입니당,
--호칸,,호칸,,

오세로 (♡.104.♡.73) - 2017/10/11 22:41:11

역시 촉이 예리함다 ㅋㅋ 제가 만든거 맞슴다 .그래서 더욱 자랑하고 싶었슴다. 히히