국제전화
대체로 맑음 북경 21°C / 33°C
폭우 상해 25°C / 31°C
대체로 흐림 광주 28°C / 32°C
비 연길 14°C / 23°C
뇌우 심천 26°C / 32°C
흐림 소주 25°C / 31°C
부분적으로 흐림 청도 20°C / 26°C
대체로 흐림 대련 18°C / 23°C
흐림 서울 18°C / 28°C
대체로 흐림 평양 16°C / 28°C
흐림 동경 17°C / 26°C

합심합시다 열분ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 | 2018.02.13 22:30:58 댓글: 19 조회: 1007 추천: 21
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3556086
모두들 합심해서

이 게시물에 추천때려욬ㅋ

포인트는 다 같이 나눕시다

어때욬ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:31:25

어때요?ㅋㅋㅋ

장생불로오리알장생불로오리알 (♡.223.♡.19) - 2018/02/13 22:32:19

햐아.좀 그럴듯한 게시글을 올려라구요.그래야 포인트받아도 정정당당하게받지

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:52:09

합심이 얼마나 좋은지 아시죠?

단결은 힘 ㅋㅋㅋ

자게은 단결 합심해서

다른 방분들과 니 죽고 내 죽고해야해욬ㅋ

0통일0 (♡.116.♡.171) - 2018/02/13 22:32:24

반칙 !

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:52:28

쳇ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.38.♡.142) - 2018/02/13 22:32:29

아이고 동네사람들~~ 승애 왓어요!!! 승애 왓어요!!!

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:33:50

아...ㅋㅋㅋ

아무렇게 (♡.36.♡.20) - 2018/02/13 22:33:59

합심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앞은 띠뿡님이 보관하세요
언제 죽을지 모르니까

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:37:11

넵 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.198) - 2018/02/13 22:38:40

콜 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.80) - 2018/02/13 22:43:57

힘냅시다 ㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.157) - 2018/02/14 13:28:45

추천~!!!!

북경백수 (♡.0.♡.145) - 2018/02/14 14:46:46

추천~!!!!

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:57:05

콜 ㅋㅋ

ren8807 (♡.154.♡.189) - 2018/02/14 16:10:56

콜~~~~~

신비주이 (♡.5.♡.74) - 2018/02/14 19:43:34

콜 ~~~~~~~~~~~~

김해정 (♡.223.♡.94) - 2018/02/17 00:55:01

조와요❤️

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 08:51:30

추천했슴다.

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.121) - 2018/02/17 13:40:20

댓글없이 추천해주신 분들 고맙긴 한데

포인트 입금을 어이하면 될까요 ㅋㅋ

그럼 댓글 추천하신 분들한테 더 드려도 의견없겟죠?ㅋ

무한 감사합니다