국제전화
부분적으로 흐림 북경 15°C / 25°C
대체로 흐림 상해 26°C / 30°C
뇌우 광주 25°C / 33°C
대체로 맑음 연길 8°C / 24°C
부분적으로 흐림 심천 25°C / 32°C
흐림 소주 26°C / 33°C
흐림 청도 20°C / 23°C
대체로 흐림 대련 18°C / 23°C
대체로 흐림 서울 17°C / 25°C
대체로 흐림 평양 15°C / 25°C
비 동경 17°C / 25°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
자게판 왕싸가지 리스트15 29 1,288 남조선전문가
자게판 새닉넴 총정리21 7 308 남조선전문가
우물안개구리의 행복15 7 488 닭알지짐
쓰베 오나 ㅋㅋ20 6 288 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뚀우피 입구 베스트로 달려볼까요? ㅋㅋㅋ

오세로 | 2018.02.14 13:29:51 댓글: 30 조회: 1613 추천: 18
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3556388
시대를 잘만나서 결혼할때 당연한듯
뚀피를
선물 받았지요ㅎㅎㅎ

하지만
외국에 살다보니
입고 다닐 기회가 없었는데

귀국하니 이렇게 빛을 보네요 ㅋㅋ

아이 좋아 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 1.6MB / 0 Download
신비주이 (♡.160.♡.147) - 2018/02/14 13:31:06

빨리 올리세요!^^

눈호강 하게스리~~~~

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:33:36

사진 파일이 크대서 수정해서 올리느라 시간이 걸렷어요 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.157) - 2018/02/14 13:31:51

모피코트임까???

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:34:23

밍크래요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/14 13:32:40

기다릴게~빨리 올려 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:35:30

따스해 ^^ 시엄니랑 커플로 입고 나들이 다녀왓어

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/14 13:36:06

난 없다 ㅠㅠㅠ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:42:30

일본에 있으면 필요없지. 나도 몇녁 묵여둿어

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.144) - 2018/02/14 13:32:52

토끼털이구나머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:36:13

토키털이무 어떻구.. 어째듯 털이래요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.144) - 2018/02/14 13:46:39

ㅋㅋ

명절 잘 보내쇼 ^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:57:23

쓰베님도 새해복많이 받아요~^^핫튜~

장생불로오리알장생불로오리알 (♡.223.♡.19) - 2018/02/14 13:34:06

거울속의 너. .

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:36:46

보일락 말락 ㅋㅋ

신비주이 (♡.160.♡.147) - 2018/02/14 13:34:19

어마나 ~~~
하늘에서 선녀 하강햇네요 ^^*
이뻐요!!!!

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:37:44

고마워요~ 일본에선 챙피해서 못입었는데 여기오니 입게 되네요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2018/02/14 13:35:53

이쁜 오세로님
보여줄려면 확실하게 보여줘야지
보일듯말듯 뭔가요 아이 긍금해
참 참 참 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:38:35

신비스럽게 아주 마음을 간질거 놓는 작전입니다~^^

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.141) - 2018/02/14 13:41:01

난 입고 싶어도 못입어요 ㅠㅠ

이뻐요 오세로님

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:45:31

고맙습니다 띠붕님 ㅎㅎ 근데 못입는 원인은 혹시
임신땜인가요?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.141) - 2018/02/14 14:09:52

넹 ㅋㅋ

안맞더라구여 ㅋㅋ

ㅠㅠ

입을수 잇는 옷이라곤 뚱뚱한

말안해도 아시죠?ㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:44:44

당당하게 배 내밀구 다닐수 잇는 시기니까 즐기면서 보내세요 ㅎㅎ 칭런제 콰이러요~

0통일0 (♡.116.♡.171) - 2018/02/14 13:45:43

언제 바도 이쁘네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:58:27

언제나 고마워요~ 자꾸 받기만하니 불편한데요 허허

원쑤 (♡.84.♡.149) - 2018/02/14 13:53:53

사진 배경이 상해같은데, 여자는 역시 다이아몬드야, 조은 남편분 만나신것 같아 두분 행복하시길.

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:59:08

따스한 멘트 고마워요~ 원쑤님도 행복하세요~ ^^

양로챨장시 (♡.39.♡.249) - 2018/02/14 14:04:49

나두 그럼 따뜻하게 향기로운 추천한나해주지 허허

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:45:40

고마워요 호호

북경백수 (♡.104.♡.170) - 2018/02/14 16:28:17

추천 ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 17:17:27

마구마구 감사해요~