국제전화
부분적으로 흐림 북경 13°C / 27°C
뇌우 상해 27°C / 30°C
부분적으로 흐림 광주 26°C / 33°C
부분적으로 흐림 연길 5°C / 22°C
뇌우 심천 25°C / 30°C
뇌우 소주 26°C / 30°C
소나기 청도 20°C / 25°C
대체로 흐림 대련 18°C / 24°C
흐림 서울 19°C / 21°C
흐림 평양 17°C / 24°C
대체로 흐림 동경 16°C / 23°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
자게판 새닉넴 총정리22 7 340 남조선전문가
ㅋㅋㅋ완성29 6 250 귀요미뿅뿅
쓰베 오나 ㅋㅋ21 6 307 악마의향기
벤또동무 카몬요~~~20 5 266 달콤미니
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뒤태는 아니구 앉은태는 우때요? 베스트 욕심나서 ㅋㅋㅋ

오세로 | 2018.02.17 13:42:13 댓글: 64 조회: 3223 추천: 37
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3558002
사실 일전에 올렷다가 하트를 지워준다고
알람샘님 시도했던
그 사진입니다.

얼굴을 내리까니 보기가 더 좋네요 ㅎㅎ
각도의 중요성이죠 .

추천만 때리셔도 감사하겟습니다~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_021.jpg | 791.0KB / 1 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 13:43:31

와~~~~~너무 여자여자 하는구나 !!!!!

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:45:46

사진기술이 좋아서 ㅋㅋ

Innout1 (♡.39.♡.220) - 2018/02/17 14:06:44

웃님도 어여 우아한 자태를 만천하에 공개하시오!ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 14:15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ보면 놀람다 ㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.39.♡.220) - 2018/02/17 14:20:26

그럴수도.....뒷모습만봐도 이렇게 정신이 혼미하고 뻑이가는데 말이죠.....ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 14:22:36

그럼요 ~푸하하하 ㅋㅋㅋ

lissom (♡.38.♡.45) - 2018/02/17 13:43:47

이뻐용♡♡

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:46:08

사랑해요~고마워요~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.121) - 2018/02/17 13:44:23

하이여 ㅋㅋㅋㅋ

추천 빵빵

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:47:14

제대로 심장에 꽃혓어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 13:44:24

앉아서 모이자 놀고있는거 아니야?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:48:18

핸드폰 한나들구 쫓을수도 잇대 ㅋㅋㅋ

0통일0 (♡.25.♡.54) - 2018/02/17 13:45:18

우와...

몸매 얼굴 ..손발 흠 잡을곳 없이 ..머리스타일..등등..

단아하면서..이쁨을 머금고...오래보면 빠져들거 같고..

숨겨져 잇는 고귀한 섹시미...

대단대단 합니다.ㅋㅋㅋ

양로챨장시 (♡.38.♡.34) - 2018/02/17 13:46:20

내같이 냄새맡을라 가겟소?

0통일0 (♡.25.♡.54) - 2018/02/17 13:47:01

전 성희롱죄 걸려서...안됩니다. ㅋㅋ

양로챨장시 (♡.38.♡.34) - 2018/02/17 13:48:58

이룬... 그냥 냄새만인데..동무 사상이 아주 건전하지 못하오 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:50:08

확대를 해본거 아니죠? ㅋㅋㅋ

0통일0 (♡.25.♡.54) - 2018/02/17 13:56:18

맞어여.

확대해 밧습니다.ㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.159) - 2018/02/17 13:46:59

천상 여자네여 ㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:50:28

아주 고맙워여~^^

아무렇게 (♡.36.♡.180) - 2018/02/17 13:47:04

휴~

넘 곱다

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:51:20

너도 올려 . 추천할께 ㅎㅎ

아무렇게 (♡.36.♡.180) - 2018/02/17 13:53:28

리오 사진 추천 받을만큼 잘 생기지 못해서

못 본걸로

휴~

Innout1 (♡.39.♡.220) - 2018/02/17 13:48:55

와! 역시 넘 예뻐요!!!

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:51:49

아까 사진 올려줘서 고마워요. 잘 봣어요~

양로챨장시 (♡.38.♡.34) - 2018/02/17 13:52:21

친척인데 추천해야지 허허

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 13:55:21

어제 새벽에 흙이 되도럭 취한분이 저랑 친척이라구요? 헐~
그래도 추천은 고맙네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 14:21:39

참 늘씬하고 이쁘네요

베스트 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Innout1 (♡.39.♡.220) - 2018/02/17 14:31:53

흥! 나의 원쑤님! 콱 내꿈이나 꿔라!.....ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:00:43

지짐님도 오셨네요 ㅎㅎ 영광임니다~^^

나비청이 (♡.212.♡.144) - 2018/02/17 14:26:43

쭉쭉 빵빵 하고
여자여자해요
추천 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:01:30

올때마다 추천해주네요 ㅎㅎ 의리~
사랑해요~^^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.121) - 2018/02/17 14:32:22

나비양 게시물 보고 다시 한번

훑어볼려고 들어왓어요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:01:55

ㅋㅋㅋ 부끄럽네요 ^^

savon (♡.208.♡.227) - 2018/02/17 15:06:53

우아하심다 물론 추천햇구요

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:10:31

사본님 고마워요. 님이 추천해준다고 햇기에 올린거랍니다 ㅎㅎ

savon (♡.66.♡.111) - 2018/02/17 15:36:37

늦게 와서 못보겟는가햇음다
여기저기 따라댕기메 추천 때리고 있음다 ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 19:08:52

덕분에 3위가 됏답니다 ㅋㅋㅋ 정말 감사하고 수고햇어요 ~^^

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:11:57

여러분들 덕분에 4위는 갈것 같네요 ㅎㅎ 고마워요~꾸벅~^^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.121) - 2018/02/17 15:17:39

와 이러다 일위로 올라갈듯해요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 15:30:41

등수에 오르면 좋겟어요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.198) - 2018/02/17 16:15:33

내사랑 우아한헨메 ❤

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 19:08:20

고마워요~ ㅋㅋㅋ

신비주이 (♡.144.♡.222) - 2018/02/17 19:32:33

우마나 ^^*
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Sungback (♡.44.♡.43) - 2018/02/17 19:17:00

미녀인데요

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 20:02:43

오우 감사합니다 ㅎㅎ

신비주이 (♡.144.♡.222) - 2018/02/17 19:32:58

이뻐요 ^^

난 언녕 봣지므 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/17 20:04:05

저도 봣죠 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.206) - 2018/02/17 22:26:22

오세로님 단아하고 여성스럽고 이쁘네요.
새해 쭉~~이뻐지시길!!

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/18 14:16:18

덕담 고맙습니당^^
가시나무님도 새해 복 많이받구 온집식구 건강하고
행복하세요~

원쑤 (♡.223.♡.152) - 2018/02/17 23:02:14

나뜨 추천 날려야죠 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/18 14:17:19

누군지 알것같으면서 모르겟네요 ㅎㅎ
추천 고마워요~ 복 받으실겁니다 ㅎㅎ

김해정 (♡.223.♡.94) - 2018/02/18 08:34:11

오호~~^^늘씬 길쭉

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/18 14:17:58

이런 사람임다 ㅋㅋㅋ

하늘그림자 (♡.96.♡.129) - 2018/02/18 12:56:46

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/18 14:19:53

고맙습니다~ 하늘님도 웃음넘치는 한해가 되세요^^

꽃피는봄이오면 (♡.169.♡.87) - 2018/02/18 14:47:20

잘보고가용ㅋ

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/19 21:22:35

아름다운 발자취 감사합니다~ㅎㅎ

소이다 (♡.95.♡.164) - 2018/02/18 21:21:26

베리굿

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/19 21:23:04

탱큐 쏘우마치 ㅋㅋ

내멋에사는인생 (♡.245.♡.228) - 2018/02/19 09:25:00

와— 미인이네요 상큼한 코가 더 매력적이에요

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/19 21:23:35

이쁘게 봐줘서 감사합니다~^^

o풀씨 (♡.219.♡.69) - 2018/02/21 21:55:52

오 마이갓.제가 이런 지각을.자태가 우아하고 품위 있어요.늘씬하고 아름다워요 .망설임 없는 추천을 ^^

altjs41 (♡.91.♡.205) - 2018/02/23 20:34:11

남자들 좋아하는 스타일!!! ㅎㅎ
여자여자여자