국제전화
부분적으로 흐림 북경 15°C / 25°C
대체로 흐림 상해 26°C / 30°C
뇌우 광주 25°C / 33°C
대체로 맑음 연길 8°C / 24°C
부분적으로 흐림 심천 25°C / 32°C
흐림 소주 26°C / 33°C
흐림 청도 20°C / 23°C
대체로 흐림 대련 18°C / 23°C
대체로 흐림 서울 17°C / 25°C
대체로 흐림 평양 15°C / 25°C
비 동경 17°C / 25°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
자게판 왕싸가지 리스트15 29 1,288 남조선전문가
자게판 새닉넴 총정리21 7 308 남조선전문가
우물안개구리의 행복15 7 488 닭알지짐
쓰베 오나 ㅋㅋ20 6 288 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 햐아~~~~~

가지말라재야쓰베 | 2018.03.08 19:46:49 댓글: 22 조회: 574 추천: 7
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3571095
오늘같은 날에는 정말 마음같아선 자게누나들한테

소세지를 한 수물개씩 깨서 목에다 척~ 걸어주고

싶슴다!!!

진심이예용!!!

명절 추카해용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/08 19:48:49

하필이면 소세지르 ㅋㅋㅋ암튼 고마워요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 19:52:35

오늘밤 해피하게 잘 보내쇼~^^

정장님 (♡.104.♡.239) - 2018/03/08 19:49:21

쓰베 ..밥 먹기오 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 19:53:56

발가달람까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/03/08 19:49:36

맴이 정말 이~쁘~오~ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 19:55:06

생긴것도 훤함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/08 19:51:31

나눙 이왕이므 독일수제 양고기소세질루다가 개마싯써

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 19:57:11

큰걸 좋아하시네용!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/09 16:48:50

안큰데 엄지두개만한대

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.240) - 2018/03/08 19:51:47

ㅋㅋㅋ 비앤나 소세지를 목에 걸어주고 싶은가 봅니다

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/08 19:52:38

비엔나 울코코드 안먹는데

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 20:16:20

강아지도 큰걸 선호하시나 바용!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/08 19:53:28

소세지를 왜 목에 걸어 ?
이왕이면 입에 물려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워~

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/08 19:57:16

걸엇다 지졋다 씹엇다 넘겻다 하는거지뭐 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/08 19:58:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비님이 막 달아오는 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 19:59:34

이 앙까이들이 어찌개 거저...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/08 20:00:02

벌써 와서 보구 헛기침 둬번 했을껏 같애 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.249) - 2018/03/08 20:01:36

기회를 노리는분들한테는 그냥

지나칠리가 없는데 말이죠!!!

ㅋㅋㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/08 20:04:29

ㅋㅋㅋ

난 잘려고 하는데 ^^* 뱌뱌 ~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/08 20:06:15

갈려구요? 좀더 놀다 가시지 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/08 20:07:57

좀 더 놀아요 ㅋㅋ

북경백수 (♡.121.♡.102) - 2018/03/08 20:38:20

소세지 어느마이 큰가 보기오 ㅎㅎ