국제전화
대체로 흐림 북경 10°C / 18°C
산발적인 뇌우 상해 15°C / 23°C
대체로 흐림 광주 23°C / 30°C
대체로 흐림 연길 0°C / 18°C
대체로 맑음 심천 24°C / 30°C
폭우 소주 15°C / 24°C
거센 바람 청도 11°C / 16°C
흐림 대련 10°C / 13°C
비 서울 10°C / 12°C
산발적인 소나기 평양 8°C / 11°C
대체로 흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
혹시 자랑타임?41 14 686 오세로
꽁냥꽁냥~~~23 10 359 악마1004
ㅋ 울 상콤이~~~43 9 439 고기잘사주는옵빠
아무리~~~~16 9 219 악마1004
집에...34 7 319 모하메드살라
빡치는 순간!!!!27 7 481 오세로
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간만에 요리를

snow1025 | 2018.03.16 18:27:49 댓글: 42 조회: 835 추천: 11
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3576679
해봤어요~~~^^
모두 즐거운 금요일 보내고 있는거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋ
같이 한잔하고 싶은 분든 콜미콜미~~~ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 864.5KB / 5 Download
뇌출혈나인 (♡.127.♡.177) - 2018/03/16 18:29:11

솔직 하게 말해도되우?

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:29:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못하는건 알고 있으니 맘 놓고 얘기해요 ㅋㅋㅋ

뇌출혈나인 (♡.127.♡.177) - 2018/03/16 18:30:48

웬지 느낌에 음식에 영 짤거 같소 ㅎㅎ

그러고 ㅇ 맛없어 보이오

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:32:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저염이라 색갈만 그래요 ㅋㅋㅋ 나름 먹을만 해요 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.186.♡.76) - 2018/03/16 18:33:48

닭발 먹는 사람은 참 대단헤...
닭발이 너무 못생겟다

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:50:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 동안되려고 콜라겐 보충중입니다 ㅋㅋㅋ

인더스카이 (♡.73.♡.170) - 2018/03/16 18:34:45

음 …

이 사진을 보니…
할줄만 알아서는 안되는구나 싶네요…

먹음직하게 해야 되는구나…
생각이 드네요…

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:50:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 잘 하는 사람 어디있겠어요 ㅋㅋㅋ 초보자가 이정도로 하면 되죠 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 18:34:51

와~금방 스노우님 생각하다가 게시글 검색해보니
글이 다 삭제돼서 걱정했었는데 요렇게 짜잔하구
등장했네요 ㅎㅎㅎ

술안주 좋네요~닥치고 추천 ㅎㅎㅎ
한잔해요~우리 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:51:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해야될 일들이 많은데 계속 여기만 열중하는것 같아서 끊으려고 했어요 ㅋㅋㅋ이젠 점차적으로 끊어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 18:54:55

저도 끊을려고 하는데 생각처럼 안대요 ㅎㅎ
같이 노력해봐요 스노우님^ ^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:58:48

ㅇㅋㅇㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 우리 사부님은 항상 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 19:00:02

쪽쪽❤️❤️

맨발 (♡.42.♡.167) - 2018/03/16 18:45:31

우리 각시 많이 배워야겟어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:51:52

잘 하는 남자 찾으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.181) - 2018/03/16 18:48:45

정말 니 한게 맞쏘????????????

믿음이 살짝 부족하네요!!!

ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:57:43

색갈 보면 제가 한거 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.181) - 2018/03/16 19:12:44

언니도 그색갈이 잖아요!!!!!

ㅋㅋ

KENs (♡.111.♡.201) - 2018/03/16 18:57:11

아주 칭찬해요...^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 18:58:23

꺅~~~^^왔어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 전 칭찬을 먹고 자라야되는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 19:02:02

와~대박 ㅎㅎㅎ

역시 스노우님은 인기쟁이 ^ ^

KENs (♡.111.♡.201) - 2018/03/16 19:30:52

하이...
몰래 몰래 다녀가시는분...ㅋㅋ
いつもありがとう ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 19:40:29

와~~나 어떡해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
KENs님 소중한 댓글이 싸인 받은 느낌입니다^_^

기억해 죠서 고맙고 가수님 노래 들을수 있어서
저야말로 고맙습니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 19:53:47

ㅋㅋㅋㅋ제가 KENs님 팬이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 19:55:37

흠...나도 팬인데 ㅎㅎㅎ

KENs (♡.111.♡.201) - 2018/03/16 19:29:40

저도 좀 주세요 ...
지금 혼자 드시느라 정신없져???ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 19:49:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋ 맥주 한캔들고 어서 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시고양이 (♡.98.♡.27) - 2018/03/16 19:13:36

우수한 분들은 왓다가 다 금방 사라지더군요!
전에 몇이 언니라고 따르던 처녀애들도
와서 좀 놀더니 인젠 현실에서만 충실하더라구요~

여기 빠지면 시집 결혼가기 어려울건데
이상적인 남자들은 현실에서 활약하죠 ㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 19:50:02

ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/03/16 19:20:17

고난도 요리를 잘 해냈네요. ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 19:50:36

그쵸???ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 잘생긴 비행기님은 이쁜 말만 해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ

B행기oB행기o (♡.196.♡.158) - 2018/03/16 19:54:53

요리에는 정성만 들어가면 되요. ㅎㅎ 저 닭발은 안 먹지만은...

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/16 19:23:42

으음 ~^^

맛잇겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 19:50:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비쥬얼이 좀 딸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 20:50:37

올~~~ 스노우님 솜씨 장난아닌데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 완전 손님접대 비주얼이에요~~~
제가 좋아하는 당콩이랑 건두부는 클리어하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 21:02:31

크크크크 잘 못하는건 아는데 그래도 칭찬해주니 너무 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
경험치가 부족해서 가끔 시간내서 노력하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.242.♡.220) - 2018/03/16 22:06:52

올만에 들렀는데 제대로 왔네요~ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/17 19:40:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔어요~~~^^ 제가 늦었네요 ㅋㅋㅋ

EINI (♡.162.♡.23) - 2018/03/17 20:08:48

닭발에 고추가루 넣으면 맛잇을 텐데..

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/17 20:17:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조카가 먹어서 고추가루를 넣지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

EINI (♡.162.♡.23) - 2018/03/18 00:15:54

절 먹지말라구 안넣은건 아니구요?ㅋㅋ

오키냔 (♡.133.♡.243) - 2018/04/03 14:06:49

맛있어보이네여 ㅠㅠㅠㅠ