국제전화
부분적으로 흐림 북경 13°C / 26°C
산발적인 뇌우 상해 26°C / 31°C
뇌우 광주 25°C / 34°C
대체로 맑음 연길 5°C / 23°C
뇌우 심천 26°C / 31°C
소나기 소주 27°C / 30°C
산발적인 소나기 청도 20°C / 23°C
대체로 흐림 대련 17°C / 25°C
흐림 서울 18°C / 20°C
대체로 흐림 평양 16°C / 23°C
소나기 동경 16°C / 23°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마라샹꿔 올립니다~~~

달콤미니 | 2018.03.16 20:26:33 댓글: 15 조회: 841 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3576720

아침에 자게에서 본 마라샹꿔유혹에 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 진짜 맛있게 먹고 왔습니다~~~~
다이아님 손수 하신것도 보고싶은데요~
아쉽지만 요걸로 눈요기하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아래는 블랙을 도저히 못 먹겠어서 친구 줬는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배신자라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_03_16_21_15_08.jpg | 1.4MB / 1 Download
돈까방 (♡.136.♡.217) - 2018/03/16 20:29:52

우와 .너무 잘하시네요

여긴 맨 고수 님들이요

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 20:33:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하네요~ 아침에 자게서 다이아님 준비물 보고 먹고싶어서 퇴근하고 친구랑 먹고 오는 길이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 한번 도전해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.78) - 2018/03/16 20:30:22

혹시 결혼 하셨어요?

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 20:34:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제솜씨 아닙니다~
단골집 주방장님 솜씨에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.78) - 2018/03/16 20:41:02

하하하하

선글라스1 (♡.80.♡.191) - 2018/03/23 22:16:40

ㄴㄸㅆㄷㄴㄱㅂㅈ

달콤미니 (♡.39.♡.75) - 2018/03/24 09:03:30

음... 이니셜을 선글님도 저집에 가봤다는걸로 이해해도 되죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/16 20:30:55

잘 하셧어요 ~ ㅎㅎ

저처럼 꼴똑 드셨어요? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 20:35:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 길에서 배 터지려는거 억지로 집까지 끌고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/16 20:35:57

ㅎㅎㅎ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/16 20:41:54

아 식당에서 사드셧군요 난 달콤님이 직접 만드신줄 쿄쿄쿄

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 20:44:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 급땡이라 일단 식당서 클리어했어요~~
다음에 한번 저 비주얼로 도전해서 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/03/16 20:57:40

귯걸~~^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/03/16 21:04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이대로 놔두고 저녁내내 술한잔 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2018/03/16 21:10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제배에 더 들어갈수만 있다면 하나 더 추가해서 두잔하고싶은 맛이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ