국제전화
흐림 북경 25°C / 36°C
대체로 흐림 상해 20°C / 26°C
뇌우 광주 26°C / 31°C
대체로 맑음 연길 12°C / 27°C
대체로 흐림 심천 26°C / 32°C
대체로 흐림 소주 21°C / 28°C
부분적으로 흐림 청도 20°C / 32°C
대체로 흐림 대련 24°C / 33°C
맑음 서울 20°C / 31°C
맑음 평양 18°C / 32°C
흐림 동경 18°C / 25°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은아침 입니다~

오세로 | 2018.04.05 05:46:32 댓글: 36 조회: 1478 추천: 16
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3591412
좋은 아침입니다~
모두들 알람샘 노래로 귀를 열고
장가계 멋진사진으로 눈을 열어 보아요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_003.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 721.2KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 609.9KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 276.8KB / 0 Download
군밤장수 (♡.111.♡.62) - 2018/04/05 06:15:03

굿모닝~~멋진 모습이네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 06:18:44

뒤돌님 좋은하루 됩시다~^^

K쓰리 (♡.136.♡.252) - 2018/04/05 06:22:35

짱쟈제이 ..

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 06:42:16

맞아요.

상콤상콤 (♡.70.♡.31) - 2018/04/05 06:24:03

우와 아침부터 잘보고가요~~오세로님이쁘세요

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 06:43:40

우리 상콤님도 반가워요~^^

럭키2018럭키2018 (♡.7.♡.140) - 2018/04/05 06:56:40

오우...

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 07:21:44

우아~ㅎㅎ

친절한오빠 (♡.36.♡.227) - 2018/04/05 07:01:07

엄마가 나빳어....
애는 햇볓에 눈살 쪼프리는데 엄마는 잠자리같은 커다란 썬글라스르 끼고...

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 07:23:50

남자는 강하게 키우래서요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.146) - 2018/04/05 07:30:32

멋진 풍경, 이쁜 모습 잘 보았습니다.

아드님, 많이 컸네요...

함께 좋은 여행 다녀오고

보기 좋습니다. ^_^

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 08:40:30

감사합니다 ㅎㅎ

B행기oB행기o (♡.244.♡.250) - 2018/04/05 07:51:54

와우~ 아침부터 눈이 힐링되네요. ^^

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 08:41:54

힐링되였다니 저도 기분 좋네요~

asiana988 (♡.65.♡.111) - 2018/04/05 08:17:35

날씨가 완전 좋네요...선글러스 잘 어울립니다~
근데 유리다리 안 무섭나요? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 08:48:23

유리잔도, 유리다리,백룡엘레베이트 모두 생각보다 안무서웠어요. 마음 조일준비 든든히 하고갔는데 ..

대신 천문산 케블카가 스릴넘쳤어요.
정상까지 30분이라 시간이 긴만큼 두려움이 서서히 몰려오더라구요ㅋㅋㅋ

asiana988 (♡.200.♡.98) - 2018/04/05 10:24:11

백룡엘리베이트 저도 생각보다 무섭진 않았었어요 ㅋㅋ
근데 유리다리는 사진만 봐도 다리가 후들들...
오세로님 사진 보니까 언제 유리다리 도전해보러 가고 싶네요..황룡동굴도 다시 가보고 싶고~

오세로 (♡.210.♡.111) - 2018/04/05 13:48:06

아시아나님 조언대로 현지 여행사를 찾은게 정말
올은 선택이였어요.
공항마중부터 관광지 안내,주식안배,전용차로 送迎까지 다 여행사에서 안배해주니 너무 편하게 다녀올수가 있었답니다.ㅎㅎ

asiana988 (♡.200.♡.98) - 2018/04/05 16:18:17

도움이 되였다니 다행입니다..
가족분들과 즐거운 여행 되세요~

다이아몬라이후 (♡.160.♡.246) - 2018/04/05 08:31:15

어우~~~~^^*

넘 멋지네요 ㅎㅎ 저 유리다리 엄청 무서워보이는데 ㅠㅠ

이뻐요!!!

오세로 (♡.168.♡.184) - 2018/04/05 08:51:18

이번에 가보고 알았는데 확실히 전 고소공포증은 없는것 같애요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/04/05 09:17:27

역시 자연은 이쁘네요 ㅎㅎ
빨리 사진방에도 많이 올려주세요..
회사에서 사진이라도 보면서 맘달래야지 ㅎㅎ

오세로 (♡.210.♡.111) - 2018/04/05 13:49:27

네 .그찮아도 집가서 멋지게 편집해서 올리려고 하던 참이였어요.ㅋㅋ

hamburgerhamburger (♡.22.♡.219) - 2018/04/05 09:52:03

우와 .이쁘네요 ^
이 다리 너무 겁날거 같애요.엄두도 못내겠습다
사진에서 이렇게 구경하는거로 만족입다

오세로 (♡.210.♡.111) - 2018/04/05 13:54:47

여기 유리다리 선지 몇년안되는데 인기는 젤로 많은것 같앴어요.ㅋㅋ 지금 성수기도 아닌데 한시간정도 기다려서 겨우나 오를수 있었답니다.ㅎㅎ
기회되면 한번 가보세요.
제가 다닌 여행사 소개할께요 ㅎㅎ 완벽한 코스내용에
서비스도 왓땁데다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.106) - 2018/04/05 22:03:26

내 우아한헨메구나 ❤❤

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 08:04:45

우리 통통매력 아톰양 핫튜반사~^_^❤️

TENSHI (♡.66.♡.46) - 2018/04/05 23:06:57

여기 먼저 가셨군요 전 이제 5.1절에 갈려고 예약했거든요
풍경도 이쁘고 오세로님이 더 이뻐요

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 08:07:19

이쁘게 봐줘서 고맙습니다 ㅎㅎ
여행사진에 후기도 올렷는데 혹시라도 도움될지 모르니 구경오세요~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/06 08:55:54

오우~~~ 지금 봤습니담~ 세로님 아주 이쁨 쿨내 뿜뿜하시구용~ 아드님도 멋짐 귀여움 폭발이욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 구경하고 아침부터 장가계 다녀온듯 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불금으로 가잘가잘욤~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 13:51:14

좋게 봐주니 기분 업업 ^^
감사해요~
달콤님도 주말 느긋하게 휴식 잘하세요~

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2018/04/07 13:03:05

요즘 결석 자주 햇더니
이쁜 사진 이제야 보네요.
볼때마다 느끼는건데,
요렇게 아련한 천상여자한테서 어떻게 강인한 아줌마파워가 막막 나오냐구요 ㅎㅎㅎ
든든한 아드님 옆이라 마음은 항상 든든하시겟어요 ~~~~~

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 13:54:31

보기보다 깡단이 있다는 소리 많이 들어요. 호호호호

kimtaitai (♡.136.♡.182) - 2018/04/09 00:31:50

잘보고갑니다

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 17:36:01

넵 ㅎㅎ

오바메양 (♡.208.♡.86) - 2018/04/12 16:21:44

저런 두말없이 추천요ㅋㅋ