국제전화
맑음 북경 -8°C / 9°C
맑음 상해 4°C / 9°C
맑음 광주 12°C / 18°C
부분적으로 흐림 연길 -6°C / 1°C
맑음 심천 15°C / 18°C
맑음 소주 4°C / 8°C
맑음 청도 -2°C / 8°C
맑음 대련 1°C / 6°C
부분적으로 흐림 서울 -3°C / 2°C
부분적으로 흐림 평양 -2°C / 3°C
부분적으로 흐림 동경 -1°C / 10°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자는 무엇보다

오세로 | 2018.05.14 18:57:44 댓글: 41 조회: 994 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3627260
남자는 지식이 많아야 멋있더라구요.
걸어다니는 백과사전,
전 이런 남자를 보면
눈에서 하트가 뚝뚝.

어릴때 꽌란꼬우써우란 뚱화팬이 진짜 .유행했는데
거기보면 멋진 남자들 여러 스타일 다 나와요.

탠차이 잉무,
바스켓 3개월만에 벌써
전국대회에서 실전으로 뛸수잇는 정도로
운동신경이 발달했고 리론적 기초가 미흡하긴
했어도 위기에 대처하는 임기응변 능력이 뛰여났지요.

다음은 루카와,
얘는 튼튼한 기초에 갈고
닦은 탄탄한 실력 게다가 꽃미남 얼굴까지
완벽그 자체엿지요.

그리구 아카기,
운동도 잘하구 공부도 잘하구 바스켓장에서
후배들을 단합시켜 승리로 이끄는 리더싶,
게다가 타고난 집 배경까지 ㅋㅋ

등등...

모두 잘생기구 키크구 머리가 비상한
각자 자기포지션에서
최선을 발휘하는 인재들 이였죠.

현실에서 이런 완벽한 남자는 찾기 어렵겟지만
머리가 총명하고 쫑때가 잇는 남자는
그래도 잇는것 같애요.

명품차 명품시계 명품지갑..
이런거 하나도 없이도
말 한마디에 담긴 당신 마인드에서 실력을 판단하고
장래의 가능성을 판단한답니다.
추천 (9) 비추 (0) 선물 (0명)
TiNun (♡.223.♡.38) - 2018/05/14 18:59:33

나루 말함다 ? >_<

아이스걸0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/14 19:00:41

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:01:37

든게 잇어보이는 사람과는 안떠서 해요.ㅎㅎ
내눈에 하트 보이죠 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.38) - 2018/05/14 19:06:27

하하 ^^

오묘일걸 (♡.104.♡.48) - 2018/05/14 18:59:34

지식이라무 여기서 내가 꼽힐건데

어째 하트르 못밧슴다 ㅡㅡ.

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:00:49

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

오묘일걸 (♡.104.♡.48) - 2018/05/14 19:02:47

친구 어째 이램두 ㅠㅠ

아이스걸0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/14 19:03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:05:04

핫트 무한 뿌림

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:05:24

핫트 봤습까 ??아이보이면 더 뿌려줄게요

오묘일걸 (♡.104.♡.48) - 2018/05/14 19:08:52

밧슴다 ,ㅋㅋ

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:11:33

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:03:42

처녀들이 하트많이 떨구구 있을껌다ㅡ 잘찾아보쇼 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.104.♡.48) - 2018/05/14 19:09:36

하하 지가...

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:47:33

혹시 여잠까?ㅋㅋ

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/05/14 19:00:36

예 그렇군요.. 저는 책을 많이 읽을까 합니다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:04:41

스타박님은 실력가라 이미 모든걸 갖춘것 같애요

오묘일걸 (♡.104.♡.48) - 2018/05/14 19:05:00

답플 아이 달겟슴가 ?

아이스걸0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/14 19:00:55

저랑 취향이 같으시네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:05:25

반갑슴다 ㅎㅎ 와락!뜨겁게 악수하기쇼

아이스걸0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/14 19:05:51

악수~핫튜도 퐁퐁 날립니다 하하

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:07:40

나뚜 손가락핫튜~~^^

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:01:06

나더 책 읽겟숩다

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:06:23

나는 책으 아이 봄다.ㅋㅋㅋ 소학교 공부를 요즘
아들과 했더니
보는눈이 막 높아집데다.ㅋㅋㅋ

땅쿨루귀시니 (♡.22.♡.229) - 2018/05/14 19:08:42

ㅋㅋㅋ 처녀때는 책이래도 봤는데
요즘엔 하나도 아이봄다 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:12:12

모이자에서 인생공부만 해도 달라지는것 같슴다

euna (♡.38.♡.248) - 2018/05/14 19:25:34

ㅋㅋㅋ오세로님한테서는 배울게 참 많은거같애여

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 19:48:31

과찬이예요 ㅋㅋㅋㅋ 무하하하~~
제가 좋으면 게걸스레 웃었요

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/05/14 19:51:18

공감해요 ^^

역시 울 세로씨 ~ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/14 20:04:00

아이참 좋아~ 히히 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

개패다물렸네 (♡.77.♡.210) - 2018/05/15 04:07:01

거짓부끼 하지 마쇼 남자는 돈이 많으면 지식있어보이구 잘생게 보이구 잉무화도 대 보이구 머싯써 보이구.말은 그리하면서 돈 많은 남자만 만날꺼면서 ㅋㅋ

jenny006 (♡.136.♡.45) - 2018/05/15 11:27:21

那是土豪 呵呵

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/15 12:04:05

아니.정확히눈 지금 돈이 없어도 앞으로 벌수있는 능력을 갖춘 사람을 만나야겟죠 ㅋㅋ

핀라 (♡.92.♡.61) - 2018/05/15 06:47:10

결국 지식이 힘이요 그래야 돈두 마이 벌고

오세로 (♡.209.♡.120) - 2018/05/15 12:05:59

동감입니다. 지식이 제일이지요.그담은 지식을
올바른 길에 쓸수있는 인품도 중요한것 같애요ㅎㅎ

핀라 (♡.92.♡.61) - 2018/05/15 13:34:42

한족말에 先成家后立业란 말이 잇는데 남자들 총각때는 푸시시하다가 결혼해서 잘된 분들 많아요 마윈 보세요 여자 잘못만나면 머 어디 산골짜기에서 구멍난 양말 신구 촨쇼를 하고 잇을분이요 60번 면접에 떨어진 남자를 눈이 멀지 않구서야 누가 보갯어요 안해를 잘 만난거죠 그래서 잘 됫잖요 성공한 남자뒤엔 현명한 여자가 잇다는말 틀린거 하나 없어요 님두 그런 현명한 여자 되세요 명품가방 명품시계 멀지 않은 미래에서 기다리고 잇어요 ㅎ

오세로 (♡.204.♡.162) - 2018/05/15 19:51:00

잘 살아 보겟슴니다 ㅎㅎ 핀라님도 행복하세요~

깨끗한빗자루 (♡.161.♡.233) - 2018/05/15 15:25:04

좋은생각

오세로 (♡.204.♡.162) - 2018/05/15 19:51:34

좋은사람 ㅎㅎ

(♡.169.♡.211) - 2018/05/15 18:48:11

돈버는사람

오세로 (♡.204.♡.162) - 2018/05/15 19:52:16

능력이 있는 사람이라고 표현하기쇼