국제전화
맑음 북경 21°C / 37°C
대체로 흐림 상해 18°C / 25°C
뇌우 광주 26°C / 30°C
부분적으로 흐림 연길 17°C / 27°C
흐림 심천 26°C / 30°C
대체로 흐림 소주 18°C / 25°C
대체로 맑음 청도 19°C / 30°C
대체로 흐림 대련 20°C / 29°C
흐림 서울 20°C / 28°C
흐림 평양 17°C / 28°C
흐림 동경 18°C / 22°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 상콤아~~

가지말라재야쓰베 | 2018.05.19 17:09:21 댓글: 28 조회: 795 추천: 10
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3631814

원 플러스 원 맞다!!!!!!!!!

^••^

오째 광식아??????????

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뭉치옵빠 (♡.39.♡.50) - 2018/05/19 17:11:05

ㅋㅋㅋ 스타일이 조쿠나. 춰이펑 쎄기 한거 빼고

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:12:30

ㅋㅋ

기분이 핫할때는 좀 쌔기 올라간다!!!!!!!!!!!!!

뭉치옵빠 (♡.39.♡.50) - 2018/05/19 17:13:44

ㅋㅋㅋ 난 저레 모자 쓴다.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:21:58

나도 시내나갈때만 좀 치장한다!!!

출근할땐 피곤해 죽갰는데 언제~

ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.223.♡.164) - 2018/05/19 17:12:55

스타일 멋있어

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:14:05

형님 동생이 잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.200) - 2018/05/19 17:13:40

10대같네 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:14:30

나 영자 아니라구!!!!!!!!!!!!!!!요.

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.42) - 2018/05/19 17:13:46

오우~ 귀여운줄만 알았는디 솨쿠도 할줄 아는 귀염 플라스 쏴이치~ 쓰베님~ 아쥬 칭찬합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:14:58

ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 저를 위해서 만들어진 날인가 봅니다!!!!!!!

북경백수 (♡.104.♡.160) - 2018/05/19 17:14:53

ㅋㅋ 머리 마니 길엇구만 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:16:23

앞머리 코까지 내려와요!!!!!

이제 좀 도 길러서 올빽으로 넘길려구요~

ㅋㅋ

땅쿨루귀시니땅쿨루귀시니 (♡.104.♡.103) - 2018/05/19 17:15:35

우와 굿 .ㅡ저 티가 써거지게 욕심남 .

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:18:07

가까이 와서 얘기하시져!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

뭉치옵빠 (♡.39.♡.50) - 2018/05/19 17:16:28

ㅋㅋㅋ 근데 니가치 서믄 나는 어째 왕쌔비 같겟다.

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:18:32

왓???????????

악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 17:17:06

큰광호 뭇잇네 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:18:46

ㅋㅋ

명태 다 묵어???????????????

악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/19 17:20:05

빨리드 물어본다 어즌 저녁인데 ㅋㅋ
그나자나 티에도 이쁜여자 달고 다니네

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:22:48

근데 현실은 되게 초라하지 말입니다!!!

ㅠㅠ

보들보들한만티 (♡.39.♡.96) - 2018/05/19 17:17:07

모택동 후계자로 될사람인데 아쉽구마 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:20:09

ㅋㅋ

자고 깨나면 가끔 정은이도 된답니다!!!!!!!!!

미지수야 (♡.230.♡.78) - 2018/05/19 17:17:09

어찌 얼굴이 뽀얏슴다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:21:16

제가 얘기 했잖아요!!!

못생겨도 피부는 자신 있다구용~

ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.136.♡.188) - 2018/05/19 17:26:53

요즘 살이 좀 빠졋구나 ㅎㅎㅎ 매짜다 멋잇당

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.214) - 2018/05/19 17:29:44

닌데서 이런 소리도 다 들어보고 감동이야!!!!!!

ㅠㅠ

오빠손빼 (♡.36.♡.180) - 2018/05/19 17:37:14

생긴건 남자남자 하게 생겼슴다에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹트네싹터 (♡.246.♡.211) - 2018/05/20 11:11:27

哇呜,可以的