국제전화
맑음 북경 -11°C / 3°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 10°C
대체로 맑음 광주 10°C / 16°C
맑음 연길 -16°C / -6°C
맑음 심천 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 소주 -1°C / 10°C
맑음 청도 -5°C / 3°C
부분적으로 흐림 대련 -10°C / 1°C
맑음 서울 -8°C / 0°C
맑음 평양 -11°C / -1°C
거센 바람 동경 1°C / 8°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

죽다 살았다는 의미에서

오세로 | 2018.06.23 20:28:32 댓글: 37 조회: 1105 추천: 12
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3661202
내 확실히 중독이 맞는것 같군요.

제정상이 아니지만 그래도 여기는
나 같은 부정상이
많은것 같애서 매우 위로됩니다요~ㅋㅋ
추천 (12) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.2MB / 0 Download
qhdid (♡.80.♡.64) - 2018/06/23 20:29:41

무슨 말씀 ?

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:31:32

너무 정상으로 놀다가 황팔경고 맞았어요 ㅎㅎ

qhdid (♡.80.♡.64) - 2018/06/23 20:32:05

하하 ...

럭키2018럭키2018 (♡.223.♡.146) - 2018/06/23 20:29:57

오오오이시소우

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:32:01

같이 먹고 노래방 가즈아~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/06/23 20:30:18

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:35:18

요며칠 눈팅족이 됐을때 미래임 노래를 많이 들었어요 ㅎㅎ
별로 내 더 잘할것 같아서 케이꺼로 여러곡 해봣는데 들어보니 상대가 안되겟습데다 내 .
좀 있다가 추천 때리고 올께요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.21) - 2018/06/23 20:31:25

부위별표시가 아주 뚜렷하네요 ~

좋은 시간 보내쇼 ^^

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:35:58

이름이 있어도 어딘지 모르고 먹는건
마찬가짐다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/23 20:31:34

우와~~보기만해도 군침이 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:37:07

중국과 비하면 그래도 일본이 좋은거 합리한 가격에
먹을수 있는것 같애 ^^

남조선전문가 (♡.16.♡.123) - 2018/06/23 20:31:36

생고기먹는거 반댈세..

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:37:39

자글자글 구워서 먹엇어요. 걱정 마세요<

전쟁같은삶 (♡.223.♡.17) - 2018/06/23 20:31:42

육회 임까 ?

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:38:42

육회는 더욱 먹기 어려워요. ㅋㅋ
신선도에 대한 요구가 너무 높아서

전쟁같은삶 (♡.223.♡.17) - 2018/06/23 20:40:40

아... 저걸 어떻게 먹죠 ? ㅎㅎ
촌놈은 구경도 못해밨어요 ㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.65) - 2018/06/23 20:31:53

비싸죠 ㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:39:48

가격이 좀 가는건 느끼해서 많이 못먹어요.
그러니 결국 쓰는돈은 비슷한것 같더라구요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.224) - 2018/06/23 20:32:40

싸처풀구놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/23 20:38:31

토미씨 댓글이 제일 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/23 20:40:21

와~~~신비님 ㅎㅎㅎ
얼굴보기 진짜 바쁘네요 ~~~

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/23 20:42:02

오랜만이네요 ^^*

방긋방긋 ~~~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:42:14

우리 신비님 ^_*
내 맘 알죠?

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/23 20:44:39

세로씨 ㅋㅋ

오~~~^^*

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 20:41:37

내 또 너무 정색햇지예 ㅋㅋㅋ
그만한 존재이유가 있는 광대를 내 어째 그리
죽이려 햇는지 반성 좀 햇어요

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2018/06/23 22:00:35

쉬고 올줄 알앗어요
잘 왓어요 ~

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 22:03:04

항상 고마워요~ 청이님 ~
방긋방긋^^

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2018/06/23 22:02:47

난 오늘 루미네 갓다가 1600엔짜리 샌드위치 먹엇어요
아마 내생에서 제일 비싼 샌드위치일걸요, 하여튼 일본은 음식이나 뭐나 다 物有所值,넘 맛잇엇어요~

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 22:04:55

혼자 드시지 마시구 사진이랑
올려주세요. 저도 눈요기라도 하게스리요.ㅎㅎ
엄청 맛있엇을것 같애요~

헤이디즈 (♡.64.♡.83) - 2018/06/23 22:12:03

나두 먹구 싶소

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2018/06/23 22:36:49

오세로님한테서 사진찍는 기술 좀 배워야겟어요, 기술이 문제인지, 난 대여섯장씩 막 찍어도 별로 먹음직스럽게 안나와요
ㅋㅋ 기술 더 연마해서 찍어 올릴게요 ^^
오세로님 올린 사진은 항상 잘보고 잇어요 ^^

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 17:30:51

너무 겸손하세요 ㅎㅎ

애빼시 (♡.199.♡.146) - 2018/06/24 08:16:59

맛있겟당. 으악~~

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 17:29:34

맛있었어요~^^

모란향 (♡.141.♡.204) - 2018/06/25 16:46:58

배살이 많이 붙었곗군

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 17:28:49

아니요.가슴살이 붙었는걸요. 아주 많이요 ㅋㅋㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/03 14:54:52

가족같이 한번 가려고 하는데 나중에 좋은 의견 부탁 드립니다