국제전화
맑음 북경 3°C / 18°C
흐림 상해 16°C / 20°C
대체로 흐림 광주 22°C / 27°C
맑음 연길 1°C / 17°C
대체로 흐림 심천 21°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 20°C
맑음 청도 7°C / 20°C
맑음 대련 7°C / 18°C
맑음 서울 5°C / 19°C
맑음 평양 4°C / 19°C
대체로 흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

설득력이 있는 짤 ㅋㅋㅋ

오세로 | 2018.06.25 21:47:17 댓글: 31 조회: 695 추천: 11
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3662769
심심해서 뚜지다가 한장 건졋어요.
너무 설득력 있죠?
ㅋㅋㅋ
나 이젠부터 돈 엄청 절약할것 같애 ..
추천 (11) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 365.4KB / 0 Download
레드향 (♡.188.♡.86) - 2018/06/25 21:48:36

패완얼ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:49:23

그런것 같죠ㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.120.♡.5) - 2018/06/25 21:48:42

사람이 이쁘무 머든 다 이뻐보임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:50:45

헤어의 완성도 얼굴이 라던데 ㅋㅋ
이참에 미용돈도 아껴야겟어요.

태백호태백호 (♡.36.♡.184) - 2018/06/25 21:49:05

울 세로 왔어?
옷 사고 싶으면 걍 산다
남편의 돈은 아내를 가꾸는데 써야된다 허허허

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:51:14

얼굴이 밭쳐 안주니 옷이 바뀐들..ㅋㅋ

태백호태백호 (♡.36.♡.184) - 2018/06/25 21:52:03

너 얼굴에 몸매에 그만하면 조선족 여자치곤 머리 쳐들어도 된다 허허허

전쟁같은삶 (♡.223.♡.237) - 2018/06/25 21:49:13

역시 패션의 완성은 얼굴이라고 잘 증명된 사진이구만요 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:52:05

외모지상주의 이해가 되는 순간 입니다~ㅎㅎ

뚁땽해 (♡.26.♡.123) - 2018/06/25 21:49:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느므 공감뎀다~

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:52:42

옷은 아무 잘못이 없어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.31.♡.247) - 2018/06/25 21:49:31

아 눈물이남다 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:53:24

섹이타요 나도 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/06/25 21:49:58

저남자느 왜 그 코빅에나오는 그게머지그게그남자같네

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:54:11

코빅에 남자 더 잘생긴것 같애요

그대들의우상 (♡.111.♡.102) - 2018/06/25 21:50:39

둘이 왔다갔다 합니다 ...
옷 바꿔입기 하는건지 ...
사람 현혹시키는 스킬을 가지고 잇네요...

리오하고 통일이 맞죠??

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:54:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터졋어요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2018/06/25 21:51:10

ㅋㅋㅋ빵터졌어요

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:55:33

잼잇죠? ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.107) - 2018/06/25 21:52:47

통이리 사진 맘대루 올리면 어찜까? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:56:20

정말 비슷한건가요? 크크크크

달콤미니 (♡.39.♡.26) - 2018/06/25 21:53:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요~ 올여름은 이걸로 돈지갑냉동시킵시담~~~

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:57:33

부자 되는거 어렵지 않아요~
현실을 직시하면 돼요 ㅋㅋㅋ

그대들의우상 (♡.111.♡.102) - 2018/06/25 21:55:37

참고로 통일이 더 반지르르하게 생겼네요 ..

리오라는 작자는 눈이 왜 저래요??
그러니까 정확하게 표현하자면
얼굴에서 전체적으로 어떤 일이 벌어졌대요??

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 21:59:37

오른쪽은 상상속의 누구,
왼쪽은 거울에 비춰진 누구
결국 둘은 한사람 초피래요 ㅋㅋ

그대들의우상 (♡.111.♡.102) - 2018/06/25 22:04:00

아~~~

~~~~~

띠띠뿡뿡 (♡.136.♡.177) - 2018/06/25 21:56:30

모델 입은 옷이랑

사서 입어보면 많이 틀릴때

참 애매하죠 ㅋ

누구 탓일까욬ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 22:01:01

그옷이 이옷이 아닌거죠 ㅋㅋ
인터넷 믿을게 못돼요 ㅋㅋㅋ

savon (♡.208.♡.227) - 2018/06/25 21:57:24

옷걸이문제죠 ㅎㅎ격하게 공감함다

오세로 (♡.237.♡.13) - 2018/06/25 22:02:35

올 여름은 저와 함께 지갑을 여는일 엎도록 ㅋㅋㅋㅋ

모여라520 (♡.77.♡.244) - 2018/06/26 03:58:02

남자들은 안입으무 더좋아함다 ㅋㅋㅋ