국제전화
흐림 북경 -1°C / 9°C
대체로 흐림 상해 12°C / 16°C
흐림 광주 20°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 4°C
대체로 흐림 심천 21°C / 25°C
부분적으로 흐림 소주 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 청도 -1°C / 10°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 8°C
대체로 흐림 서울 0°C / 11°C
대체로 맑음 평양 -3°C / 7°C
흐림 동경 8°C / 17°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침문안 드립니다.

허옥자 | 2018.07.13 06:01:33 댓글: 13 조회: 129 추천: 3
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3676539
오늘도 즐겁고 신나게 일하고, 맘편히 쉬고, 원하는 일들이 순리로운 행복과 행운의 하루가 되시길 기원합니다.^^ 이쁜님들 하루는 꼭 따뜻한 아침밥으로 시작하세요^^ 다이어트도 잘 하시구요^^
추천 (3) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.197) - 2018/07/13 06:02:22

퇴근임다 난..ㅋㅋ좋은아침

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 06:03:00

수고많으셨습니다.아침 드시고 푹 쉬세요^^

악남 (♡.88.♡.109) - 2018/07/13 06:03:52

죤 아침이요 ㅋㅋ 아침밥만운 사양하것소

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 06:04:36

아침밥 거르면 썬제쓰 온담니다.ㅎㅎ

오세로 (♡.138.♡.159) - 2018/07/13 06:06:09

귀여운 영상 잘봣어요 ~^^

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 06:15:26

ㅎㅎㅎ 좋은 아침되세요.일찍 하시네요.세로님

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/13 06:07:05

ㅎㅎ 귀여워요.

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 06:15:43

ㅎㅎㅎ 즐거운 하루되세요

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/13 06:54:42

자꾸자꾸 보게되네요 ㅎㅎ
보면 보면 얘가 불쌍해보여요 ㅠ

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 08:24:47

ㅎㅎㅎ 괜찮음다.내보기엔

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 08:31:12

꾸류류하구 워아니하구 낙천하게 가잼다

술담배81 (♡.104.♡.5) - 2018/07/13 08:34:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.12.♡.172) - 2018/07/13 08:57:25

ㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요^^