국제전화
부분적으로 흐림 북경 25°C / 33°C
거센 바람 상해 27°C / 32°C
뇌우 광주 27°C / 30°C
맑음 연길 23°C / 35°C
뇌우 심천 26°C / 31°C
부분적으로 흐림 소주 27°C / 33°C
비 청도 26°C / 28°C
대체로 흐림 대련 25°C / 31°C
대체로 흐림 서울 27°C / 34°C
대체로 흐림 평양 23°C / 33°C
흐림 동경 27°C / 35°C

출근하는 돔무들에게 알릴 소식

닭알지짐닭알지짐 | 2018.07.13 06:47:17 댓글: 17 조회: 225 추천: 2
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3676545
돔무들이 들으면

삽시에 다리맥이 탁 풀리고

마음이 꼬댕 얼어붙을 소식을 알려드릴께요

돔무들은 출근하지만

우리들의 친애하는 지도자 지짐씨는

오늘 휴식이랍니다.

오늘 놀구 랠 출근하냐구요?

아뉘, 오늘두 놀구 랠두 놀구 모레두 놉니다.

음하하하하~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/13 06:50:27

ㅋㅋㅋㅋ 화려하게 등장하십니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:00:14

어모모....전쟁님 좋은 아침입니다!

전쟁님보니 저절로 웃음이 배시시 피여나네욤 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 06:50:45

아나 오늘은 ㅈ빼이 쳐야는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:01:03

화이팅하십시요 악남씨 키키키~

내가 당신대신 놀고 먹고 해주께요 ㅎㅎㅎ

아이스초코 (♡.192.♡.193) - 2018/07/13 06:58:58

와 부럽슴디 ㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 무지 바쁠거 같은데이 ㅎㅎㅎ 죤 휴식되셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:01:59

으머너....바뻐서 어쩌죠?

내가 막 안타깝습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 달려가서 도와드리고픈 마음이

굴뚝 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이스초코 (♡.192.♡.193) - 2018/07/13 07:10:15

역쉬 우리 지도자 지짐님밖에 업네요 ㅎㅎㅎㅎ바쁘면 여기 들여다볼새 없어서 좋긴 함당 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:11:12

초코님, 화잇팅 ㅋㅋㅋ

고려보이2 (♡.136.♡.196) - 2018/07/13 08:24:03

오늘 아침에 닭알지짐을 먹구 출근했드만 닭알지짐님이 또 사람 부럽게스리 ㅠ.ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:19:41

주말 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ

비자대행22 (♡.129.♡.130) - 2018/07/13 08:37:09

어디사세요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:19:48

연변 ㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/13 10:42:09

난토욜에 출동임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:20:07

화이팅 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.47) - 2018/07/13 10:50:37

ㅎㅎ,좋네요,휴식해서

우에 비자대행님은 왜 계속 남한테 어디 사세요 묻는지...

닭알지짐닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:20:26

궁금하나봐요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.199) - 2018/07/13 20:58:27

ㅋㅋㅋ