국제전화
대체로 맑음 북경 11°C / 26°C
대체로 흐림 상해 23°C / 26°C
뇌우 광주 27°C / 33°C
맑음 연길 8°C / 20°C
뇌우 심천 25°C / 33°C
대체로 흐림 소주 22°C / 26°C
대체로 맑음 청도 15°C / 26°C
맑음 대련 13°C / 25°C
맑음 서울 16°C / 26°C
맑음 평양 14°C / 23°C
부분적으로 흐림 동경 20°C / 27°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
자게판 새닉넴 총정리24 11 451 남조선전문가
ㅋㅋㅋ완성29 6 322 귀요미뿅뿅
쓰베 오나 ㅋㅋ21 6 339 악마의향기
잘했지? ㅋㅋ15 6 243 아톰다리개튼튼
뭇진산타7 6 175 산타양말
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저는 우리 남편이 부러워 죽겟습니다.

닭알지짐 | 2018.07.13 06:59:24 댓글: 23 조회: 332 추천: 3
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3676546
며칠전 남편과 영통하엿죠

남편 얼굴에 왠지 피곤기가 어려잇어

힘드냐고 물으니 더워서 짜증난다고 대답하는것이였어요

나는 당장 때려치우고 집으로

돌아올것을 권했고

남편은 웬말이냐며 돈 벌어야지 하였죠

나는 단호히 말햇죠

--- 여직껏 고생 많앗으니

남은 인생은 내가 책임진다! 당장 돌어와!!!

남편왈: 쥐꼬리만한 월급가지구 뭘 어케 책임진다는거지?

내왈: ---걱정하지 말라! 내가 피를 팔아서라도

당신을 굶기지 않을테니 나만 믿어!

그리구 당장 티켓 끊는다 실시!!!

남편은 첨엔 주저했지만

내가 거듭 꼬드끼자 집에와서 한 둬달 놀구 가기로하고

표를 끊었다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리남편은 아마도 전생에 나라를 구했나봐요

어떻게 하면 나같은 여자한테 장가들수 잇죠?

햐, 피를 팔아서라도 책임진다.

어머머...내가 생각해봐도 감동에 눈물이 줄줄....

나는 진짜 안해를 잘 만난 울 남편이 부러워죽겟습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 07:03:00

피르판대 ㅋㅋㅋ 머싯소

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:04:41

남편이 고기 드시고싶다면

전 서슴없이 칼로 허벅지살을 베여서

고기반찬 해드릴것입니다! 비장!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 07:04:12

시부레 금욜이구나 웭 잘 달리드라 차가 머하지

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:05:36

돔무들두 오늘만 일하믄

랠부터 놀게꾸나요

시무룩~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 07:07:39

남들이 놀때 나오는게 내 일임돠 ㅋㅋㅋ 슬픔

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:09:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그램 돔무느 언저누 구할방법이 없게 됏슴다

이왕하는거 즐기면서 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 07:11:10

일을 너무 사랑하니까 몸이 안 따라쥼 ㅋㅋㅋ 며칠 사릴리고

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:12:27

보약 지어드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.244) - 2018/07/13 07:13:41

아나 감동시키네 ㅋㅋㅋ

장실가서 한 이십분 개겨야지 즐놀 하소

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:14:13

네 ㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.214.♡.27) - 2018/07/13 07:38:26

어머머 너무 멋진거 아님다.이건 고을이아니라 나라도 부족한듯함다.복터짐.ㅎㅎ깨알 퐁퐁날림다,아침부터.오랜만임다

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:44:10

어머머...이게 누굼까?

우리 사랑하는 허님이네요

너무 반갑습니다.

좋은 하루 되쇼

빵긋 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.196) - 2018/07/13 07:46:16

------내립니다. 모두 즐거운 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

내딸가연이 (♡.245.♡.76) - 2018/07/13 07:55:39

두분 사랑이 넘쳐나는것 같아 보기좋네용~

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:16:18

고맙습니다. 복 많이 받으세요 ^_^

비자대행22 (♡.129.♡.130) - 2018/07/13 08:36:33

내 이상형이구만 멋있네

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:16:41

크흐흐~ 감사 ^_^

그대라는이유 (♡.162.♡.48) - 2018/07/13 09:37:40

역시 지짐언니 짱입니다~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:17:08

그대님 늘 행복하세요 사랑해욤 ㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/13 10:20:08

뭇짐다~나능 같이 굶잔소린해드 못메게살기갯슴다 돈아이벌어들임 3년안에 이혼한닷슴다 .지독한 앙까이 스탈 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:18:43

젊으니깐 그런 패기도 나오는거죠 ㅎㅎㅎ 잘 살검다 님은 무조건 ㅋㅋㅋ

레드향 (♡.223.♡.150) - 2018/07/13 10:28:32

그래서 지짐님 넘 멋져요~~

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/13 19:19:10

어메 ...내사랑 레드님 히히히~ 고마워요 ^=^