국제전화
맑음 북경 5°C / 19°C
소나기 상해 17°C / 19°C
대체로 흐림 광주 23°C / 28°C
대체로 흐림 연길 2°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 21°C / 27°C
소나기 소주 16°C / 20°C
부분적으로 흐림 청도 10°C / 21°C
부분적으로 흐림 대련 12°C / 18°C
대체로 흐림 서울 7°C / 19°C
대체로 흐림 평양 7°C / 20°C
대체로 맑음 동경 10°C / 20°C

파는거보다 더마시쩌❤️❤️❤️❤️❤️

먹방아재 | 2018.07.16 12:42:43 댓글: 31 조회: 1254 추천: 17
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3678865

아씨베 마싯슴 욕이 나가능건 왜그럴까 나변탠가바 탐미디 진짜 개마싯쩌(요 오리지널 사천서 보내준툐료 신의 한수엿어)
추천 (17) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아이스초코 (♡.104.♡.243) - 2018/07/16 12:43:53

나두 지금 회사서 먹고잇슴다 호호 하멘서 ㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:21:43

밥으 더먹지 못하는게 좀 아쉽지만 그래도 적량은 견지해야지 하면서 저녁한끼를 기다리랴지요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.166.♡.41) - 2018/07/16 12:45:07

잠시만요....저도 한젓가락 먹고가실께요!....ㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:22:14

여러젓갈해드 뎀다

달콤미니 (♡.38.♡.111) - 2018/07/16 12:45:15

헐~ 완전 맛있어보여요~ 저도 마라샹꿔 무지 좋아하는데요...
파는거랑 비주얼 99.999프로욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:22:45

뉴두르 넣구 싶응데 뉴두 파는거 못찾아서

띠띠뿡뿡 (♡.136.♡.232) - 2018/07/16 12:46:54

네일아트도 내 스타일 ㅜㅜㅜ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:23:13

저번주에 셀프루 한겐데 다떨어젯슴다 샵에가 해야 오래갑데다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.4) - 2018/07/16 13:15:54

고기가 안보이네 ㅠㅠ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:23:55

鱼丸이 잇재 ㅋㅋ뉴두넣구 싶은데 집ㅇ 잇는걸루 하다보이 재료들이 제한대잇씀요

웃겼음다 (♡.33.♡.170) - 2018/07/16 13:16:13

넘 먹음직해요~
냉장고에 디료 세봉지나 사놓구 하루하루
미루다보니 아직 못해먹었네요 ㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:25:24

나드 이거 사천서 底料보내온지 한달대는데 벨러벨러 해먹는겜다 주방에 기름퉈는거 싫어해서 마라샹궈 볶아냄주방은 대청소 해야대서

미지수야 (♡.111.♡.240) - 2018/07/16 13:37:11

침고입니다 ㅋㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:49:59

배터집니다 하하하^^

상콤상콤 (♡.223.♡.176) - 2018/07/16 13:44:01

와우~~나도

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 13:50:27

어머머 ~삼콤님 오랜만임다 보고시펏쩌욤

허옥자 (♡.12.♡.150) - 2018/07/16 13:56:29

맥풀레 플못달개.먹구싶엉.어엉엉..흑흑

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 14:20:43

열일중임까?

라파엘나달 (♡.231.♡.74) - 2018/07/16 14:35:50

마라썅궈

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 15:10:18

호호^^첨보능 닉이당~~

그대라는이유 (♡.208.♡.7) - 2018/07/16 19:04:13

와~ 맛있겠어요~^^

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/16 21:46:52

두사발 먹고싶은데 참앗슴다

용철1212 (♡.142.♡.72) - 2018/07/20 17:06:40

谁娶了你一定会很幸福 人漂亮 厨艺还这么好

용철1212 (♡.142.♡.72) - 2018/07/20 17:11:57

看你的美食 哈喇子流一地了 哎!衣服也湿了

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/08/09 09:23:00

哎呀~~~别老夸我 我都不知道自己姓啥了ㅋㅋㅋㅋ

용철1212 (♡.142.♡.72) - 2018/08/10 00:28:53

别说别的 给새탁비 ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/08/14 11:24:21

세탁비르 폰트루 드릴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꿍v (♡.246.♡.39) - 2018/08/08 13:41:12

OMG..

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/08/09 09:23:10

까꽁~^^

내게와82 (♡.21.♡.106) - 2018/08/14 09:06:20

맛있겟네요.

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/08/14 11:24:05

에 마싯슴다 해해