국제전화
부분적으로 흐림 북경 6°C / 16°C
소나기 상해 17°C / 21°C
대체로 흐림 광주 22°C / 27°C
대체로 흐림 연길 0°C / 16°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 22°C
부분적으로 흐림 청도 6°C / 20°C
대체로 흐림 대련 3°C / 20°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
부분적으로 흐림 평양 3°C / 18°C
맑음 동경 12°C / 20°C

째개진 청바지 입으면

웃겼음다 | 2018.07.17 16:23:49 댓글: 50 조회: 798 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3679779
우리 엄마는 혀를 ㅉㅉ 참다 ㅎㅎㅎ

제발 좀 거지처럼 옷입지말라 창피해 죽겠다 요러면서....
추천 (9) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 333.6KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.208.♡.27) - 2018/07/17 16:25:41

웃겼슴다 님인가요?

와우~ 늘씬해 보여요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:26:53

ㅎㅎㅎ에 냄다 ~

그대라는이유 (♡.208.♡.27) - 2018/07/17 16:28:44

음식도 잘하고 몸매도 좋고~
어떤 남잔지 복 터졌네요~^^

아이스초코 (♡.104.♡.71) - 2018/07/17 16:29:40

그래말임당 부럽부럽

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:32:40

초코님도 이쁘다구 소문이 자자하든데요 ㅎㅎ
오빠땜에 사진 못올린다기에 보잔말 안할게요 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:29:46

그대님 알락방기 쥑임다 ㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.208.♡.27) - 2018/07/17 16:31:15

拍马屁 잘못하는데요…ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:34:01

에이~~~ㅋㅋㅋ

아이스초코 (♡.104.♡.71) - 2018/07/17 16:25:48

ㅋㅋㅋ세대차이인거 같음당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:27:20

그런거 같슴다 ㅎㅎㅎ

아이스초코 (♡.104.♡.71) - 2018/07/17 16:26:04

와 웃님 날씬하시당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:28:25

히히 ㅎㅎㅎ초보님 곱슴다ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.188) - 2018/07/17 16:26:29

옛날사람이라 ㅋㅋ 나도 싫은데머 애들 그리입으면

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:28:57

나도 옛날사람임다 ㅎㅎㅎ

남조선전문가 (♡.16.♡.123) - 2018/07/17 16:31:42

아, 이건 너무했..... 전체적 효과를 봐야 알겠지만. ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:33:28

웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.166.♡.11) - 2018/07/17 16:39:20

웃님: 치..익(침뱉는소리).....있는거 다내놔....ㅎㅎㅎ
학교 다니실때 면도칼좀 씹으셨을듯...ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:45:56

쒸쒸~~내 얼마나 순했다구 ㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/17 16:41:55

누나가 이모부한테 째진거 입고 같드만 그렇게 힘드냐하고 돈 주드람다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:47:10

하하하 웃겼음다 ㅎㅎㅎ
우리엄마는 와늘 이마살 찌프리면서
우~~아두야 딱 거지같다 이럼다 ㅎㅎㅎ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/17 16:45:16

재철이 하나들고 지하철입구 앞에
있음 돈벌이 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:48:05

하하하 직업 바꿔야겠음다 ㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/17 16:46:54

울엄마느 너무 바나서 무싯답데다~~~매짬다 기럭지 개부럽~^^❤️

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:48:32

역시 해정님 어머님 짱 ㅎㅎㅎ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/17 16:51:00

우리아매집가므 여름에 아매들이 쇼취그늘에 앉아서 저거 춘자네 손녀아이야~~~아뚜 엉치보인단지 하므 내 영구 웃으므 한번 식 웃어주구 지남뎀다 헤헤헤헤 딧텅수 극적극적하메설

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:54:09

아매들은 조금만 짜른거 입어도 난립데다 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.39.♡.60) - 2018/07/17 16:50:12

째개진 바지 입는게 이젠 세명으로 늘엇네

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 16:52:46

조만간 애기때 째개바지도 유행될듯 함다 ㅎㅎㅎ

에덴88 (♡.132.♡.75) - 2018/07/17 16:56:38

제눈에는 심플하고 멋져만 보이는걸요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 17:11:14

에덴님도 째개진 청바지 올리쇼 보기쇼 ㅎㅎㅎ

에덴88 (♡.239.♡.174) - 2018/07/17 20:50:17

그럴 나이가 아니라서요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 20:54:19

나이는 수자에 불과해요 ㅎㅎㅎ
100세시대 ㅎㅎㅎ

에덴88 (♡.239.♡.174) - 2018/07/17 20:59:43

ㅎㅎ

살이 이젠 잘 안빠지네요

날씬할 20대에 입엇던걸로 충분해요

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 17:04:11

너무 심하게 때긴거 아니야? ㅋㅋㅋ다리넣을때 조심해야겟어 발이 구멍밖으로 나오지 않게

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 17:08:00

원래 저렇게 구멍이 안컷는데 세로말처럼
입을때 발에 걸켜 쫙쫙 째지데 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 17:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 째졋겟구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키2018럭키2018 (♡.70.♡.248) - 2018/07/17 18:13:15

오우.멋져

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 18:29:06

히힛 ㅋㅋㅋ

savon (♡.208.♡.227) - 2018/07/18 05:54:08

우리 할머니는 바느실로 이쁘게 꿰맸음다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 06:14:51

아~~~할머니 더 유행 따르네요 ㅎㅎㅎ
천쪼각대고 꿰맨 청바지 더 유행이라는거 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

사본님 오늘도 즐겁게 화이팅^_^

닭알지짐 (♡.50.♡.102) - 2018/07/18 06:03:11

아...이거누 너무 파격적이네요 ㅋㅋㅋ

오픈된 마인드 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 06:16:37

쫙쫙 내리 째짐다 ㅎㅎㅎ
지짐님 판난바지에도 발가락 하나 걸켜보쇼 저렇게
되는건 시간문젬다 ㅎㅎㅎ

지짐님도 존하루~~~^_^

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.61) - 2018/07/18 07:39:08

무릎이이뻐요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 08:06:32

ㅎㅎㅎ존하루 보내세요~

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/07/18 08:21:01

섹시 걸 ^^

멋져요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 14:24:40

고마워요~ㅎㅎㅎ
요즘 너무 덥슴다 ㅠㅠ
더위 조심하기쇼^_^
남은 시간도 화이팅 ㅎㅎㅎ

내딸가연이 (♡.245.♡.37) - 2018/07/18 10:12:44

이건 좀 많이 찢어졌슴다. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 14:50:20

좀 영사하긴 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ssangdari (♡.74.♡.251) - 2018/07/18 11:55:29

나는 빤쯔마 저랗게 입는데,누기 볼가봐.멋은 부려야겠고.ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 14:50:55

하하하~~~웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ