국제전화
부분적으로 흐림 북경 6°C / 16°C
소나기 상해 17°C / 21°C
대체로 흐림 광주 22°C / 27°C
대체로 흐림 연길 0°C / 16°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 22°C
부분적으로 흐림 청도 6°C / 20°C
대체로 흐림 대련 3°C / 20°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
부분적으로 흐림 평양 3°C / 18°C
맑음 동경 12°C / 20°C

전쟁같은삶님~

웃겼음다 | 2018.07.22 14:07:23 댓글: 35 조회: 509 추천: 8
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3683345
우선 10급 축하드립니다 ~

그리고 2만포인트 잘 받았읍니다 ㅎㅎㅎ

유용하게 잘 쓸게요~고마워요^_^

내가 아껴먹는 곤약젤리 다 드릴게요~
추천 (8) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.7MB / 0 Download
사오육 (♡.119.♡.142) - 2018/07/22 14:08:00

이건나두완전잘먹는데

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:09:24

안줄래요 ㅎㅎㅎ저건 삶님꺼~

사오육 (♡.119.♡.142) - 2018/07/22 14:09:50

내절르사먹개!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:12:34

ㅋㅋㅋ아를 어째서~삶님 없을때 얼릉 하나만 챙기쇼.

사오육 (♡.119.♡.142) - 2018/07/22 14:13:41

내절르사먹개!ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:14:34

삐돌이 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/22 14:08:14

와어우~~~~~완전 맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 젤리 제일제일 좋아하는데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:10:19

우와~스노우님이닷 ㅎㅎㅎ
요즘 넘 더워서 밥맛 없어서 왕창 구매했어요.

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/22 14:17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가서 사와야 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:19:30

네~시원하게 냉장고에 넣었다 맛있게 드세요^_^

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/22 14:08:29

워 웃님도 포인트 금수저 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:11:23

ㅎㅎㅎ향기님에 비하면 아직 멀었어요.
삶님 덕분에 부자됐어요 ㅎㅎㅎ

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/22 14:12:20

3급에 그정도면 많응거에요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:13:10

글 안지우면 지금쯤 15급일검다 ㅎㅎㅎ

o까도녀o (♡.39.♡.23) - 2018/07/22 14:24:35

헐 좋겟어요ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:32:15

네~포인트 많으니 좋아요 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.70.♡.84) - 2018/07/22 14:27:11

저 젤리 맛잇더라능 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:32:48

둘이 먹다 하나 죽어도 모른다능 ㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.208.♡.87) - 2018/07/22 14:56:33

감사합니다.하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 14:59:52

ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/07/22 14:56:55

헐~ 이렇게나 많고 다양한 젤리~ 군침이 마구와구 돕니담~~~
냉장고에 넣어서 먹은적은 없는데 웃솁님 방법대로 한번 먹어보겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 15:02:45

여름엔 냉장고에 넣었다가 먹는걸 추천해요 ㅎㅎㅎ
한국도 많이 덥죠?더위 조심하시구요....^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/22 17:06:04

ㅎㅎㅎ 내가 벌얼었네요 . ^ ^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 17:19:13

포인트 다 주고 삶님 거지됐네요 ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/22 17:26:16

ㅎㅎ 벌면 되는거구요 .
웃겼슴다님 기분 좋으시면 돼요 하하하.

저도 홀가분하구요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 18:10:57

ㅎㅎㅎ10급까지 수고많으셨어요~
고마워요^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/22 18:16:21

^_________^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/07/22 18:49:52

시겁될려고 시겁했겠네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 19:09:38

음....무슨말씀하시는지 팅뿌둥아 ㅎㅎ

그랬으면 (♡.254.♡.116) - 2018/07/22 19:11:30

요게 그리맛잇는가?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 19:43:30

예 맛있음다 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.240) - 2018/07/22 19:27:07

포인트 부자된걸 축하해~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 19:44:18

돈부자 됐으람 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/22 20:06:36

신기함다. 웃겼슴다님 글 척 쓰시면 베스트 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/22 20:44:23

아닙니다~삶님이 인기많으니깐 제가 제목을
잘 선택해서 그런가봐요 ㅎㅎㅎ