국제전화
대체로 흐림 북경 2°C / 18°C
흐림 상해 16°C / 20°C
대체로 흐림 광주 21°C / 27°C
맑음 연길 2°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 20°C
대체로 흐림 청도 6°C / 19°C
맑음 대련 3°C / 18°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
대체로 흐림 평양 4°C / 19°C
대체로 흐림 동경 13°C / 19°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

바베큐~~

웃겼음다 | 2018.08.07 17:36:48 댓글: 69 조회: 1198 추천: 20
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3693923
양갈비 ㅎㅎㅎㅎㅎ

숯불에 구우니 별맛이네요~~~
추천 (20) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 1.5MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/08/07 17:37:40

바베큐에 명태가올라가는건 중국스타일인가요?판타스틱함요 저명태르 양념장해서 찍어서 피쥬 마구 들이키고시픔요

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:42:32

불에 꾸슬궈서 양념장에 찍어먹슴다 ㅎㅎ
카스가 술술 넘어가네요~,,

햄벼그햄벼그 (♡.136.♡.88) - 2018/08/07 17:43:40

큰 새우도 있고 군침이 소르르 .ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:50:25

밖에서 먹으니 머나 다 맛있음다 ㅎㅎㅎ

햄벼그햄벼그 (♡.136.♡.88) - 2018/08/07 17:48:29

계곡이 뭔지 몰랐는데
올린 사진 보니 나도 계곡에 놀러 가고 싶어졋네요 .

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:51:13

벼그님도 지금 한국임까?

미지수야 (♡.139.♡.27) - 2018/08/07 17:48:59

양갈비 맛있겠네요..ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:51:42

네~~맛있네요 ㅎㅎ

미지수야 (♡.139.♡.27) - 2018/08/07 18:02:12

소금하고 후추 쫘악~뿌려주세요..ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:06:32

아~~~나 지금 소금에 찍어서 뜯고있는데...ㅎㅎㅎ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 17:51:18

행복해 보임다

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:52:50

부모형제랑 함께여서 더 행복함다 ㅎㅎㅎ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 17:54:06

가족끼리 가무 웃음이 끊기질 않슴다 우리두 ㅋㅋㅋㅋ근데 같이 갈 기회가 적을뿐이지 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 17:59:54

옳슴다 ㅎㅎㅎ
우리도 일년에 한번씩 다 한국에서 모임다.

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 18:01:31

내랑 비슷하구나...설에 아님 추석인데

이번 휴가도 원래 같이 모이자햇는데 다 시간이 안맞아서 못모엿슴다 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:05:29

한번씩 가족모임 진짜 쉽지 않아요 ~

럭키2018럭키2018 (♡.7.♡.180) - 2018/08/07 17:58:13

오우.오이시소우

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:01:02

오이시이 ~~ㅎㅎㅎ

savon (♡.208.♡.227) - 2018/08/07 17:58:36

비쥬얼이 짱임다 맛은 두말할것도 없을거같구요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:02:37

비쥬얼이 좋아서 올려봤어요 ㅎㅎㅎ맛도 쭉임다^_^

오세로 (♡.88.♡.40) - 2018/08/07 17:59:31

여름휴가 제대로 보내구나 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:03:18

우와~~~오랜만이구나...여름방학 잘 보내고 있지?

오세로 (♡.88.♡.40) - 2018/08/07 18:47:48

엉. 밖이 너무 더워서 어딜 다니기 무섭다 .ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:13:26

올여름은 넘 더워서 방콕이 최고인것 같다~

샵번신청 (♡.214.♡.104) - 2018/08/07 17:59:57

와...쥑여주네요

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:04:09

ㅎㅎㅎ맛있어요

TENSHI (♡.211.♡.236) - 2018/08/07 18:00:35

와 대박~
소세지 하나 가져가요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:04:33

ㅎㅎㅎ양갈비 뜯으쇼 ^_^

TENSHI (♡.211.♡.236) - 2018/08/07 18:11:27

그래도 되요 ? ㅋㅋㅋㅋ
맘도 이쁘셔~

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:14:17

그럼요 ㅎㅎㅎ천사님이신데~
다 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.73) - 2018/08/07 18:05:54

와우 ~ 양갈비 이게 맛이 죽이는데 입안에서 살살녹으메 ㅠㅠ 퇴근 한시간전 배고픈데 이런걸 올리구 점마야 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:08:16

눈요기라도 하쇼 ㅎㅎㅎ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 18:06:19

하아 배고프다 이거보니까 ㅠㅠ야간인데 일하기싫게 만드는구나

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:08:41

뮈안~~~손고운총객이 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 18:09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠데 엇재 이상하게 놀라가서 저렇게 먹으무 나느 마이 못먹겟습데다

웃겼음다 (♡.39.♡.92) - 2018/08/07 18:13:21

맞슴다ㅎㅎㅎ
파에 오이에 고추장이 최고인듯 ㅎㅎㅎ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.25) - 2018/08/07 18:14:42

집밥이 최고란말이 괜히 잇는게 아닌것같슴다..우리두 이번에 자득남겨서

고대로 집으 다 가져왓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 18:42:55

집밥이 최고!!ㅎㅎㅎ
2박3일이라 고기가 모즈람요 ㅎㅎㅎ

섹시고양이 (♡.233.♡.206) - 2018/08/07 18:26:30

휴가를 잘 보내네요~ ㅎㅎㅎ
웃님은 여름휴가 몇일 하나요?

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 18:45:38

여름 휴가 10일에 有給 10일요 ㅎㅎㅎ
합하면 3주정도됨다~

섹시고양이 (♡.98.♡.58) - 2018/08/07 19:18:30

그렇게 많이 휴식함다? 좋네요~ ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:46:03

有給모아모아 여름방학에 한꺼번에 써버림다 ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.1) - 2018/08/07 18:47:42

챠아...팬션의 정석이죠 ㅎㅎ
한잔하셔야죠 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:14:43

한잔만 하겠음까 네각이 뻗을때까지 마셔야져 ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.1) - 2018/08/07 19:17:56

챠아 ㅋㅋㅋ 술병들구 슬그머니 께껬으므 좋겠슴다

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:22:04

걍 오쇼 ㅎㅎㅎ
카스 120개 준비했음요 ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.1) - 2018/08/07 19:27:09

코피 터질거 같슴다 하하하

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:29:50

하하 카스는 냉수와 같음~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.1) - 2018/08/07 19:36:23

허....웃겼슴다님 마르셨든디...쎔다

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:59:58

말랐다구 만만하게 볼래기 있기없기?ㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.1) - 2018/08/07 20:03:07

없기 .....ㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.1) - 2018/08/07 19:05:23

오우~ 좋은데 가서 맛잇는거 먹구...왕부럽꾸나요~~

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:16:10

ㅎㅎㅎ저도 지짐님이 왕부러워요~

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/07 19:23:45

아 군침돈다~~~

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 19:31:28

ㅎㅎㅎ와서 같이 뜯기쇼 ~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/07 20:11:18

양 두마리 엎엇군요.
나도 뼈다구 사정없이 좋아함다.
꽁꽁 씹어서 드셔요.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.39.♡.145) - 2018/08/07 20:35:12

가시나무님은 고기 안좋아하는거 다 알져 ㅎㅎㅎ
난 고기 사정없이 좋아함다 ㅎㅎㅎ
지금 화토치기해요~^_^
가시나무님도 즐밤대세요~~~

화이트블루 (♡.69.♡.220) - 2018/08/07 21:54:36

뜯기좋아하는 일인 ㅎ

웃겼음다 (♡.215.♡.68) - 2018/08/08 07:34:54

ㅎㅎㅎ화이트님 술 잘 마실거 같슴다~

lige72 (♡.234.♡.133) - 2018/08/08 05:11:37

와싸,완전 죽이네

웃겼음다 (♡.215.♡.68) - 2018/08/08 07:34:07

ㅎㅎㅎ맛있었어요~

라파엘나달 (♡.231.♡.74) - 2018/08/08 08:17:09

죽이네요

웃겼음다 (♡.215.♡.68) - 2018/08/08 08:53:40

네~쭉여줬음다 ㅎㅎㅎ

dkswjdrjf (♡.223.♡.114) - 2018/08/08 14:20:38

좋네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/08 17:35:54

ㅋㅋㅋ먹고 마시고 입이 쉴새없었읍니다~

서른하고하나 (♡.137.♡.52) - 2018/08/09 01:18:50

대박 ..갑자기 휴가 가기싶네요

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/09 17:11:50

휴가 다녀오세요~^_^

snow1025 (♡.117.♡.191) - 2018/08/11 23:19:37

와어우~~~~너무 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만~~~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.38.♡.148) - 2018/08/12 21:29:57

앙~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ