국제전화
맑음 북경 2°C / 20°C
대체로 맑음 상해 14°C / 21°C
대체로 흐림 광주 21°C / 26°C
맑음 연길 1°C / 15°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
대체로 맑음 소주 13°C / 23°C
맑음 청도 6°C / 21°C
맑음 대련 6°C / 20°C
맑음 서울 5°C / 18°C
맑음 평양 3°C / 18°C
대체로 흐림 동경 13°C / 22°C

제맘대로 올저녁양식 공유합니다~~~

달콤미니 | 2018.08.28 20:05:32 댓글: 37 조회: 694 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3707662

비도 오고 운동도 못가고... 하여
좀 색다르게 먹어보자하여 냉장고를 열닫하다가
새송이에 미니단호박에 적양배추에 파프리카를
달군 기름에 달달달 볶다가 소금 휘리릭~
다 될쯤에 갑자기 유통기한이 올해말인 치즈가루가
똭 생각이 나서 슉슉슉 뿌리고 한참을 먼했지요~
근데 이가루가 찐득하게 늘어나는게 아니네요...
하지만 고소한 치즈맛은 있어서리 다시 한번 달궈서 볶음요~
칼라가 진하게 볶아졌죠? 계란후라이도 찐하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
벤또님이 백만년만에 오셨는데 맛 좀보셔요~
미니단호박의 핵꿀맛이 플러서되어 맛있게 먹었음요~~~

추천 (9) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180828_204707.jpg | 6.5MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/28 20:07:34

맛이 궁금해요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:11:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고소치즈하고 달콤호박하고 물렁아삭새송이에 달달아삭적양배추요~
유ㅣ 맛들이 믹싱된 맛이에요~ 재도전의사 이백퍼요~~~

good2018 (♡.38.♡.64) - 2018/08/28 20:07:46

밥 보다 칼로리 더 높을듯 ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:12:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴 가능성이 없지않아 있음요~~~
다이어트식단이 아주 치명적인 매력을 다했죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

good2018 (♡.38.♡.64) - 2018/08/28 20:14:33

요즘은 감혜정님 보면 밥 먹다가도 또 막 닭가슴살 찾아요 ㅎㅎ
닭가슴살 삼일 먹으니 막 미칠것 같아서
양파에 닭가슴살 삶은고 살짝 볶으니 나름 괜츈햇어요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:31:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해정님은 프로쌤한데서 받은 식단이라 아주 믿음직하죠~~~
닭가슴살 양파에 볶으면 완전 고소폭발맛이죠? 생각만해도 맛있을것 같음요~~~
담에 저도 한번 닭가슴살에 양파 달달해봐야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.8) - 2018/08/28 20:07:54

벤또말하길 돔무 자기르 피하는것 같다면서

내보구 잘 말해달라 합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또르 고바해주쇼

가 마음이 여림다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:17:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 피했다구요? 금시초문이요~
마음이 여리고 귀여운 벤또동무를 피하다뇨~
있을수 없는 일임요~ 소녀 억울하옵니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벤또동무를 열심히 응원하느라 지금 국가를 부릅니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/08/28 20:08:10

나도 쫌 주라...

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:18:59

음~ 음... 먹는거에 욕심이 만렙이래서 1초 고민하고 올게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에는 맛있어보였나요? 레알요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/08/28 20:25:58

벤또나 주세요.내 입맛에 안맞아요

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:34:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동무 혹시 1초고민에 삐치삐질했음요?
이걸로 두접시 드릴게요~ 1도 남기지말고 다드쇼~
저번에 불로수를 넘 많이 마셔서 지금 환생전으로 돌아왔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/08/28 20:11:39

무슨맛일지 궁금함다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:20:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실은 치즈가 생각대로 찐득하지 않는걸 보고 헐~ 했었는데요~
위에 악마님회풀에 아주 상세하게 맛을 기록해놨어요~ 실은...
건강한 맛이였어요~ 제마음이 그렇게 인식하더라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B행기 (♡.196.♡.158) - 2018/08/28 20:15:04

다이어트 식단 같은데요. ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.8) - 2018/08/28 20:23:05

내 뱅기님하그 물어보기쇼~

돔무 기타 칠줄 아나요?

노자에 올린 노래

그 기타반주 설마 뱅기님 치신거예요?

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:23:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요~ 예전엔 인터넷 푹풍검색해서 다이어트식단 따라했었는데요~
이젠 건강하고 다욧될것같은 애들을 골라서 제맘대로 하게되네요~~~
맛도 맛있다고 머리도 세뇌당했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.8) - 2018/08/28 20:19:40

달콤님에~ 비행기님이

달콤님으 4차원이라 햇따요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때려노쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:25:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차원이요? 허얼~ 진짜~
비행기날개에 물폭탄에 우르릉쾅쾅 밥주걱으로 때려놔야겠음요~
저번에 알람쌤이 5차원이라해서 지금 6차원으로 달리는중인데요~
갑자기 두급이나 다운시키다니~ 흥칫뿡이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.8) - 2018/08/28 20:30:17

ㅎㅎㅎㅎㅎ어마나~ ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.4) - 2018/08/28 20:21:57

먹고싶어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:28:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생각외로 건강한 식단이 맛있는게 많아요~ 그래서 룰루랄라 기분 굿굿요~~~
분위기있게 포크받으쇼~ 타임 뒤돌리기해서 같이 먹어요~ 헐~ 완전 맛있죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.133) - 2018/08/28 20:48:23

이것으 무슨 맛일가 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 20:54:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 환상적인 맛이죠~ 악마님 회풀에 맛들이외에도...
제 살이 빠지는듯한 착각맛~ 나름 요리비주얼 괜찮네? 하는 자뻑맛~
진짜 너무 맛있어~ 넌 어디서 왔니? 하는 병맛요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 또 왕년에 한병맛했었어요~ 유머방에서 완전 자칭 병맛짱이였음요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.133) - 2018/08/28 21:01:09

에 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 댓글에 양념이 다 들어간듯요 하하하

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 21:05:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일부러 기름만 뺐어요~ 담백하게 가야 리얼하죠~
기름 번지르르하면 제미각이 의심받을수두요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.133) - 2018/08/28 21:10:14

그냥 .. 아... 지독한 여인들이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.60) - 2018/08/28 21:24:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지독한 6차원이죠?
곧 7차원이 되려니 러블리 호러블리 감상하면서 지독하게 참으려구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.133) - 2018/08/28 21:25:36

i 服了 you

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/08/29 18:59:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글땜에 밤중에 웃네요~~~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/29 20:45:20

캬아 ~ 미니님은 사랑받으실거에요 ㅎㅎㅎ
어제 저녁 댓글인데 무시해도 되는데

샵번신청 (♡.161.♡.16) - 2018/08/29 14:30:53

맛잇슴니다

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/08/29 19:00:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네~ 맛있어요~ 단호박을 쪄서만 먹었는데요~
이렇게 볶아먹는것도 아주 괜찮아요~ 샵님도 한번 해보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/08/29 19:02:36

추쳔주신 가시님~~~ 넘 오랜만이라 눙물 또로록~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후덥지근한 오늘 잘 보내셨나요? 비오는 날 메뉴로 제가 개발한건데요~ 비주얼 괜찮지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가시님도 맛있는거 많이 드시고 좋은 밤 보내세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/08/29 19:06:05

추쳔주신 TENSHI님~~~ 밥이나 빵없이 옥니 이걸로 먹었더니...
뭔가 제맘대로 메뉴지만~ 제가 다이어트식단 개발하는 사람인듯 자뻑현상도 심해졌구요~
그래도 뽀송한 밤은 지극히 정상적으로 선물드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.186.♡.230) - 2018/08/29 23:27:01

아~~~~~~
>0<

달콤미니 (♡.38.♡.46) - 2018/08/30 08:28:07

벤또동무의 코빅의 연애편지를 보고 지금 억지로 웃음 참는중요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미벤또동무한데 감동의 회신은 저녁에 하는걸로요~ 아침은 멘탈이 좀 바빠서리~ 총총~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ