국제전화
맑음 북경 5°C / 20°C
소나기 상해 17°C / 20°C
부분적으로 흐림 광주 22°C / 27°C
맑음 연길 1°C / 16°C
대체로 맑음 심천 22°C / 27°C
소나기 소주 17°C / 21°C
흐림 청도 11°C / 21°C
부분적으로 흐림 대련 11°C / 20°C
대체로 흐림 서울 7°C / 19°C
흐림 평양 5°C / 18°C
맑음 동경 10°C / 20°C

급 인쇄한 오늘의 패션수첩 공개합니다~~~

달콤미니 | 2018.09.08 17:55:05 댓글: 15 조회: 648 추천: 8
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3715553

메이투에 콜라쥬가 다양한게 넘 많아서
못보던걸로 한번 쇼를 해봤어요~~~
요 원피스는 기존역할에서 탈락되 지금은
방콕 오로 잠옷급으로 강등되었음요~
아니군요~ 제가 외출보다 방콕을 더 좋아하니
승진된거군요~ 축하축하요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방금 녹차삥골 먹고 멘탈이 잠깐 녹차밭에 놀러갔어요~
넘 놀래지 마셔요~ 동무들~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 모두 맛저하시고 완쌍 쨴~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 (8) 비추 (0) 선물 (0명)
더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.223.♡.25) - 2018/09/08 17:57:57

참 선하게 생겼다

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:11:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선하게 생겨서 나쁜일도 못해요~ 이생에는 선한 일만 해야할듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/09/08 18:31:52

예뻐요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:13:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메이투 콜라주에 스토리가 많아요~ 뒤돌님도 이쁘게 한번 해보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/08 19:20:36

이뻐요^^

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:15:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 평범한데요~ 메이투가 많이 도와줬어요~ 해피투투하게 올밤 지내봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.20) - 2018/09/08 20:01:08

너무 귀엽고 이뻐요 ....아긍~

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:16:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐님도 이어플로 한번 해봐요~ 절세의 미인이 탄생될거에요~ 백퍼 보증설게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:20:11

이것저것 골똑 먹고 들어와서 깜짝 놀랐어요~ 추쳔을 많이 주셔서 완전 눙물 핑그르르~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추쳔주신 샵님~ 날님~ 섹님~ 그리고 위에 친애하는 동무들~ 샤랄라 일곱배로 좋은 밤 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B행기 (♡.196.♡.158) - 2018/09/08 20:22:03

말투는 8차원인데 얼굴보면 전혀 차원이 없네요. ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.54) - 2018/09/08 20:25:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴에 표시안내려고 쌔기 노력했어요~ 높으신 뱅기님까지 속였다니 저 진짜 대단한것 같네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/09/09 20:01:12

이뻐요

달콤미니 (♡.39.♡.56) - 2018/09/09 21:33:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘지않은데요~ 잘 보신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

북경팽긴 (♡.34.♡.45) - 2018/09/12 15:17:25

???아무것도 안보이는데요.

달콤미니 (♡.39.♡.182) - 2018/09/12 20:30:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 10이 넘어가면 수정이 안되어~
그전에 반짝 올렸다 내린게 안보이는 원인입니다만요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ