국제전화
맑음 북경 -5°C / 6°C
맑음 상해 2°C / 10°C
맑음 광주 10°C / 19°C
맑음 연길 -10°C / -1°C
맑음 심천 12°C / 20°C
맑음 소주 2°C / 9°C
맑음 청도 -3°C / 6°C
맑음 대련 -2°C / 3°C
맑음 서울 -2°C / 5°C
맑음 평양 -7°C / 1°C
흐림 동경 1°C / 11°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게판 왕싸가지 리스트

남조선전문가 | 2018.09.12 17:58:02 댓글: 13 조회: 2240 추천: 32
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3718274
미래양

오리알

목화

못생겼는데 싸가지가 없고 극도로 오만하다.

일단 올린 게시물이 영양가가 전혀 없는데 례의상 단

댓글을 철저히 무시하는 꼴불견이다.

다음 왕개싸가지 = 듀퐁이

공감가시는 분들 추천요.

"생긴대로 논다"는 옛말이 절대 옳은 말인것 같다.
추천 (32) 비추 (0) 선물 (0명)
햄벼그 (♡.104.♡.38) - 2018/09/12 17:59:01

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

남조선전문가 (♡.16.♡.123) - 2018/09/12 18:01:23

벼그, 내말에 공감이 가지?

악마의향기 (♡.70.♡.134) - 2018/09/12 18:09:22

쌤 오랫만이에요

엑스퍄런스 (♡.104.♡.235) - 2018/09/12 18:16:14

ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.223.♡.25) - 2018/09/12 18:23:01

이 부시란 아새

악남 (♡.130.♡.76) - 2018/09/12 18:26:48

진심 삭아지업는건 낸데 ㅋㅋ

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/09/12 18:58:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천수가 말이 ㅡㅡ
그나 저위에 꾀꼬리랑 친한 사이인줄로 아는데
이건 또 먼 시츄에션? !

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/09/12 19:34:28

아~~웃겨

고려보이2고려보이2 (♡.161.♡.248) - 2018/09/12 19:56:55

공감가는 부분이 있어서 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

coffee라떼 (♡.50.♡.3) - 2018/09/14 10:33:00

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송철호 (♡.70.♡.151) - 2018/09/16 13:57:22

ㅋㅋㅋㅋ

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/09/17 20:04:00

와~! 추천 대박!
쌤님 사진 올리면 요고 3배는 갈 같은데 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.249) - 2018/09/17 22:46:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤 베스트 이제 봤음요~~~
공감에 스크래치나서 추쳔말고 댓글만 달고 달아나겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ