국제전화
맑음 북경 -11°C / 3°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 10°C
대체로 맑음 광주 10°C / 16°C
맑음 연길 -16°C / -6°C
맑음 심천 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 소주 -1°C / 10°C
맑음 청도 -5°C / 3°C
부분적으로 흐림 대련 -10°C / 1°C
맑음 서울 -8°C / 0°C
맑음 평양 -11°C / -1°C
거센 바람 동경 1°C / 8°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자가 보고싶어 너무보고싶어

상콤상콤 | 2018.09.13 12:04:28 댓글: 35 조회: 1056 추천: 7
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3718729
톡오면 무슨뜻이죠?

썸타는사이도 아니고

저한테 친구소개해달라고

하면서

무슨뜻인지 알수가없네

장난?심심풀이?
추천 (7) 비추 (0) 선물 (0명)
귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/09/13 12:05:02

머지?

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:05:30

지친구 저한테 소개해준다고 하고?머죠?ㅋㅋ 나도 알수가없네요

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/09/13 12:26:44

별난사람

햄벼그 (♡.136.♡.132) - 2018/09/13 12:09:08

여자래서 잘 모르겟음요 .

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:11:03

근데 남자는 자기좋아하는여자면 절대헷갈리게 안한다 그말잇죠?

햄벼그 (♡.136.♡.180) - 2018/09/13 12:13:22

네 맞아여 ~~^.

나하고 연애 하게는가고 물어봐야죠 .ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 13:17:47

하하

Sara0 (♡.168.♡.86) - 2018/09/13 12:10:28

머죠?알수가 없네요

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:11:43

ㅋㅋ 궁금하긴해요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/13 12:10:39

가을타나봄

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:11:54

그런가바요

사오육 (♡.73.♡.250) - 2018/09/13 12:11:25

먹고싶어

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:12:06

배탈나 ㅋㅋ

사오육 (♡.73.♡.250) - 2018/09/13 12:13:12

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-

StandUp (♡.121.♡.143) - 2018/09/13 12:37:00

남자가 주동으로 연락하먼 맘이 잇다는 말임다 ㅎㅎ 잘해보쇼

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:58:22

ㅋㅋ 답들이 더헷갈림

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/09/13 12:52:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 낚시같아요~
걸리면 진심~ 아니면 장난으로 밀고나올것 같네요~~~

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:58:53

그니깐요

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.206) - 2018/09/13 12:53:55

호감있음 맘 열어요 ㅎㅎ 너 좋아해 란
말입니다 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:59:09

괜찮긴한데

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.228) - 2018/09/13 12:54:20

떠보는게 같슴다 ..아마 싫다 이대답 원하는듯함다 ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 12:59:23

아 헷갈려 ㅎㅎ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.228) - 2018/09/13 13:01:39

평소에 자주 연락하구 농담도 주고받고 잘햇으니까

그남자분도 아마 헷갈릴수도 잇어서 상코미 마음으 알자는갬다

갠데 엇재 마음이 잇으무 먼저 좋아한다고 말못하지?

저기서 만약에 상코미 응 소개해달라 이램 백프로 삐짐 ㅡㅡ

같이 장난치쇼

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 13:17:13

남자가 좀 우유부단함 ㅋㅋ

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/13 13:19:00

보고싶다를 두번씩이나 강조하는걸 보면 상콤씨한테 호감이 있는것 같네요.ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 13:20:33

그러면그렇다고얘기해야지 사람헷갈리게 하면안되죠 매일노래불러요 친구소개해다라고

햄벼그 (♡.136.♡.180) - 2018/09/13 13:40:03

맬 자기가 여자 친구가 없고
单身이라는거 어필 하는거겠죠 ~

날 넘봐도 된다고 ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 13:43:14

ㅋㅋ지친구 날소개해준다고 전화바꿔줄력하는건 머죠?

햄벼그 (♡.136.♡.180) - 2018/09/13 14:01:51

쌩쑈 ..

친구가 상코미 이뻐서 자랑하느라

상코미사진을 지친구에게 보여준게
친구가 마음에 든다고 했겟죠 ~^
친구에친구가 용기 대단하네요 .

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 15:48:12

ㅎㅎ 우와 진짜 그런것같아요

snow1025 (♡.117.♡.191) - 2018/09/13 20:38:05

직접 고백하자니 차일걸 같고.....
그냥 신경끄자니 너무 탐나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 무시무시하면 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.70.♡.134) - 2018/09/13 21:06:47

해해~~저보다 잘난사람이라 ㅋㅋ

핫트쉿트 (♡.245.♡.70) - 2018/09/16 09:09:35

ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.126) - 2018/09/16 09:47:35

웃지마 정들어 ㅋㅋ

핫트쉿트 (♡.214.♡.85) - 2018/09/16 10:36:20

ㅋㅋㅋ 설렘