국제전화
맑음 북경 -11°C / 3°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 10°C
대체로 맑음 광주 10°C / 16°C
맑음 연길 -16°C / -6°C
맑음 심천 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 소주 -1°C / 10°C
맑음 청도 -5°C / 3°C
부분적으로 흐림 대련 -10°C / 1°C
맑음 서울 -8°C / 0°C
맑음 평양 -11°C / -1°C
거센 바람 동경 1°C / 8°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베 오나 ㅋㅋ

악마의향기 | 2018.09.16 18:34:32 댓글: 19 조회: 394 추천: 6
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3721419
니 내 반찬 맛없다 햇니 ㅋㅋ확

지금 다 해서 먹는당 ~

아 술못먹으니 지옥이그나 ~~~

술안주인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주방불이랑 집안불빛이 다르니

색이 이상하그나 ㅡ..ㅡ
추천 (6) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.163.♡.3) - 2018/09/16 18:35:45

난 몰루

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 18:38:29

뭘 몰라요 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/09/16 18:36:57

고기 한번 끓는물에 삶아 대처서 사용한거 맞죠?

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 18:38:17

네 불순물 제거 당근이죠 ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.126) - 2018/09/16 18:37:37

감자밴새랑 바꿔먹기숑

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 18:38:42

하하 오세요 그냥 줄게요

모하메드살라 (♡.7.♡.219) - 2018/09/16 18:41:03

...뭐유..배채만 눈에 들어온네.

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 18:43:42

배채 아니고 청경채...훙쏘러우임다

모하메드살라 (♡.7.♡.219) - 2018/09/16 18:44:12

내 대지 알레르기잇서서.

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 18:48:30

비싼거마 먹네여 ㅋㅋㅋ

모하메드살라 (♡.7.♡.219) - 2018/09/16 18:55:10

저 가난해서 ..
옥시먹슴다.

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 19:17:32

보나스 탄거 어쨋음다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.39) - 2018/09/16 18:51:12

마이 묵어라~ 또바!!!

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 19:17:40

뭘 또바 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.39.♡.216) - 2018/09/16 18:57:16

오....침이 나오는구나 ㅜㅜ

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 19:17:58

침 닦자 ㅋㅋㅋㅋ너도 맛있는거 먹으면서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.196) - 2018/09/16 19:01:44

아 침이 ㅠㅠ

악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/16 19:18:24

싼타보고 해달라쇼 ㅋㅋ이것드 밥가마로 될거 같은데 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/09/19 08:43:37

나두 어떤땐 주방불만케그 대충 찍음 이상하게 나옵데다 핵공감