국제전화
대체로 흐림 북경 2°C / 18°C
흐림 상해 16°C / 20°C
대체로 흐림 광주 21°C / 27°C
맑음 연길 2°C / 17°C
부분적으로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 20°C
대체로 흐림 청도 6°C / 19°C
맑음 대련 3°C / 18°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
대체로 흐림 평양 4°C / 19°C
대체로 흐림 동경 13°C / 19°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

샤랄라한 밤입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 | 2018.09.19 23:00:30 댓글: 35 조회: 475 추천: 5
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3724105

동무들~~~ 코하기전에 들립니다~
다들 잘 살고 계시죠?
매일마다 찾아오는 이시간이지만~
매일마다 샤랄라 기분좋은건 한결같네요~
다들 꿀잠 되시고 하튜받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 (5) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cf2018_09_19_23_38_36.jpg | 248.5KB / 0 Download
벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:01:35

달새기 총알을 다써서 사진으 못올리우

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:03:13

오구구~ 그랬쪄용? 총알사러 제가 나갔다올게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:01:53

아~~~이쁘기도하지

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:04:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메이투로 한번 해봐요~ 벤또동무도 이쁘게 나올거에요~~~

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/19 23:02:32

이 그림은 어째 누구나 다 쓰는가 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:05:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메이투어플에 그림그려주기라고 있는데요~
직접 카메라로 찍고나 기존 사진으로도 본인판 애니샷 탄생가능해요~ 날교수님~ 도전해보쇼~~~

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/19 23:07:11

ㄱ.런가요 그런거에 관심없어서 ㅋㅋ 함해보까

통통이맘 (♡.214.♡.90) - 2018/09/19 23:15:57

是美图秀秀吗

벤또 (♡.38.♡.47) - 2018/09/19 23:24:53

안잤네

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/19 23:11:34

그런기능 없는데요

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:15:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ meitu 어플에 들어가시면 테크매직 이라고 있어요~
클릭인하면 맨위에 그림그리는 예술기 로보트 앤디라고 있음요~ 그리고 (지금 시도하기)->앨범이나 카메라에서 선택하시면 오케이요~
천천히 연구해봐요~ 아주 꿀잼임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날나리0318 (♡.208.♡.252) - 2018/09/19 23:02:35

달새기님 오셧네요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:06:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날나리님~ 아직 계셨군요~ 좋은 밤 되시라고 인사하러 들렀음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:02:39

갠데 그림임껴?

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:09:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메이투에 아트보트람 그림그리는 로봇이 사진을 바탕으로 그려준거에요~
벤또동무도 한번 그려보쇼~ 판타스틱한 벤또또님이 나올것같음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/19 23:07:04

사랑함다 동무 벤또랑ㅊ헤여지쇼 내조은남자소개해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:08:10

이%*%@!/;.:/:;/::!!@:;**@@?@

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:18:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울 사랑스런 미래쌤 왔군요~ 하튜하튜 받으쇼~~~
벤또양보다 더 좋은 남자가 있음요? 레알요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지구촌에 벤또동무만 있는줄요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:19:39

달색시 최고~!

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:34:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벤또동무~ 내일부터 천천히 미래쌤 소개해준 이쁜이들을 만나보쇼~
마음 넓은 제가 상담까지 도와줄수도 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.38.♡.47) - 2018/09/19 23:35:09

ㅜㅜ 도리도리~!!

날나리0318 (♡.208.♡.252) - 2018/09/19 23:09:18

하하하하하

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:18:51

호호호호호호 잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.38.♡.154) - 2018/09/19 23:11:22

어전 울 달색시 자야한게 댓글달지마세여

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:21:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐님패러디 하는건가요? 우와~ 이 칸막이 몹시 욕심났었는데요~
오늘 소원성취해주셨음요~ 저 오늘부터 금울타리 여자라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/19 23:13:54

벤또가어제내보구 달새없을대 여자소개해달라구햇슴 달새는너무팅겨서 넘어오기전엔 다른여자도만나보고싶댓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤또 (♡.148.♡.231) - 2018/09/19 23:20:23

야르바란데야르;;
피나고시퍼

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:25:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레알요? 울 미래쌤이 훙냥할뻔했군요~~~
헐~ 용수철이 넘 단단한거라 튕기면 하와이까지 갈듯요~ 내가 갈게 하와이는 돈이 많이 드니~
울 벤또동무 여러이쁜이 만나고 와도 제가 하와이 안가고 잘 기둘리고 있지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.38.♡.47) - 2018/09/19 23:28:54

달색시 최고~!!

밧지!!!미래야!!! 쫌 오빠르 힘들게하지말라~

날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/19 23:21:50

너무 이쁘게 나왔소 잘생남막 고르오 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:26:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교수님 지금 테스트 끝이요? 아마 이쁜 미남이 나올텐데요~ 공유 공효진 플리즈요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤또 (♡.38.♡.47) - 2018/09/19 23:35:53

잘자요 달색시~~~♡.♡

달콤미니 (♡.38.♡.147) - 2018/09/19 23:37:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀요미 벤또양도 코 잘자요~ 푹잠 고고고~~~

키다리아저C (♡.39.♡.181) - 2018/09/20 07:47:13

오호 귀엽네. ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/09/20 12:09:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키아님도 한번 해봐요~ 키다리아저씨가 아닌 완전 귀요미아저씨가 나올것같음요~ 강추드림요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ