국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,472 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 464 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 664 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 352 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 210 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말의 마지막 요리~~~

달콤미니 | 2018.09.30 18:30:25 댓글: 20 조회: 597 추천: 9
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3731157

방콕인 날엔 모이자 삼시세끼를 찍어도 될듯요~
삼시세끼 - 미니마우스 디즈니편 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 허접한 솜씨를 자랑했더니~
하마트면 저희집 주방장이 될번했어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
다행이 월요일이 절 살렸음요~ 넘 고마워~ 씽치이~
오늘저녁은 좀 단백하게 냉장고 있는 재료로 볶았어요~
양념은 까나리젓갈, 후추가루가 전부요~~~
낼은 친애하는 간부들의 얼굴을 보는 날이군요~
오늘은 좋은 꿈에 다들 푹잠 잡시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 (9) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180930_180708.jpg | 5.8MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.253) - 2018/09/30 18:31:49

은근이 요리 잘하네요~ 짱!

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:35:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레시피를 폭풍검색해본 후유증으로... 아마도 머리속에서
얘네들끼리 뭉치셔 창작아이디어들이 나온것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모하메드살라 (♡.223.♡.90) - 2018/09/30 18:32:22

요리 솜씨 날이 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:36:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갈수록 산으로 가는건 아닌지 쬐금 걱정이긴해요~
것님 요즘 막걸리 안드시나봐요? 막걸이밥상이 메이유아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모하메드살라 (♡.223.♡.90) - 2018/09/30 18:43:00

산으로 산으로 는 아니구여
업그레이드 늘어나는듯함다 ㅌㅌ
막걸이짐 한개뜨더슴다 ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:52:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠 막 창작요리들이 불쑥불쑥 나와도 놀래기없기요~
막걸이회사에 친척있죠? 음~ 확실한것 같음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저녁막걸 맛있게 분위기있게 드셔요~~~

키다리아저C (♡.39.♡.20) - 2018/09/30 18:35:25

시집가도 되겟네. 이동무 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:37:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요리만 검색하고 아이디어내느라 시집세포가 동이 났어요~ ㅠㅠ
어디서 파는게 있으면 알려주쇼~ 건드리로 사가와야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위먹은오리알더위먹은오리알 (♡.70.♡.163) - 2018/09/30 18:38:48

오오오우.완잰 오이시소우

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:44:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간잰 오이시소우데스까? 맛가나우소데나이까? 혼도우니 다욧데이이데스까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.225) - 2018/09/30 18:40:02

걍 봐두 맛이 있어 보이는구나요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:46:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛은 단백한 맛에 야채즙이 풍부한 맛이요~ 단호박 닷맛까지 더해서리~
근데왜 ㅠㅠ 요? 저녁 아직 못드셨음요? ㅠㅠ

TiNun (♡.223.♡.225) - 2018/09/30 18:48:53

라멘 먹슴다 ㅠ^ㅠ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:54:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라면끓일때 야채 팍팍 넣고 끓여드셔요~
담엔 초간단레시피로 요리해드시는걸 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.225) - 2018/09/30 18:54:54

요섹녀네요 음하 =ㅅ=;;

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 19:09:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요섹남 한번 해보쇼~ 의외로 하루만에 합격될수두요~~~

snow1025 (♡.117.♡.191) - 2018/09/30 18:49:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 영양있게 해먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 18:50:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 해가 지고 달이 갈수록 영양을 따지게 되는것같아요~
간단하게 나이들어갈수록요~ ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2018/09/30 19:47:30

연연님~~~ 점심메뉴에서 고추가루만 말끔히 삭제된것 같지요?
실은 단백하고 먹고나면 속도 편하고 해서 요걸로 테스트강추드립니다~~~
오늘도 주말 보내느라 수고많으셨어요~ 꿀잠 고고씽합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.75) - 2018/10/02 20:21:56

뒤돌님~~~ 저녁 맛있는거 드셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추쳔해주시느라 바쁘신 손가락님께 후식으로 키위 어때요?
좋은 밤~ 기분 샤랄라 휴일 되셔요~~~