국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 15°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
거센 바람 소주 13°C / 14°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 3°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 13°C
대체로 맑음 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
숫처녀의가슴에도 님아~37 17 1,480 웃겼음다
그냥줘도시른남자21 11 470 막돼먹은아이
누가 그러더라34 10 665 웃겼음다
쓰베네 참치요~34 10 354 악마의향기
오늘에는 무슨 바람32 9 211 악마의향기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

Lady M 라고 요즘 핫한 케익집

오세로 | 2018.10.16 11:40:17 댓글: 18 조회: 776 추천: 11
분류단순잡담 http://bbs.moyiza.com/freetalk/3740887
언젠간 꼭 맛보고 싶었는데
홍콩공항에도 있네요 ㅎㅎ
럭키~
닭알지짐님이 100포인트 선물하셧습니다.
다이아몬라이후님이 100포인트 선물하셧습니다.
추천 (11) 비추 (0) 선물 (2명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 208.5KB / 0 Download
샵번신청 (♡.214.♡.120) - 2018/10/16 11:44:32

치즈케익...맛나요?아...먹고싶네요

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 11:47:35

千层蛋糕이예요 . 적당히 다니까 느끼하지 않아
딱 좋아요 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.7.♡.45) - 2018/10/16 11:44:42

치즈케익인가요??맛잇겟당

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 11:48:40

치즈도 있을껀데 챈청딴고우 여기 특색이라해서 그거로 햇어요ㅎㅎ

나비청이 (♡.171.♡.226) - 2018/10/16 11:45:37

합피 타임 ~^^
한동안 안보이더니 홍콩 다녀오셨네요
분위기 짱 좋아요 호호호 ~ㅎㅎ

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 11:49:53

오키나와 드뎌 간답니다 ~룰루랄라 ~
홍콩 경유로요 히히

나비청이 (♡.171.♡.226) - 2018/10/16 11:53:55

요맘때면 오키나와 춥지도덥지도 않고 딱이죠
애아빠랑 가나보네요, 부럽, 부럽 ~~
좋은시간 보내다 와요 ^^

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 12:05:22

넵 ㅋㅋ 인생샷 많이 건지고 올께용 ~

키다리아저C (♡.39.♡.28) - 2018/10/16 11:46:51

우아한 분위가 조쿤요. ㅋㅋ

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 11:51:13

집에 남자들은 밥순이라 정식을 먹고
나는 혼자서
케익집에 왔네요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/10/16 12:09:09

와, 오세로님 홍콩가셨나요?

우....좋겟네요 그것두 가족과 함께....

좋은 추억 만드세요 ^^

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 12:53:16

네~ ㅋㅋ 신나게 놀다 올께요

10월이네 (♡.3.♡.100) - 2018/10/16 12:45:24

홍콩 공항인가요??

오세로 (♡.239.♡.172) - 2018/10/16 12:55:39

우리그대 통일님이군요ㅋㅋ
홍콩경유라 갈때는 두시간만 머물어요

웃겼음다 (♡.35.♡.236) - 2018/10/16 13:06:41

우와~달콤한 향기 여기까지 풍겨오네 ㅎㅎ
맛있겠다~~
좋은추억 많이 만들고 즐거운 여행길 되길 바래 ^_^

오세로 (♡.204.♡.125) - 2018/10/16 15:57:06

고마워~찡긋^_*

달콤미니 (♡.38.♡.166) - 2018/10/16 22:26:18

헐~ 쳰층딴꼬우 완전 맛있어보여요~ 무슨맛일지 몹시 궁금하네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세로님~~~ 웃을일 가득한 여행되셔요~ 사진 무한 촬촬해오셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.233) - 2018/10/17 21:27:34

꿀꺽꿀꺽...침을 삼키며 주말에 케익약속 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿩 대신 닭이라도 먹겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ