이해 안가…

ccl888 | 2024.05.08 12:02:16 댓글: 12 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566950
왜 공부 못하는 애들은
체육은 잘 하지?

운동회 때므 아주 그냥 활개치짐.
공책이요 연필이요 고무요 등 상 타면
난 막 부러워죽겠단 말이…

그애들은 또 날 부러워하지
건데 난 집 좀 먼 애들이 부러워

하교 하면 무리무리 모여 같이 자전거 타고
이마에는 공책 몇개밖에 안 넣은 초록색나는 
책가방 끈 이고는… 휭 휭 휭~~~~

하~~ 좋은 시절 다 지났다 

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/08 12:06:10

공부못하는데 몸드 아이좋으므
어케먹구삼닼ㅋㅋㅌ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 12:13:51

흠~~ 할말 없슴다. 내보다 즐거워보였어요 ㅋ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 12:06:22

초록색책가방 ㅎㅎㅎ 같은 세대를 지나온 분같아요 ㅎㅎ 좋은 시절 다 지났습니다 ㅎㄹ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 12:14:23

그러세요? 전 70후입니다 ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 12:51:07

넵 저두요 ㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 12:55:09

도랏스, 자주 놀러오쇼^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/08 12:25:16

대뇌가 발달하면 공부잘하고 소뇌가 발달하면 운동잘해요.

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 12:32:43

이제라도 소뇌를 어떻게 키울 수 없을까요?

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/08 12:25:20

인제 시작인데 차암 ㅋ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 12:34:53

차암은 무슨… 님은 이제 자전거 뒷자리에 친구 태워가지고 농촌길 내리막길에서 앞질러가는 닭을 화닥닥 놀래뛰게 할 수 있소? 친구놈은 뒷자리에서 좋다구 낄낄대구…

아침이슬99 (♡.50.♡.111) - 2024/05/08 13:54:10

같은 시대네요 ㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.98) - 2024/05/08 15:06:31

시대? 세대? ㅎㅎ