오늘은 왜 흰털씨 안보이죠? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.08 20:08:40 댓글: 14 조회: 505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567057
아무튼 19금 화제 나와야 

엎어지며 달아온다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:11:53

머 재밋는 주제 없어요?????

오늘은 누나 당번이 아이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:13:23

내 전문용어를 아는게 적어서 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:16:08

남자 몇번 못만나구 제저레 잔체 했재요???

어떻게하므 이렇게 아는게 없어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:22:06

나는 이생은 여러 남자랑 인연이 없을것 같슴다. 인물체격이 수수하고 돈 없는것도 있겟지만 더욱이는 성격이 더러워 남자들이 날 꺼려함다. 남자들의 기를 죽여람 잘 죽이고... 이런 여자랑 가까이할 남자도 없고요 사람이 자기절로 자기를 알아야죠. 이왕 이런거 깨끗하게 포기하고 청백하게 살겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:35:23

성격이 더러워요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 잘 모르겠는데요~

어떻게 쌔르 쓸대므 막 상이랑 엎어요?????

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:37:07

자부대끗기 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:39:19

그거누 여자문 다 하능게 아이요????

저도 사실 몇번 지워밨거든요~

손악이 쌔더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:42:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 20:43:43

잘때두 지구 자재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/08 20:46:28

치카하구 자야겠슴도. 쓰베님도 편한밤 되세효~~~ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/08 20:16:33

내치햇슴다 아짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:22:33

전번날 아프단거누 좀 낫소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/08 22:53:25

밑을루 내려가보니깜 무슨 아담이요 하와요 하는게 그램 나오겠슴까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/09 14:16:39

오~ 보통 보면 19금의 판이 깔려져야 비로서 모습으 드러내는 같더라 ㅋㅋㅋㅋ