魔方을 맞춰본 사람

감로수 | 2024.05.08 20:28:46 댓글: 7 조회: 339 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567060
어릴때부터 저걸 한번도 맞춰본적이 없어서 요즘 도전해보려고 함다 ㅋㅋ 아주 큰 인내심을 발휘하면서 해내야 할 정신노동을 시작하는셈임다 ㅋㅋㅋ 
진짜 저걸 금방금방 맞추는 사람보면 탄복하게 됨다 어떻데 저 어려운걸 쉽게 해내는지 아마 못맞춘 사람이 더 많을거 같은데 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240508_202348.jpg | 1.9MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2024/05/08 20:29:20

내 한쪽면으 맞출수 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 20:59:21

내 방금 한면 맞춰씀다 ㅋㅋㅋ 이걸 다 맞추는 사람은 진짜.존경스럽슴다

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 20:59:03

이거 막 못맞춥니다

이건 공식이 있어요 ㅋㅋㅋ 공식대로 하면됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 공식 나두 몰라유 ㅋㅋㅋㅋ 성공하면 꼭 알려줍소예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 21:05:23

성공하면 요기에 사진찍어 올리겠슴다 ㅋㅋㅋ 그 공식 보고 따라하재도 못하겠슴다.너무 복잡해서 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.140) - 2024/05/08 21:07:30

저는 양면을 맞춘적 있습니다

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 21:20:43

설명서에 공식 잇는데 너무 복잡함다 ㅋㅋ 양면 성공해도 대단함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2024/05/08 22:48:06

이게 공식이 있답데다
산타시키 알려주던데 내 또 그런데 머리르 쓰는 사람이 절대적으로 아니지무 ㅋㅋㅋㅋ
보기만해두 멀미남다 제저레