국제전화
부분적으로 흐림 북경 18°C / 25°C
소나기 상해 22°C / 26°C
뇌우 광주 27°C / 32°C
대체로 흐림 연길 13°C / 29°C
뇌우 심천 27°C / 31°C
흐림 소주 22°C / 26°C
소나기 청도 22°C / 29°C
소나기 대련 20°C / 23°C
대체로 흐림 서울 22°C / 31°C
흐림 평양 20°C / 28°C
흐림 동경 19°C / 25°C

84년~79년생 여자친구 찾습니다. (미혼 남자가 미혼 여자를~)

싱글이유 | 2017.06.23 16:12:22 댓글: 15 조회: 882 추천: 0
지역한국 경기도 고양시 분류지역별친구 http://bbs.moyiza.com/friend/3395015

https://youtu.be/CtU3kz-nNY4

저의 간단한 소개는 회원정보 참조 하시면 될거 같구요,,,
저는 집도 없고 차도 없고 .이상하게 못생긴놈은 절대 아니구여 ㅋㅋ

1977년5 월 생에 아직도 미혼이구요
(결혼전 동거는 아니라고 생각돼서 여자분하고 몃개월씩 짪은 만남은 몃번 잇엇지만,깊이 정들엇던 경력은 없는거 같으네요,

키는 167좌우 ( 3센치 구두신으면 170 될라나) 크지는 않지만 건강한 몸과
주위에 아는 사람들에 대해서는 항상 느긋한 마음을(외모와 다르게 본성이 착하다는 평가 자주들음ㅎㅎ) 갖고 있습니다.
가정부담은 걱정 않할 정도로,,, 사람 생각하기 나름이죠 ?
(주위로부터 너희 시골 부모님 절반만큼만 해라 이정도 잔소리 가끔 들엇구요 ㅋㅋ)
수정: => 저도20대부터 쭉 남부럽지 않게 혼자벌고 혼자쓰고 누구신세 없이 자립은 햇습니다.근데 혼자다보니까.(돈이 엉뚱한데로 샛네요,이부분 나중에 마누라한테 욕먹어도 변명하지 않겟습니다)
1) 제가 찾고저 하는 친구는 제목처럼 84년생 부터 79년 생 여자분,
귀여운 것보다는 성숙된 의미지의 여자를 선호하는 편이구요
2) (수정: 키가 맨발로158 이상 )
3) 이왕이면 고향이 연변에서 너무 멀지 않으시길,( 예를 들면 장춘,길림정도까지? ,,,지역거리 참고사항일뿐 절대 조건은 아닙니다 ,,)

저는 현재 한국입국 3년차, 충청남도 중소기업에 취직중 ,,, => (수정: 현재 한국8년차, 경기도 파주쪽에서 일하고 잇음)
3) 집 바라고 차있기를 바라는 분은 알아서 스쳐가시구요
만약에 당신이 집 잇고 차 있을 정도며는 저도 앞으로1 년,2년에 노력해서 고향에다 어느정도 맞출거 같구요,,,
=> (수정: 집은 비워두면 손해라고 부모님이 괜찮은 15층새집을 5년전부터 월세를 주고 잇음, 현재 고향에 100평되는 단층집이 动迁(시내변두리) 나가면 내명의로 하고.월세를 준 집은 나중에 부모가 돌아가시면 형제들의 몫으로 하면 공평할거 같고,,, 자가용은 비싼거는 아니더라도, 부부가 1~2년 벌며는 충분하다고 생각됩니다)
전에도 친구 찾기를 몇번 올리고 그랫지만,, 인테넷에서 의 저의 이미지가 어떠하였던 지간에,,
현실적으로는 이성한데 막 들이대는 성격이 아니라고 생각됩니다..
한평생 함께 살아도 상대방 마음 모를수도 있다고 하던데,,, 서로 상대방의 진심의 마음이 보여진다면,몃개월이라도 충분하다고 생각됩니다.

성의 있으신 여자 분들은 댓글보다는 쪽지 보내주시면 고맙겟습니다 )

이상

[출처] 82년~79년생 여자친
구 찾습니다. 남자가 여자를 - 모이자 커뮤니티
[링크] http://bbs.moyiza.com/friend/

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2017063.jpg | 488.8KB / 0 Download
2017062.jpg | 694.2KB / 0 Download
2017061.png | 1.3MB / 2 Download
TRC2014 (♡.233.♡.202) - 2017/06/18 13:36:21

여러모로 비슷한 면이 많아서 쏘파에 먼저 앉앗소,

중경에서 찍은 사진은 멋잇어 보이고,
한국에서 찍은 사진은 듬직해 보이오.

아무튼 여기서 하루빨리 좋은 인연 찾기를 바라오.
화이팅 !!!

싱글이유 (♡.7.♡.213) - 2017/06/18 16:17:40

첫번째 쏘파~ㅎㅎ
좋은 주말 되시오 ~~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.42) - 2017/06/19 16:08:45

무싯음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루빨리 만나서 이쁜사랑하시길요 ^^

싱글이유 (♡.7.♡.213) - 2017/06/19 22:36:30

땡큐~

tuanwang (♡.44.♡.177) - 2017/06/20 14:34:19

하루빨리 좋은 인연 찾아 행복한 삶 사시길,,,,84년 생은 너무 햇잔은가요?ㅎㅎ므싯게 잘생겟수다,,,듬직해,,맘이 착해 보이고,,

싱글이유 (♡.7.♡.213) - 2017/06/20 16:42:09

글쎄요~ ㅎㅎ
주위에서(나이가 별거냐고 하면서) 86년 85년생도 소개가 들어오긴 합니다.
다만 내가 원하는것이 아니라서요 (그리고 나도 염치가 좀잇긴 하구요 ㅎㅎ)

tuanwang (♡.44.♡.233) - 2017/06/21 08:48:44

누군가가 기회를 주어서 소개팅으로 만낫다고 해도,,길가에서 우연히 만낫다 해도 ,,,항상 자기스스로 기회를 창조하고 만들어야 합니다,ㅡ소뿔도 단김에 뺴라는 말을 이용하면 안됩니다,,그렇다고 너무 천천히 해도 안됩니다,사회,회사 생활보다 더 힘든게 인생사,,인생은 생방송이기떄문에,,재방송이 없습니다,,좋은 일들이 잇고 행복한 연인
만드시길,..

싱글이유 (♡.70.♡.140) - 2017/06/21 12:06:00

땡큐~ ㅎㅎ

TRC2014 (♡.233.♡.181) - 2017/06/20 16:48:22

84년생이면 7살 차이밖에 않나는구만 뭐,
내 친구 둘은 와이프하구 8살 차이라오.
친구네 행복한 모습보니,
나두 8살차이까지 생각중이요.

tuanwang (♡.44.♡.233) - 2017/06/21 08:47:06

77이라는데 왜 차이가 8년 인가요?ㅎㅎㅎ와이프 너무 어리면 한 참 지나서 잼없다고 이혼율이 더 높다고 통계가 나왓다고 합니다,,그래 서 늦은 결혼이지만 행복하기만을 바라는 맘에서 하는 말입니다,,

TRC2014 (♡.233.♡.231) - 2017/06/21 09:50:43

[싱글이유님] 77년생,
찾으신 여성분이 84년생 일 경우,
7살 차이 아닌가요?
----------------------
내 친구는 둘이 다 76년생,
와이프가 둘 다 84년생,
그럼 8살 차이 아닌가요?
한 친구는 연애6년 + 결혼6년 = 현재 12년,
다른 친구는 연애1년 + 결혼1년 미만,
애는 둘 다 아들입니다.
이혼율이 높다는 통계는 그냥 참고사항일 뿐입니다,
남과 남이 한 가정을 이루다보니
살면서 모순이 생기는건 당연한 일입니다,
상대방에 대한 배려와 이해,
그리고 한 걸음씩 물러서려는 마음이 있다면
충분히 행복할수 있다구 생각 합니다.

싱글이유 (♡.70.♡.140) - 2017/06/21 10:45:06

우리 부모들도 6살 차이인데, 노인네들 다른 집보다, 사이가 좋은거 같더라구요.ㅋㅋ

(TUANGwang님) 엉뚱한 통계를 어디서 보셧는지 모르겟지만,,,저는 능력없어서 젊은 여자 못구합니다.나처럼 쿨하게 인정할거는 인정하고 넘어갑시다.

싱글이유 (♡.70.♡.140) - 2017/06/21 10:14:42

더 정확한 통계에 의하면,옛날부터 남자여자 나이차이가(4~5살) 차이며는 행복지수가 가장높고 안정된 것이라고 합니다,,,
근데 세대가 발전하며 따라서 6~8살차이로 어린여자로 변하고,,,
혹은 반대로 경제 능력잇는 여자가 (평균5살까지?) 연하의 능력없는 남자를 키우는 시대 양극으로 변화되는 추세라고 말하엿답니다 ㅋㅋ
경제개방후 이혼률이 최고로 30%이상까지 치솟구요(나이차이 상관없이) ㅎㅎ
가정에서 집안의 분위기는 여자가(남성호르몬 분비가 증가됨에 따라,,절반 농담ㅋㅋ) 좌우지 하는데,50대를 지나면, 그집안은 할매.할배가 어린애를 키우는 생기없는 가정이고, 나이차이가 잇으면 그나마 남자도 같이 젊어 보이고 늦엇지만 그나마 2세한테도 훨씬 도움이 된다고 합니다,,,,
이글 단순한 반박이 아니라, 어차피 장가갈라고 하는 남자들 좀더 힘내라고 하는 말이요 ㅎㅎ

커피향이좋아커피향이좋아 (♡.224.♡.214) - 2017/06/21 10:25:28

남자들은 언제나 일편단심이라고 생각해요 , ㅎㅎ 20대도 18살 30대도 18살 40대도 18살 원하죠 ㅎㅎ 좋은 인연 만나길~~~

싱글이유 (♡.70.♡.140) - 2017/06/21 14:16:33

땡큐. 그리고 남자도 머리가 단순할때가 많아요 ㅎㅎ

도시/지역