국제전화
부분적으로 흐림 북경 6°C / 16°C
소나기 상해 17°C / 21°C
대체로 흐림 광주 22°C / 27°C
대체로 흐림 연길 0°C / 16°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 15°C / 22°C
부분적으로 흐림 청도 6°C / 20°C
대체로 흐림 대련 3°C / 20°C
부분적으로 흐림 서울 6°C / 19°C
부분적으로 흐림 평양 3°C / 18°C
맑음 동경 12°C / 20°C

자신있는 여자분들 입장 ㅋㅋㅋㅋ

행복한거지 | 2018.07.19 21:13:45 댓글: 9 조회: 872 추천: 0
지역한국 서울시 강남구 분류취미친구 http://bbs.moyiza.com/friend/3681511

사진속 주인공보다 조금더잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 (피 콸콸 끌어대는 나이)
키 (알 맞춤함)
성격 (부처님의 지혜를 가졌음)
여자에 대한 요구: 자신있는 여자면 됨 ^^

욕설 마구마구 퍼주세요~
스트레스 해소 하시면서 인생을 즐기세요 다들 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
콰콰 (♡.223.♡.126) - 2018/07/19 21:18:09

저는 일단 욕 할생각 추호도 없엇는데 맨 밑에 글 읽고 갑자기 의문이 가서 여쭤보고싶은게 잇는데 본인이 욕 먹을거라는 각오를 하시고 이런 글 올린 님의 의도를 알고싶어서 댓글답니다.

행복한거지 (♡.39.♡.15) - 2018/07/19 21:19:01

너무 한가해서요~

콰콰 (♡.223.♡.126) - 2018/07/19 21:20:53

금방 수정 다시 햇는데 칼답이군요ㅋㅋ 여간 심심한게 아닌가봅니다ㅋㅋ

행복한거지 (♡.39.♡.15) - 2018/07/19 21:20:56

얼짱인데 ~ -_-

행복한거지 (♡.39.♡.15) - 2018/07/19 21:22:20

딱 여시간때 지일 한가하죠~ 남들 여친 찾는 남친 찾는 댓글 보다가 나도 한마디 해야 겟다 싶어서 이렇게 염치없이 글 올렸어요

행복한거지 (♡.39.♡.15) - 2018/07/19 21:28:38

다들 궁금해서 들어 왔으면 도장이라돛찍곷가세요. 그게 바로 매너고 사랑입니다.

행복한거지 (♡.39.♡.15) - 2018/07/19 21:31:39

인생은 타이밍 입니다. 옆자리 친구 당신의 동반자 될수도 있고 우연히 마주친 눈빛에 결혼할수 있는 세상입니다. 다들 힘내세요. 너무 한가해서 미구마구 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

력셔리걸 (♡.39.♡.137) - 2018/07/21 07:21:39

참 심심한것든이많구나. .ㅉㅉ

아카시아향기00 (♡.200.♡.212) - 2018/07/21 07:53:22

나름 센스있는 글 잘보고 가요 ~

도시/지역