국제전화
흐림 북경 15°C / 17°C
흐림 상해 19°C / 23°C
부분적으로 흐림 광주 26°C / 33°C
부분적으로 흐림 연길 7°C / 26°C
대체로 흐림 심천 26°C / 33°C
대체로 흐림 소주 18°C / 24°C
부분적으로 흐림 청도 12°C / 23°C
대체로 흐림 대련 13°C / 19°C
맑음 서울 10°C / 24°C
대체로 맑음 평양 9°C / 23°C
흐림 동경 13°C / 23°C

힘들어도 화장을 지우고

달콤미니 | 2018.04.20 21:52:00 댓글: 8 조회: 292 추천: 6
분류자작시 http://bbs.moyiza.com/goodwriting/3604567

배경은 맘에 드는걸로 퍼온거구요~
글은 제 머리속에서 퍼온겁니담~~~
매일 매일을 항상 즐거운 마음을 데리고 시작합시담~~~

뉘썬2 (♡.107.♡.38) - 2018/04/21 22:03:53

화장 안지우고 자면 피부망쳐요.

달콤미니 (♡.39.♡.114) - 2018/04/22 10:16:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네~ 피부도 망치고 이튿날도 쬐금 망치죰~
일단 화장지우는것부터 열심히 합시담~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/23 08:33:04

안채경님~~~ 추쳔해주셔서 고맙습니담~~~
열심히 화장도 지우고 마이너스에너지도 지우면서 해피해피하게 고고곰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/23 08:36:15

봄바다향기님~~~ 싱긋한 추쳔 완전 고맙지말입니담~~~
봄바다의 상쾌한 향기처럼 오늘하루도 즐겁게 시작합시담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에덴88 (♡.239.♡.52) - 2018/04/23 13:04:42

추천!

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/23 20:36:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~ 무지 감사합니담~~~
하루종일 비오는 하루였지만~ 뽀송한 저녁~ 꿀잠 됩시담~~~

고기잘사주는옵빠 (♡.111.♡.127) - 2018/04/24 03:00:34

ㅋㅋㅋㅋ

이분은 여기저기 다 돌아다니네용!!!!!

대단함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/24 08:27:25

말만 많은줄 알았는데 발자국도 많아서 당황하셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 어제 올린 꽃을 검색해봤는데요~
1번은 마거리트~ 2번은 데이지라고 하네요~
예쁜 이름중에 하나 별명으로 골라보세욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ