국제전화
대체로 맑음 북경 -6°C / 10°C
맑음 상해 2°C / 12°C
맑음 광주 10°C / 20°C
맑음 연길 -10°C / 0°C
맑음 심천 12°C / 20°C
맑음 소주 2°C / 11°C
맑음 청도 -3°C / 8°C
맑음 대련 -4°C / 6°C
맑음 서울 -2°C / 5°C
맑음 평양 -8°C / 2°C
부분적으로 흐림 동경 1°C / 11°C

당신에게도 열렬한 팬이 있는가?

B행기 | 2018.09.10 12:18:58 댓글: 12 조회: 536 추천: 6
분류좋은글 http://bbs.moyiza.com/goodwriting/3716667

누구나에게나 좋은 사람이 있기 마련이다.
팬이란 운동선수나 연예인에게만 필요한 것이 아니다.

일상 생활을 하는데도 나를 열렬하게
지지해 줄 사람이 때론 필요하다.

누군가에게 사랑을 받고 있다는 것은

그 사람에게는 행운이다.

그 행운을 관리할 줄 아는 사람만이

진정한 팬을 확보할 수 있는 것이다.

그런데, 많은 사람이

일회성 사랑을 받고 있는 것에 만족할 때가 많다.

진정 누군가가 나에게 관심을 보였을 때

외면하지 않았는가 되물어봐야 한다.

좋은 기회를 놓치고 있는 것인 줄 모른다.

제일 어려운 것이 바로 사람 관리이다.

그 사람 관리를 잘 할 때

비로소 성공이라는 단 열매를 따 먹을 수 있다.

혹시 당신이 위기에 빠져 모든 사람이 외면할 때도

당신을 끝까지 지지해줄 팬이 있다면

당신은 성공한 사람일 수 있다.

우리에게도 지금 팬이 필요하다.

이런 물음을 꼭 해보아라.

“지금 당신은 당신을 열렬히 지지해줄 팬을 갖고 있는가?˝

[모시고 온글]

추천 (6) 비추 (0) 선물 (0명)
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/09/10 13:46:06

나는팬에 좀 많아요 ㅋㅋ

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/10 15:06:05

알람쌤님을 비롯해서 님 팬이 많은걸로 알고 있습니다.ㅎㅎ

벤또 (♡.38.♡.225) - 2018/09/10 13:54:52

나는팬에 하나두없아요 ㅜㅜ

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/10 15:06:38

철남에 지짐님, 8차원님 모두 님팬인걸로 알고 있습니다.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.251) - 2018/09/11 11:42:45

어째 곰곰히 생각 하니 반대하는 사람은 있어도

열열히 지지 해주는 사람이 하나도 없습다 ㅠㅠ

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/12 07:16:38

반대도 일종 사랑이라고 생각하면 편할껄요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.116) - 2018/09/11 11:51:56

비행기씨의 열혈팬 지짐씨가 왓다 갑니다.

지짐씨는 어제부터 고열로 죽다 살았습니다.

우리 뱅기님은 꼭 환절기 건강에 주의하기 바랍니다.

사랑해요~♡♡♡

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/12 07:18:37

계절이 바뀌는 때이니 늘 건강에 유의하시길 바랍니다.

늘 고맙습니다.^^

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/09/11 22:13:44

사랑받고 재주좋고 인정받고 존중받는 센스만점 비행기님은
모이자여성들의 워너비고 스타죠.

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/12 07:18:56

좋게 바주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/09/12 12:10:20

모시고 온글들이 하나같이 귯글이군요~ 강추드립니다~
팬이라 하지만 역쉬 서로 오고가는 정으로 연결되어야 더 즐겁게 오래갈수 있겠지요~
저는 지짐님과 뱅기님~ 그리고 저 위에 고독한 벤또님을 포함한 종합팬클럽의 회장할게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B행기 (♡.244.♡.250) - 2018/09/13 07:39:02

9차원님 들려주셨네요. 감사합니다.
웃는 하루 되세요.ㅎㅎ