국제전화
부분적으로 흐림 북경 -11°C / 0°C
소나기 상해 8°C / 10°C
대체로 흐림 광주 9°C / 15°C
맑음 연길 -20°C / -6°C
대체로 흐림 심천 10°C / 16°C
소나기 소주 4°C / 8°C
흐림 청도 -6°C / 5°C
흐림 대련 -8°C / 1°C
흐림 서울 -3°C / 3°C
대체로 흐림 평양 -11°C / 1°C
부분적으로 흐림 동경 1°C / 7°C

어느 역사시간의 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 | 2018.03.13 20:38:08 댓글: 8 조회: 1100 추천: 3
분류자작유머 http://bbs.moyiza.com/humor/3574619

오늘 코믹짤영보다가 옛날 생각나서 올립니다~
~~~ 백 투 더 초중 2학년의 달콤미니로 ~~~

끝까지 읽어주셔서 감사합니다~
언젠가 강호동과 이수근이 공감하는 말이 떠오릅니다~
개그의 동력은 동심이다 !
항상 동심과 함께하는 즐거운 하루 하루를 지내시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 (3) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.13.jpg | 477.6KB / 0 Download
착한뻥쟁이 (♡.38.♡.191) - 2018/03/13 22:38:09

여기서 혁명하는군

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/13 22:44:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 신나는 혁명하고 있는중임요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.39.♡.112) - 2018/03/14 01:18:38

글자 안보임. 빨리 다시 올리세오

달콤미니 (♡.39.♡.240) - 2018/03/14 08:27:27

뻥님~~
모바일웹이나 앱으로 보신다면 이미지를 클릭하고, 원본이미지보기를 클릭하고 식지랑 중지로 조절하여 보면 완전 빤하게~ 잘보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 안보인다면 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.39.♡.112) - 2018/03/14 22:45:26

아... 그런 방법이...

그래서 둘이 사겻어요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/15 08:24:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법은 이제 습득했지요?
그래서 둘이 안사귀었는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요 ~~~

park12345 (♡.20.♡.133) - 2018/03/15 22:28:29

잘 읽고가요

달콤미니 (♡.39.♡.175) - 2018/03/15 23:02:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~