국제전화
흐림 북경 -1°C / 9°C
대체로 흐림 상해 12°C / 16°C
흐림 광주 20°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 4°C
대체로 흐림 심천 21°C / 25°C
부분적으로 흐림 소주 11°C / 16°C
부분적으로 흐림 청도 -1°C / 10°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 8°C
대체로 흐림 서울 0°C / 11°C
대체로 맑음 평양 -3°C / 7°C
흐림 동경 8°C / 17°C

안면근육 단련할 시간입니담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 | 2018.04.06 08:39:31 댓글: 12 조회: 1217 추천: 5
분류유머 http://bbs.moyiza.com/humor/3592079

워낙 예전부터 지금까지도 팬으로써 조용히 모셔왔습네담~~~
약간의 조미료로 재미를 좀 더 해볼까하고 보태봤는데욤~~~
몹시~ 재밌게 봐주시구요~ 오늘 하루도 즐겁게 내일부턴 더 즐겁게 지냅시담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 (5) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 3 )
KakaoTalk_20180406_093302554.jpg | 394.5KB / 0 Download
KakaoTalk_20180406_093302031.jpg | 434.4KB / 0 Download
KakaoTalk_20180406_094632378.jpg | 406.3KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/06 12:18:04

혹시 중문 못알아보시는 분들 계실까봐 여기다 보충설명 드립니다~~~

1. 명대사: 실은 나도 좋은사람 입네다, 동정심도 있지 말입니다
보충문: 네~ 살인범도 동정심이 있지 말입니다: 어머~ 너무 잔인하게 죽었잖아...

2. 명대사: 요쟈식~ 어릴때 넘어져서 머리를 다친게아닌지 무지막지 의심되네
보충문: 절대 아닐걸요~ 제가 보기엔 머리 앞가죽을 다친듯욤~ 보아하니 얼굴가죽이 총알,포탄도 끄떡없이 막을듯욤

3. 명대사: 타인의 아버님,어머님을 끌여들이지 말것, 타인의 인체 및 생식기를 거론하지 말것
보충문: 썰전의 기본아닌가요? 이것도 가르쳐요? 전 1살때부터 알았는디요~ 저희 할배,할매~ 아빠,엄마~ 께서 진지드시듯이 해왔던 썰전 서론인데요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/06 12:44:25

벨리타님~~~ 붉금의 추천 무지 고맙습니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2018/04/08 10:35:53

재미있게 보구 감다,쎄쎄@

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/08 10:55:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부커치라~ 재밌게 보셨다니 제가 더 쎼쎼라욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kll0 (♡.183.♡.122) - 2018/04/19 14:51:56

ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.213) - 2018/04/19 19:36:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금댓웃음3~ 역시 감사합니담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

park12345 (♡.30.♡.93) - 2018/04/20 23:40:58

잘 보고갑니당

달콤미니 (♡.38.♡.103) - 2018/04/21 15:33:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보셨다니 아주 뿌듯해서 입을 못다물겟네욤~~~

mei003 (♡.183.♡.122) - 2018/04/30 20:20:10

ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/30 20:31:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ 들러주셔서 감사합니담~~~

스티븐리 (♡.111.♡.238) - 2018/04/30 20:36:22

오 주성치

달콤미니 (♡.39.♡.12) - 2018/04/30 22:06:02

어릴때 아주 좋아했던 배우님이죠~
개그계의 천재죰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ