국제전화
대체로 흐림 북경 13°C / 26°C
산발적인 뇌우 상해 26°C / 31°C
뇌우 광주 25°C / 34°C
맑음 연길 5°C / 22°C
뇌우 심천 26°C / 30°C
산발적인 뇌우 소주 27°C / 31°C
흐림 청도 20°C / 24°C
대체로 흐림 대련 17°C / 24°C
흐림 서울 18°C / 20°C
부분적으로 흐림 평양 16°C / 23°C
흐림 동경 16°C / 23°C

술의 역사 1

달콤미니 | 2018.05.16 20:52:00 댓글: 11 조회: 722 추천: 6
분류자작유머 http://bbs.moyiza.com/humor/3629356

오랜만에 유머를 사랑하는 제가 또 왔습니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에는 약간 연재성이 담긴 걸 올립니담~~~
물론 재미가 1도 없을수도 있다는 점~
술맛이 떠난 병맛만 남 을수도 있다는 점~
그럼에도 불구하고 연재를 계속할 수 있다는 점~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 모든걸 다 감안하셔야 한다는 점~
그럼 모두 즐겁고 편안한 꿀밤 되세욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
술의 역사 1.jpg | 395.3KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/17 11:55:57

물고기자리님~~~ 추쳔 감사감샤~~~ 저 친구가 누군지 잘 알겠죰? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/17 12:15:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추쳔주신 오묘일걸님~~~ 술의 역사에 광림해주셔서 무지 영광입니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.199.♡.14) - 2018/05/18 09:00:15

대만 애들 보니깐 백골병에 술으 마시던데 그럼 것도 병맛일가요?

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/05/18 21:57:31

음... 그건 병맛이 아니구요~ 말로는 표현할수 없는~ 글로는 표현이 어려운~ 그런것 같네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.168.♡.235) - 2018/05/18 22:34:40

에이 먼해석이 그래요

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/05/18 22:38:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제해석이 가끔 혹은 꽤나 돤루할때가 많은데욤~ 오늘이 그날이네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.168.♡.235) - 2018/05/19 05:54:26

내아이디르 보니 막 심장이 바운스 해서 긴장되구 하재?ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.42) - 2018/05/19 16:44:02

헐~~~ 제 심장에 몰카 달아났나욤? 어쩜 요렇게 빤히 내다보는감요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.168.♡.235) - 2018/05/20 09:54:14

아니요 그안에 제가 잇어요

달콤미니 (♡.38.♡.65) - 2018/05/20 17:45:26

헐~ 지금 심장에 화산폭발 했는데... 오갱끼데스까? 하이! 하이! 대답하셔람 오버--- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.168.♡.235) - 2018/05/20 19:46:01

쇼크.왓다가.이재.일어남 ㅋㅋ