국제전화
맑음 북경 3°C / 19°C
대체로 흐림 상해 13°C / 21°C
대체로 흐림 광주 21°C / 27°C
맑음 연길 -3°C / 16°C
대체로 흐림 심천 21°C / 26°C
흐림 소주 11°C / 21°C
맑음 청도 3°C / 19°C
맑음 대련 3°C / 17°C
맑음 서울 5°C / 19°C
맑음 평양 3°C / 19°C
대체로 흐림 동경 14°C / 18°C
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
아빠가 돈많은 여자를 보더니3 2 263 미타마을보살
바람핀 여자 응징법 1 218 수미오빠
돌려차기 고수 1 165 미타마을보살
황당한 강아지 1 141 수미오빠
일명"없다"시리즈 1 134 수미오빠
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

더운 요즘~ 주의해야할 일과 착각~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 | 2018.06.04 20:49:47 댓글: 10 조회: 662 추천: 5
분류자작유머 http://bbs.moyiza.com/humor/3645526

오늘 더움을 만끽하다 생각나서 어플캐릭으로 막~ 만들어봤습니담~

요즘같은 날에 특히 조심해야할 일과~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그로 인한 착각현상도 주의해야할것 같아서 공유합니담~~~

더위가 기승하되~
멘탈아래 파리로다~
젓가락 숟가락 풀 사용하면 못잡을리 없건만은~
다들 잡을 생각은 안하고 멘탈만 가출시킬려니~~~

주저리주저리 해봤음요~~~ 파리를 못잡은 탓에... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 (5) 비추 (0) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_06_04_21_32_22.jpg | 694.3KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.120.♡.255) - 2018/06/04 20:58:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.179) - 2018/06/04 21:02:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더운날 다같이 조심하면서 지내자구요~ 가출~ 탈출~ all출 다 노노놉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/04 21:02:00

미니님은 별란 재간도 있네욤.ㅋㅋ
컴맹이라 부러울뿐...
잼써요.^&^

달콤미니 (♡.39.♡.179) - 2018/06/04 21:04:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 멘탈 가출했다가 이제 들어왔어욤~
이글은 멘탈이가 없을때 만든거라서욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요건 폰에 어플 다운받고 혼자 스토리 촬촬 지낸거에욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모여라520 (♡.77.♡.131) - 2018/06/04 21:02:25

이런재주도 잇엇네?ㅋㅋ역시 짱이야

달콤미니 (♡.39.♡.179) - 2018/06/04 21:06:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새새바리재주가 몸에 우링알쬬루 똭 붙터서리~~~
조만간 코빅에 나오는 헤이헤이헤이헤이 노래도 도전해볼거임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/06/04 23:43:50

하아, 대단하심다~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/06/05 11:33:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단히 오락가락 하는 멘탈입니담~
다음편도 기대해주셔욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벨리타 (♡.102.♡.234) - 2018/06/05 00:31:16

첫번째거에 빵터졋어요 ㅎ ㅎ ㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/06/05 11:33:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 같은 날~ 자주 볼수 있는 현상이요~
그래서말인데요... 심신건강을 위해서리~ 에어콘을 추쳔합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ