신분확인에 관하여 0

샛별 | 2010.02.16 11:49:38 답변: 1 조회: 2686
지역中国 北京市 东城区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2209687
다름아니라 제가 호구를 옮겨서 신분증을 새로 신청했는대 아직 안나왔거든요 3월에야 나오거든요..

근대 제가 컴으로 신분증 확인하는것 들어가서 했는대 신분증번호 넣으니 어디 사람이라고 뜨는대 사진확인하는대 까지 들어가니 <폰 메세지 발송 5원.... >신분이 일치하지 않다고 나오고 사진도 안뜨네요

싸이트도 가짜 사이트 있는가요?혹시 신분증 사진 확인해보신 분들 조언 부탁해요..
1개의 답변이 있습니다.
민들래향기 (♡.92.♡.87) - 2010/02/16 16:23:53

제 2대 신분증을 한후 6개월정도 거의 되야 신분확인 사이트로 검색하면 얼굴이 떠요.그러니 급한 일이 있으면 당지 파출소에다 독촉하세요.빨리 성 공안청에다 연계해서 빨이 얼굴이 떠있게 해달라고요.www.id5.cn 심양흑룡상무중심:024-82650485 15309869157 13889814621 jz-p2009@hotmail.com cfs2233@hotmail.com QQ:1005448357

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시리우스a
쑈뻔뻔
나의심령
꽃돼지812
유리새
폭탄이다
Samething
GDragon