중국 내 외국남성들의 매매춘행위 중국인들도 아나요? 0

아돌 | 2008.03.18 12:52:03 답변: 2 조회: 1934
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207973
얼마전 하필 중국 국치일에 일본관광객 수백명이 단체 중국에서 성매매하다 적발된 사건은 
두나라뿐 아니라 전세계적 파장이었습니다. 이때 반일감정이 새삼스레 고조 되었던것이
기억나네요.  문제는 이것이 단순사건이 아니라 평범한 현상이자 사회문제라는 점이죠.

이쯤이면 알수있는것이 중국 내 외국남성들의 매매춘행위가 중국언론을 통해서도 악명 높다는
걸 추론할수도 있겠는데 외국인관련 도시의 여러 보여지는 모습과 중국언론 보도등을 통해
 외국남성이 중국여성을 상대로하는 매매춘 행위  왠만한 중국인들은 다 알고있는지요?
 그 중심에 한국남성도 있다는것을 부인하지 못하는데  중국인들 한국남성의 중국여성 상대
매매춘행위를 잘 알고있는지요?  반일감정에 이어 후폭풍으로 반한감정까지 번질까봐 두렵네요

-----

글쓴분 답변받더니 지우셨네 ㅠ 사실 저도 걸리고 궁금한부분이었습니다 ㅠ
2개의 답변이 있습니다.
winwin (♡.32.♡.193) - 2008/03/22 15:28:25

제 생각에는 한국사람이 유독 성매매를 많이 하는 것 같진 않습니다.
사실 밤거리를 다니다보면 기타 다른 외국인들도 정말 많이 하죠.
전 남자들은 다 똑같다고 생각합니다만 유독 중국에 한국사람이 많이 있어서
보여지는 모습이 그렇다고 생각해요

의견 쓰기
Wandering (♡.231.♡.236) - 2008/03/25 10:07:57

여자들은 다 똑같이 않나요???

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나무발
용돈없어
nine
love애기
이우
아돌
아일랜드
천하장사
이조판서
내가대장